Все разделы > Рассказанные на форуме

По-моему, я все

<< < (17/33) > >>

Каталина:

--- Цитата: Rri от 29 Июня 2020, 11:29:54 ---Коты не работают, когда сидят с тобой, и слышат, что в другой комнате шумит. А проверять не идут!:(

--- Конец цитаты ---

Велиар:
Я в детстве жутко боялась своей квартиры. Я не то, что слышала - малой видела нехов своими глазами, как будто они выглядывают из-за угла и смотрят на меня. У меня уже года в три были нервные срывы,  родители водили к психологу.
Лет в 8 я "разделила" территорию на "мою" и территорию неха, настояв, что я тут главнее. О.о
Лет с 15 я забила на это все, но даже у взрослой были неприятные ощущения в квартире. Я ничего не видела, не слышала такого, но постоянно там это давящее, гнетущее ощущение.
Сейчас у меня есть возможность туда вернуться и жить одной - но мне и в 30 как-то некомфортно там ночевать.
Нигде больше такого не было и нет, ни у бабушек, ни в гостях, ни на съёмных квартирах. Человек я не особо склонный к мистике, и считаю, что все звуки и даже визуальные глюки можно объяснить с научной т.з. - физики и физиологии.
На факт - я даже взрослой ощущала это странное, давящее, неприятное. Позже мама, съехав оттуда приезжала к отцу в гости пару раз и подтверждала, что есть это ощущение болота какого-то, будто кто-то смотрит на тебя постоянно.
Можно было бы списать на нервы и психику - но в других местах-то нормально и комфортно.

Cheza:
Нож теоретически вы могли выкинуть на автомате с очистками. Я так благополучно выкидывала и овощечистку и  ложки пару раз. Я тогда довольно рассеянная из-за усталости была. Все левые звуки списывайте смело на соседей. Для спокойствия поставьте камеру, поменяйте личинки замков.
Да и вообще, по себе знаю, чем больше себя накручиваешь, тем больше кажется всякая хрень.

Из мышеловки:

--- Цитата: Велиар от 29 Июня 2020, 13:00:57 ---Я в детстве жутко боялась своей квартиры.

--- Конец цитаты ---

Я в 19! лет испугалась квартиры, в которой провела все детство. При том, что в детстве поводов набояться было выше крыши - длинные полутемные комнаты, первый этаж, деревья у самых окон, шумят, шелестят, шепчутся, а маленькая Мышеловка читает Гофмана и окнорм.
А потом уже взрослой там оказалась иии... весна, ранний вечер, светлые серые сумерки, дверь квартиры четко напротив выхода из подъезда, открываю, чтобы вынести мусор, и вижу вместо сумерек густую темноту. Непроглядную, плотную, голодную какую-то. Ждущую. Стояла несколько минут, не шевелясь, не уверена, что дыша, потом кое-как захлопнула дверь и сползла тихо по стене. И вот что это было, не знаю до сих пор, а ощущение помню. В жизни так не трусила, если честно, даже температура подскочила на пару дней.

Велиар:
Мышеловка, вот да, а почему оно так - хз. У нас окна на солнечную сторону были, квартира небольшая - а маленькая из комнат меня особенно пугала. Там будто было холоднее, чем в другой комнате и кухне, даже днем. Хотя располагались они все на одной стороне, через стену.
И в коридоре было страшно, а та комната - вообще всегда была связана у меня с какими-то нехами. В детстве мне снились похороны - будто там в шкафах людей каких-то хоронили (ирл шкафы были новые и не такой конфигурации, чтобы человека запихуть)

А вот как раз у бабушек я и рассказы могла читать страшные, и ходила ночью спокойно по квартирам - там в туалет; воды попить - близко такого не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии