Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Higanbana:
--- Цитата: Kstati от 22 Августа 2021, 17:16:21 ---Я до сих пор думаю, а если бы моя кошка была более сговорчивой, и через несколько месяцев родились бы котята? Ещё и чёрные? Боюсь, переубедить меня, что мистики не бывает, было бы невозможно)
--- Конец цитаты ---
Пришлось бы создавать новую религию. Ну, или делать христианству апдейт и одного котёнка из помёта назвать Иисусом ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Lilium от 22 Августа 2021, 17:40:36 ---Как у меня дела....
Я не живу в той квартире, сдала её.
Зато лежу в родительской с сотрясением мозга и возможно сломанным носом :D
Уезжать в другую страну через неделю
В родительской казались какие-то чёрные тени краем глаза (ещё до травмы офк), но тут собака и два кота, так что я все на них сваливаю всегда
--- Конец цитаты ---
Господи, как ты умудрилась? Выздоравливай поскорее и без последствий.
Лизаветка:
Упала с лестницы
К слову, в носу только трещина. Но все равно жесть
Злая собака:
Было как-то - сижу, никого не трогаю, вдруг из коридора тихонько так - "мама". Не детским голосом, пожалуй, но вполне человеческим, пусть и неприятным. Показалось, наверное. Через некоторое время громче, страдальчески-зовущим тоном - "ма-а-ама-а-а", почти сразу обижено так "мам". Пошла, посмотрела, источника звука не нашла, ну и пофиг. Все стихло. Потом еще, то ли на следующий день, то ли через день, послышались всякие вариации этого "мама", опять отчетливо и разборчиво. Пошла, посмотрела, не нашла. Потом снова, тоже не в тот же день. Пошла смотреть. В соседней комнате котик лежит спит, но он такие звуки не издает. Зато, если дверь закрыть, будет издавать всякие другие звуки, когда проснется, и дверь царапать может. Оставляю дверь прикрытой, отворачиваюсь, и тут же прямо рядом отчетливо так: "мама". Я нежно тыкаю пальцем дверь, она медленно чуть-чуть приоткрывается с обиженным "мам". Открываю дверь как обычно быстро - тишина, закрываю нормально - тоже беззвучно. Открываю медленно на полную - дверь издает душераздирающий стон. При медленном закрытии звук уже больше похожий на скрип, но в конце переходит в мяукание.
В общем, несколько капель машинного масла избавили меня от этого полтергейста. Но до того я и не предполагала, что дверные петли могут так убедительно подражать человеческому голосу. А слова в чем-то похожем на голос наш мозг, насколько мне известно, может и сам "распознать", даже если их там нет.
Астрид:
--- Цитата: Kstati от 22 Августа 2021, 17:16:21 --- Я включаю свет и свешиваюсь с кровати, чтобы заглянуть под неё, света мало, но я вижу, что это что-то крупное и темное. Потрогала пальцем - пушистое. В голове мысли о всякой нечисти.
--- Конец цитаты ---
Свешиваться, да еще и трогать какую-то нечисть?)) Прям классический сюжет для ужастика)))
Я бы первым делом взяла длинную палку, а не трогала)
Навигация
Перейти к полной версии