Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Из мышеловки:
А вот поди знай, какая ассоциация выстрелит...
Я переехала в полупустую новостройку, дом то оседал, то шелестел, то соседка снизу рыдала в туалете (это было готично - идешь ночью на кухню за чаем, а из туалета глухие всхлипы и подвывания) - и ничего, не страшно, хотя первые пару недель даже без кота жила. Ну шелестит и шелестит, будешь жрать - не буди и одеяло не сдирай, холодно. А знакомая вечером заехала по какому-то делу - выскочила пулей: жутко, говорит, темно, звуки, лес этот за окном, нафиг, с тех пор так у меня и не бывала, хотя уже и дом заселили, и света в окнах предостаточно, и люди всякие в количестве наблюдаются.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Моль Крашеная от 29 Июня 2020, 11:01:09 ---Браздиди, так домовой или священник?
--- Конец цитаты ---
Именно в таком порядке. Викс пассем - пара беллум.
Сначала попробовать договориться. Если договориться не получилось, то изгонять. Какая разница, что после они спасибо не скажут, если они и до ничего хорошего не говорят?
Маргейт:
Ритуал очистки жилища от нечести от моей маменьки:
Закрываешь все окна и двери, дома никого, кроме того, кто очищает, читешь молитву ("Отче наш") затем говоришь:"Во имя Отца и Сына и Святого Духа," поджигаешь ладан, обходишь по периметру от дальнего помещения все помещени по направлению к выходу, после заходишь в том жк порядке от дальнего к ближнему с заженной церковной свечой и по диагонали в каждом углу свечой рисуешь по 3 креста, все это время во время обхода приговариваешь Отрицаюси от тебе, сатана, сочетаюси тебе Господи, Во имя Отца, и Сына и Святрго Духа, когда все проделано, пришла к выходу из жилья, открываешь дверь и произносишь "Изыди сатана " 3 раза и закрываешь дверь, приводишь все в порядок, остатки ладана можешь не выбрасывать, где-то хранить дома
Zanthiа:
--- Цитировать ---Я давала ключи некоторым людям еще в прошлом году, но все остальное на месте
--- Конец цитаты ---
Ну все ясно-понятно. Это не кукуха, это некоторые беспардонные люди заваливаются втихую "ашотакова, я просто мимо проходила и решила в туалет зайти, хозяева все равно на работе". Не удивляйтесь, что если как-нибудь возьмете больничный или отгул, к примеру, чтобы решить проблемы по части какой-нибудь сантехники-электрики или еще чего, увидите этих любителей пошариться по чужим квартирам.
А насчет "мама" - я бы валила или на соседского ребенка, или даже на слишком хитровыделанную говорящую птицу у соседей или на дереве рядом с домом. Кто-то научил ворону или еще там кого говорить, а она и улетела... Кстати, вороны только так могут и ножи тырить, и бумажки всякие, и вообще все, что блестит и даже не блестит. Так что уходя из дома, закрывайте окна. Говорю как человек, у которого возле работы только так это воронье тусило и однажды порывалось у одного сотрудника упереть выставленный за окошко (ибо холодильник был и так забит) обед.
Smolla:
Кстати, да, может, попробовать сменить замок?
Навигация
Перейти к полной версии