Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Nicole White:
Ща про сны расскажу. В начале мая приснился мне сон, что я с мужем, бро и двоюродными сестрами отдыхаем на море. Все такое криповое было. Пляж без людей, пустой курорт, пустые террасы кафе. Подходит к нам спасатель, мол не боитесь тут быть, тут же паразит, людей заражает и пиндец, медленная мучительная смерть. Мы в ах*й. Он продолжает сходите к врачу, может поможет. Идем к врачу, который нашелся в заброшенном здании моей самой первой начальной школы. Состояние школы как в хрониках Беслана. В школьном кабинете без стен, с поломанной мебелью и частично сгоревшей доской врач-бугай с внешностью мясника равнодушно так "А я почем знаю больны вы или нет? Есть анализ, но он сейчас ничего не покажет, приходите через 100 дней, не раньше". У нас паника-истерика, какие в х 100 дней! Может этот паразит уже в нас! Надо же срочно что-то делать!!! Никого вокруг нет, транспорта нет, вообще никого, вдоль пляжа и отелей повсюду песчаные насыпи и я понимаю, что там трупы, везде!! Проснулась в ужасе! Отметила в календарике день через 100 дней от этого.
Дальше события завертелись-закрутились, подошла моя очередь на терапию от гепатитаС. Глянула в календарик - первый день лечения выпал на тот самый день, который через 100 дней.
Morhann:
Смотрела как-то дней пять сны, в которых в мой дом, почему-то загородный, с огромной библиотекой, приходил мой друг, садился в кресло, брал в свои красивые донельзя руки книгу и читал мне вслух. И я помнила все, что он прочел - не сюжет, не общее ощущение, а дословно, и даже записывать стала, когда поняла, что сон повторяется, но сюжет книги идет дальше.
А потом рассказала этому самому другу и сны прекратились :'(
Zanthiа:
--- Цитата: Santana от 01 Июля 2020, 18:28:00 ---Я понимаю, кажется, о чем говорит Зантия.
Там слышно такое тихое посвистывание, на первой минуте, когда вступление, и еще раз ближе к концу.
--- Конец цитаты ---
Может, это просто именно на свисток моего чайника похоже? Но двое из моей семьи тоже считают, что в этой музыке прямо как наш чайник.
Sangria:
Послушала, мне тоже на чайник похоже. Относительно новый, который начинает подсвистывать уже в период закипания. Отрывистые, булькающе-свистящие звуки.
Кегги Клегги:
--- Цитировать --- это просто была черно белая в клетку комната со стеклянными шариками, искаженной перспективой
--- Конец цитаты ---
Знаете, что мне это напомнило? Обложку старого альбома «Модерн токинга» :o
Topas, а вы не пробовали проанализировать, откуда такие образы могли взяться?
Навигация
Перейти к полной версии