Все разделы > Рассказанные на форуме

По-моему, я все

<< < (30/33) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Кегги Клегги от 01 Июля 2020, 19:47:57 ---
--- Цитировать --- это просто была черно белая в клетку комната со стеклянными шариками, искаженной перспективой  
--- Конец цитаты ---
Знаете, что мне это напомнило? Обложку старого альбома «Модерн токинга» :o
Topas, а вы не пробовали проанализировать, откуда такие образы могли взяться?

--- Конец цитаты ---
Так это же распространенный глюк. При засыпании, с наркоза, с высокой температуры, у некоторых даже с алкоголя или еще каких веществ. Какие-то там нервные реакции в мозгах.

Topas:

--- Цитата: Кегги Клегги от 01 Июля 2020, 19:47:57 ---Знаете, что мне это напомнило? Обложку старого альбома «Модерн токинга» :o
Topas, а вы не пробовали проанализировать, откуда такие образы могли взяться?

--- Конец цитаты ---

нет, обложку я первый раз вижу, если честно, да и образы как-то не особо хотелось в мозгу крутить и разворачивать, когда сны прекратились - я просто вздохнула с облегчением...

Nicole White:
Я когда в зимой болела с 39, то в полубреду, на грани яви и сна жила в онлайн игрушке похожей на вовку. Потом искала в вовке места, мрачные улочки, подвалы из сна. Не нашла. Весной ютуп подкинул геймплей невервинтер онлайн! Да это же почти мой сон! До этого игрушку я точно не видела.

Кларисса Лектер:
Чет захотелось поднять беседу и спросить у Lilium, как у нее дела.

По своей истории (Ответ #42 на второй странице) могу написать пару дополнений.
Дополнение №1:
Через несколько дней после описанного мной происшествия я вспомнила, что у нас в торговом зале установлено приличное видеонаблюдение. Происходящее в холле камера не зафиксирует, но, по крайней мере, я смогу посмотреть на свою перепуганную тушку, пулей вылетающую наружу. Захожу в приложение, выставляю число и время. Догадайтесь что? Правильно, для данного промежутка времени записи не обнаружено.
Дополнение №2:
Сегодня утром, как обычно, прихожу на работу, включаю рубильники в электрощитовой, выхожу, выключаю свет в длинном коридоре. В воскресенье ни одна контора из этой части здания не работает, поэтому выключаем свет в коридоре и прикрываем металлическую решетку, вешаем на нее табличку "закрыто". Я прошла по темному коридору, закрыла обе створки решетки, я это точно помню, потому что все равно этим путем никто сегодня ходить не будет, все сотрудники придут позже через главный вход. Табличку пока не повесила, открыла магазин, все включила, взяла телефон, сигареты и отправилась к туалету покурить.  По пути бросаю взгляд на решетку и мне становится не по себе. Одна створка открыта. Я помню хорошо, что закрывала две. Решетка тяжелая, слегка перекошена, поэтому закрывается плотно, цепляясь за саму себя. Ее и сквозняком не откроет, чтобы двигать створки надо силу прикладывать. Я резко передумала курить и решила открыть парадный вход сейчас и нервно курить на улице, поближе к людям.
Через 5 минут приехал наш фотограф, парень с соседней конторы. Рассказываю ему эту историю. Он говорит, что не удивлен уже. Вчера задержался на работе, сидел, что-то делал и отчетливо услышал шаркающие шаги в вестибюле. Сделал музыку потише - опять шаги услышал. Он подумал, что это Шеф - пожилой ремонтник, который допоздна работает в другой части здания, ну мало ли, зашел спросить чего. Выглянул - никого. И, говорит, так раза три он выглядывал. В последний раз шаркающие шаги слышал в направлении туалета.
Кстати, тот же Шеф рассказывал, что стабильно раз в месяц слышит, как кто-то спускается с лестницы и даже кашляет, хотя он точно знает, что он в здании один.

Крокозябра:

--- Цитата: Lilium от 29 Июня 2020, 01:25:00 ---С ножом и направлением фишка в том, что я действительно перерыла все, что могла, все щели и полочки.

--- Конец цитаты ---

нож могли случайно упустить или выбросить в мусорку и вынести.
А как у вас со сном? поздно ложитесь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии