Все разделы > КМП, из Модерации

Парень перестал уважать [Некропостинг]

<< < (8/27) > >>

Серый слон:

--- Цитировать ---У меня есть приятель, у которого есть толпа каких-то трэшовых знакомых (мне кажется, он их коллекционирует)
--- Конец цитаты ---
Мне на таких коллег везёт. Так что да, лучше их коллекционировать, чем бомбить с них, если эти знакомые пересекаются в общих тусовках и прочее.

Босячка:
И никто из родных не предложил содержать автора, зато плюнуть все первые.

Серый слон:
Выборы закончатся, а работы как не было, так и нет. Так что я думаю, автор что-нибудь придумает и с голоду не умрёт. Просто 1000 руб - это 1000 руб.
Мне вот интересно, а курьерам наверное больше платят. Но листовки раздовать проще.
Кстати, я не думаю, что она многих уговорит и нанесёт прям уж колоссальный вред. Но осадок все равно останется. За 5000 руб говна поела (агитация же не месяц длится, так что зря тут 30 тыс насчитали).

Homaniella:
1) если человек продает свои убеждения за любую сумму - я с ним общаться тоже расхочу.
Например, я не осуждаю шлюшек, некоторые из них обалденные и харизматичные люди. Но для их взглядов не проблема продавать себя,  им интересно (ну, двух таких знаю, обе не из России).
А вот я не смогла бы за деньги. На данном этапе своей личности я за деньги даже грудь не покажу) Мб что-то поменяется, но сначала изменятся взгляды, потом я согласна буду принять за это деньги. А не _изменю мышление за бабло_
2) ПО этой конституции Путин будет править бессрочно, его гвардия будет иметь право НА ЧТО УГОДНО (абсолютно, в т.ч. врываться в чужие дома и брать чужие машины), а   "Дети являются важнейшим достоянием России".
Детей у меня нет, но даже я прифигела от формулировки.  
Поэтому голосовать за такое - это ... очень хреновая идея.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---А вот я не смогла бы за деньги. На данном этапе своей личности я за деньги даже грудь не покажу)
--- Конец цитаты ---

На данном этапе своего возраста я тоже не покажу. Ибо уже не айс. А десять лет назад показала. На одном фесте за эксклюзивную футболку. И мне профит, и парни позырили, всем ок, говна-то на лопате.

Чего вы все так паритесь из-за какой-то конструкции, политиканы в Тюильрийском саду?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии