Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Студентка:
Про пропажи у меня тоже есть история.
Однажды мы с мужем потеряли рулетку. Желтенькую. Оба были уверены, что видели ее в хозяйственном шкафу в туалете, на вполне конкретной полке. Мы обыскали полку, обыскали шкаф. Пошли искать по квартире. Нигде нет! Чисто поржать я ляпнула про "Домовой-домовой, поиграл - и отдай", ну и продолжили искать.
А потом я зашла в туалет еще раз посмотреть в шкафу. И ровно по центру этой полки, прямо перед глазами лежала рулетка.
Все бы ничего, но она была КРАСНАЯ! Ни я, ни муж не в курсе, откуда она взялась, а желтую мы так и не нашли.
В. Редная:
--- Цитировать ---Все бы ничего, но она была КРАСНАЯ! Ни я, ни муж не в курсе, откуда она взялась, а желтую мы так и не нашли.
--- Конец цитаты ---
*Вольха сочувственно гладит по голове плачущего домового, бормочущего "какую смог такую и вернул"*
Каталина:
Я при расставании швырнула в парня кольцо. Дело было на улице. Через полгода нашла его (к счастью, кольцо) дома за стулом о_0 Хозяйственный домовой?
purpur:
вчера только мгновенно пропала губка для посуды намыленная. потом оказалось что она не только завалилась за раковину, но и как то умудрилась прикрыться от моего взора железякой, хотя места там было упасть только на нее, а не под нее.
Но я хоты бы выяснила куда она пропала. Весь день искала потому что исчезновение буквально за один поворот головы, было эффектным. И за раковину смотрела - но так, поверхностно.
Nicole White:
Был у мужа старый потрепанный коричневый блокнот. Он туда много лет записывает всякие редко нужные телефоны и подобную инфу. Блокнот переезжал с нами из дома в дом и всегда лежал в ящике с документами. Понадобился. Нету. Перерыли весь ящик, все папки, весь шкаф, всю комнату, весь дом, перебрали барахло на чердаке. Нету! Попросили домового вернуть. Поискали еще, не нашли. И как-то оно забылось. Нашли нужную инфу в другом месте. Прошло сколько то времени, я залезла в тот же ящик, лежит блокнот. Тот самый, со всеми записями, но темно-зеленый. Мы до сих пор в офиге! 15 лет он был коричневым! Такой вот коллективный глюк.
Навигация
Перейти к полной версии