Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Morredett:
--- Цитата: В. Редная от 29 Июня 2020, 21:43:24 ---Дома муж спросил меня где мы были и что случилось, я сообщила, что посеяла телефон, что помню как в театре положила его в сумочку, а дальше...
- В эту, - спросил муж, взяв с полки мой театральный клатч.
- В эту, - подтвердила я, - но мы там смотрели, там нет.
На наших глазах муж открыл сумочку, посмотрел в нее и достал телефон
--- Конец цитаты ---
В прошлую субботу мой мужик на кухне уронил на пол крышечку от горчицы. Она упала и "исчезла" ;D Он обыскал всё, смирился и позвал меня. Вдвоем мы перещупали каждый сантиметр как кот черешню пола на кухне, не, нету, схлопнулась. В месте падения крышечки, собственно, и щупать нечего, ножки от стола да ножки от диванчика, и пустое пространство.
Всё, здесь нужны крайние меры. Вылезли из-под стола, я сказала эту присказку про чёрта, которую выше упоминали (с детства знаю её в варианте "Чёрт-чёрт, поигрался и отдай").
Смотрим - крышечка лежит ровно под столом. Даа каак таак, да мы там только что чуть ли не облизали всё, ну ёпта ;D
(в мистических нёхов не верю, эти присказки считаю "перезагрузкой" для мозга)
Topas:
всю тему не читала, но говорят помогает мокрую тряпку постелить у кровати, неожиданная фактура, мокрота и холод лунатящего человека могут разбудить, если вы, автор, опасаетесь, что лунатите.
я, как обладатель двух черных яки ночь котов - светящимся глазам в коридоре говорю "чё те опять не слава Металлии, брысь отседа!", хоть может это и не те глаза, да)
Zanthiа:
У меня часа полтора назад было.
Выхожу, значит, в обед в магазин за продуктами. Удаленочка, значит, продолжается, но обед есть обед, как положено, рабочий телефон на это время отключила. Стою у полки с продуктами - и вдруг слышу звонок своего рабочего телефона. Старая нокиа. У моего личного телефона звонок другой.
Первая мысль - ну вот кукушечка и махнула крылышком, пора мне в отпуск! Уже мерещится то, чего нет, я же тот и отключила, и вообще с собой на улице не таскаю! И только как обернулась - смотрю, мужик рядом полез за своим телефоном, это ему звонили.
Тупанула...
--- Цитата: В. Редная от 30 Июня 2020, 09:44:51 ---Вот еще история про дачные звуки, правда, уже посмешней.
Короче здоровущую земляную жабу, которая сидела у крыльца и раскатисто квакала я где-то минут через двадцать нашла (они на фоне земли вообще не заметны).
--- Конец цитаты ---
В июне, катаясь на велосипеде у реки, пару раз слышала странный звук. Причем не понять, то ли животное какое, то ли техническое что-то, короткие такие отдельные протяжные как "укания" с неслабым таки резонансом (потому и подумала, а может, рядом карьер, оттуда, техника какая-то?) Страха не было, но удивило - что за звук такой, кто или что это? Оказалась выпь, благодаря интернету выяснила.
Cinnamon:
У меня из необъяснимого было, когда меня в пустой квартире из пустого угла голос позвал по имени. Имя довольно редкое, голос был не громкий (издалека все равно иначе звучит). Мне ещё лет 7 было, я боялась до маминого прихода с работы. Родители сказали, что, наверное, на улице кого-то позвали, а я услышала (первый этаж), но я хз.
Из нервного. Я как-то посмотрела триллер-ужастик, причем даже не до середины. И он даже не особо прям страшный был, что-то про подводную лодку, что ли, про акул. Но после этого я месяц боялась темноты. Вообще, непонятно, что меня так переклинило. Это лет в 20 было.
Из объяснимого, но страшного. Как-то ко мне в балконную дверь снаружи постучал какой-то мужик. На 13 этаже. Его просто жена случайно закрыла дома, а ему надо было что-то передать. И он со своего балкона перелез на наш (бесстрашный чувак). Я там чуть в кирпичный завод не превратилась ;D
SeaGlass:
Еще чудесное вспомнила
Как-то сделала бутерброды, поставила тарелку в комнату, вернулась с чаем - а колбасы нет. Решила, что совсем заработалась уже.
А потом увидела кота. очень симпатичного кота с моей колбасой в зубах.
Соседский, через открытые балконы приходил
и открылась тайна, почему то котлеты пропадали, то вещи на полу лежали
Навигация
Перейти к полной версии