Все разделы > Рассказанные на форуме

По-моему, я все

<< < (31/33) > >>

Кичана:
Случайности удивляют.
На днях ко мне вернулось таинственно потерянное лет семь назад кольцо, мужик отодвигал кухонную мебель и менял засорившуюся трубу, там оно и лежало под трубой.
1. Туда в принципе ничего никак попасть не могло никогда, нет доступа под эту мебель ни сверху, ни снизу, ни с боков. 2. Я этот гарнитур любила очень и буквально за неделю до находки чудом нашла точно такое же кольцо в продаже одно-единственное, моего размера (набор старый, за все годы пропажи никогда не встречала)  за стопитьсотмильонов и купила. Теперь у меня 2 кольца.)

Kstati:
У меня однажды была такая история:
Представьте, двухкомнатная квартира на 4 этаже обычной хрущёвки. В одной комнате - родители, в другой я. Ночь. Я просыпаюсь от странного звука и понимаю, что на моей кровати сидит моя кошка и на что-то рычит. А она в целом очень мирная и я ни разу не слышала, чтобы она рычала. В темноте вижу, что на полу что-то лежит что-то тёмное, она смотрит как раз на это. Ну, подумала, что что-нибудь уронила: одежду, игрушку, поэтому легонько подталкиваю её ногой, чтобы она уже прыгнула на это тёмное и успокоилась. Она прыгает, а это что-то шмыгает под кровать. Тут мне уже как-то не по себе. Думаю, что забраться никакое животное не могло, квартира высоко, двери закрыты часов с 7 вечера, когда все вернулись домой, за это время мы бы обнаружили. Я включаю свет и свешиваюсь с кровати, чтобы заглянуть под неё, света мало, но я вижу, что это что-то крупное и темное. Потрогала пальцем - пушистое. В голове мысли о всякой нечисти. Беру какую-то штуку, типа теннисной ракетки с длинной ручкой и пытаюсь выгнать Это из-под кровати - выскакивает черный кот и бежит в ванную, я за ним. Он забегает и пропадает в стене)

Разгадка очень простая - у нас меняли трубы и сделали дыру к соседям. Их кот ночью зашёл в гости)
Я до сих пор думаю, а если бы моя кошка была более сговорчивой, и через несколько месяцев родились бы котята? Ещё и чёрные? Боюсь, переубедить меня, что мистики не бывает, было бы невозможно)

Лизаветка:
Как у меня дела....
Я не живу в той квартире, сдала её.
Зато лежу в родительской с сотрясением мозга и возможно сломанным носом  :D
Уезжать в другую страну через неделю

В родительской казались какие-то чёрные тени краем глаза (ещё до травмы офк), но тут собака и два кота, так что я все на них сваливаю всегда

Milena:

--- Цитата: Lilium от 22 Августа 2021, 17:40:36 ---Как у меня дела....
Я не живу в той квартире, сдала её.
Зато лежу в родительской с сотрясением мозга и возможно сломанным носом  :D
Уезжать в другую страну через неделю

В родительской казались какие-то чёрные тени краем глаза (ещё до травмы офк), но тут собака и два кота, так что я все на них сваливаю всегда

--- Конец цитаты ---

Я надеюсь, Ваше сегодняшнее состояние не связано с глюками в той кв?

Лизаветка:
Нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии