Все разделы > Рассказанные на форуме

По-моему, я все

<< < (25/33) > >>

Sangria:
Ладно, вспоминаем необъяснимые пропажи.
У меня кольцо было, серебряное с цветами. Носила его 3 года, не снимая.
И вот однажды летом на море удача кончилась, вышла из воды без него. Вздохнула, забила. Когда доставала осенью сезонную одежду, нашла это кольцо в кармане зимних штанов.
Вот кааак? Штаны с весны до осени лежали в глубине шкафа, их никто не доставал. Кольцо точно было на мне в летней поездке, есть на фото.
Подозреваю какую-то шутку, но никто так и не признался.
Пришлось списать на мистику.

Бина:
Lilium, это, конечно, моё мнение, но я почему-то уверена, что с вами всё в порядке. Почти.
Это не психическое расстройство и не призрачное вторжение, хотя нервы абсолютно точно у вас расшатаны (ну, что ж поделать, если тут вокруг такое инфополе, что нервничаешь и дергаешься, а потом вылазят неврозы в том виде, в котором и не ждали)
То есть, нервы у вас действительно шалят, а шалят по объяснимым причинам.
При эмоциональном переутомлении и нервном перенапряжении достаточно часто начинаешь забывать мелкие действия. Это я пишу уже из личного опыта.
Ну, и начинаешь реагировать на всякую ерунду, как на что-то необъяснимое.
Я бы посоветовала к невропатологу, серьёзно. Не к психиатру, не к психортерапевту - к обычному невропатологу, который пропишет курс чего-нибудь укрепляющего, потому что у вас нафик расшатана нервная система.

Ну и пару леденящих душу историй :)
В старом доме лестница издавала звуки шагов за твоей спиной, потому что после того, как ты шёл по ступеням, они начинали выгибаться в обратную строну.
Старые полы в квартире моего знакомого, начинают издавать те же звуки, но через час-два, когда ты и забыл, что там ходил. Сидишь такой, читаешь, а кто-то в коридоре неспешно так... топ-топ-топ. Доски прогнулись - теперь выгибаются.
Целую неделю я слышала писк в спальне на уровне ультразвука и уже решила, что у меня слуховые галлюцинации, потом призвала мужа и он предъявил мне зарядку для телефона, которая и издавала еле слышный писк.
А уж как "произносил" слово "мааааам" старый нокиа, простигосподи, вот это был треш, думала, рожу. Эта кнопочная сволочь, когда садилась, издавала тихий стон раненой мышки.
Ну и телевизор у кого-то в нашем дворе расположен в такой точке, что, например, у меня на балконе, слышен очень выразительный шепот, но слов не разобрать.

Jylia:

--- Цитата: Morhann от 29 Июня 2020, 22:10:02 ---Несколько раз теряла телефон, положив его в карман. Конечно же не находила ни на столе, ни на тумбочке, ни на кровати и нигде вокруг себя вообще  :-[ ;D

--- Конец цитаты ---
Я однажды так искала его, достала из кармана и позвонила себе, чтобы найти. Ещё злилась, что занято.

Zanthiа:

--- Цитата: дорогуша от 29 Июня 2020, 15:44:44 ---Я тревожная, даже когда нет никаких лишних звуков схожу с ума одна быть дома.

--- Конец цитаты ---
А мне наоборот, одной дома комфортно. Интроверт, личное пространство ценю, от людей требуется перезагрузка. Дома все сделано так, как нам самим удобно, и квартиру сами выбирали-покупали. Соседи, конечно, иногда по ночам выдают номера, но это отдельная история, да и пока тот мужик не пьет, все тихо-спокойно, это он где-то примерно раз в 3 мес отрывается. А чего тут бояться. Звуки, конечно, есть, но вполне реальные, в основном с улицы, если днем. Ну или от соседей, ибо слышимость таки хорошая, ну так днем не колышет: все имеют право и ремонт делать, и веселиться, и убираться, и беготня и визги детей на площадке под окнами - это норма, для того они и предназначены, пусть днем набегаются и сольют свою буйную энергию, а не на ночь глядя будут капризничать.  

И на "мааам" может еще показаться похоже что угодно. Просто по случайному созвучию. Помните фишку, что в метро где-то была сигнализация, которая была похожа на слова "no way, no way"? Послушала - ну да, что-то такое есть. Или есть музыка (Eluveitie - The Cauldron Of Renascence ), в которой мерещится звук закипающего чайника (на самом деле, я так понимаю, это подскрипывание от колесной лиры). Ну и что тут удивляться7

В. Редная:
О, я про звуки вспомнила криповенькое.

У нас дача есть, от мамы мужа по наследству.
А на даче - коммунизьм: несколько участков подряд принадлежали раньше друзьям и родственникам покойной свекрови и забора между теми участками нет.
В силу обстоятельств стояли те участки заброшенные, а мы с мужем по мере сил их обихаживали - траву косили, приглядывали. А еще - пользовались скважиной на соседнем участке.
И вот сижу я на крыльце соседского дома, у скважины, посуду после обеда мою. И слышу скрип досок.
Внушительный такой скрип, как будто в глубине дома мужик ходит. Оглянулась - а на двери замок навесной. А шаги все ближе, ближе, вот они уже за спиной у меня. Оглянулась - пусто на крыльце, только половицы слышно как скрипят.

Хорошо что я прежде чем орать, бежать и на бегу кирпичи откладывать догадалась голову поднять.
Кошка! Кошка облюбовала себе местечко (над крыльцом был такой типа мини-чердачок, уже не знаю для чего), котят видимо туда перетаскала и вот ходила у меня над головой по досочкам. А досочки хиленькие и гнулись под кошкой с такими звуками, словно вполне себе тяжелый человек по ним ходит.
Вот еще история про дачные звуки, правда, уже посмешней.

Приехала я вечером на дачу одна, зашла на участок, уже к крыльцу подхожу и слышу такую смачную мужскую отрыжку.
 ???
В доме по моим расчетам никого, на несколько участков во все стороны - тоже никого. На дворе - вечер, я одна, из оружия у меня с собой один сарказм.
Ладно. Выглянула из-за угла - у крыльца никого. Вышла обратно на улицу, прошла по ней чуть дальше (участок как на ладони) - с другой стороны дома и на участке тоже никого.
Думаю, померещилось. Возвращаюсь к крыльцу, только подошла - опять тот же звук. И громкий, сцуко...
Ну а че делать, последний автобус ушел, соседей нет, мне тут по-любому ночевать. Пошла отпирать двери, проверила дом - никого. А снаружи - опять этот звук. Да что за нафиг?!

Короче здоровущую земляную жабу, которая сидела у крыльца и раскатисто квакала я где-то минут через двадцать нашла (они на фоне земли вообще не заметны).
мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии