Все разделы > КМП, из Модерации
Парень перестал уважать [Некропостинг]
Вера_в_чудо:
--- Цитата: der Westen от 29 Июня 2020, 16:08:16 ---Я б не смогла жить с человеком, чьи взгляды совершенно противоположны моим. Несомненно каждый человек имеет право на любое мнение и может высказывать его как угодно. Но видеть в своём близком окружении поклонников поправок, ультрарелигиозных или агрессивных сыроедов я не хочу и уважать их мне не за что.
--- Конец цитаты ---
Согласна.
--- Цитата: ZloeAloe от 29 Июня 2020, 16:12:25 ---Тут скорее будет сравнение с официантом веганской кафешки или верстающим плакатики для церкви. Можно относиться пофигистично или негативно и работать.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, все же некорректное сравнение. От конституции зависит будущее целой страны, а от веганской кафешки не зависит ничего.
Я мясоед, в веганское кафе пошла бы работать без проблем. А вот агитировать за поправки не стала бы точно.
Коза с баяном:
а я б на немецких выборах поработала.
но там меня смущает что они всю ночь воскресенья голоса подсчитывают, до 6-7 утра, а потом оттуда прямо на работу топают. я так наверное не смогу.
Из мышеловки:
Я бы тоже не стала общаться с человеком, который в глубине души против чего бы то ни было, но за тысячу рублей очень даже за. Брезгую-с.
Wel:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Июня 2020, 16:01:47 ---А я запуталась - байкотировать или голосовать "против". Ну, есть еще день подумать.
Но понимаю, что оба варианта приведут к тому, что поправки примут.
--- Конец цитаты ---
В мирное время я б пошла обязательно. Сейчас у меня другие приоритеты, я ипала ходить в места скопления людей. Хоть и переживаю с этого немного
Morbid angel:
она же просто раздает листовки "идите голосовать", а не "поставьте галку напротив "да""
Не вижу тут ничего криминального.
Навигация
Перейти к полной версии