Все разделы > КМП, из Модерации

Парень перестал уважать [Некропостинг]

<< < (5/27) > >>

Nicole White:
Для меня это на уровне - "рожайте многодеток!". Казалось бы я же не ипу прохожих. А ведь кто-то купится и нарожает нищеты, которая будет меня поджидать возле почтового отделения и отжимать пенсию.

Ыш:

--- Цитата: Morbid angel от 29 Июня 2020, 16:18:18 ---она же просто раздает листовки "идите голосовать", а не "поставьте галку напротив "да""
Не вижу тут ничего криминального.

--- Конец цитаты ---
Попробуйте прочитать историю ещё раз.

Pikachu:

--- Цитата: Из мышеловки от 29 Июня 2020, 16:17:55 ---Я бы тоже не стала общаться с человеком, который в глубине души против чего бы то ни было, но за тысячу рублей очень даже за. Брезгую-с.

--- Конец цитаты ---

Напомнило серию из друзей, где Фиби работает массажисткой, и ужасно боится, что ее за этим застукают х)

Я сходила, проголосовала против, получила свою 1000 в беспроигрышной лотерее, мне не стыдно  :P Маму, проголосовавшую за, троллим по мере возможностей  ::)

Из мышеловки:

--- Цитата: Pikachu от 29 Июня 2020, 16:25:10 --- Я сходила, проголосовала против, получила свою 1000 в беспроигрышной лотерее, мне не стыдно  :P Маму, проголосовавшую за, троллим по мере возможностей  ::)

--- Конец цитаты ---

Так вам и нечего стыдиться и не потому, что я с вами согласна  :P Захотелось вам с мамой выразить позицию, вы выразили (я вряд ли пойду, во-первых, скептик, во-вторых, приболела очень вовремя, а аккаунта на госуслугах у меня нет). А девочка делает фигню именно потому что "ну в глубине души-то я, конечно, совсем не за и очень даже против, но очень уж кууушать хооочется, злой жестокий мир".

Кегги Клегги:
Окружение автора делает из мухи слона. Это же просто работа. Обычная работа.
P.S. мне вообще пофиг, кто каких политических взглядов придерживается в моем окружении. Главное, чтобы человек был хороший, а «за» он поправок или «против» абсолютно фиолетово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии