Все разделы > КМП, из Модерации
Парень перестал уважать [Некропостинг]
Оскорбинка:
--- Цитировать ---единственная подработка, которую сейчас удалось найти
--- Конец цитаты ---
И никто из этих чистеньких, включая родителей, почему-то не предложил автору одолжить денег, помощь в устройстве на работу, оплатить коммуналку и т.д.
Вот зашквар политического прогиба, раздавать листовки, которые и так почти никто никогда не читает, а берут в основном чисто из сочувствия и выбрасывают в первую попавшуюся урну.
Летающая в голодные обмороки, зато гордая и принципиальная, она бы всем была милее, конечно.
Автор, радуйся, что избавилась от окружения, которым политика дороже, чем твое здоровье и твоя жизнь.
Особенно политика страны, где 146% голосуй не голосуй, все равно получишь куй.
Серый слон:
--- Цитата: Кичана от 29 Июня 2020, 16:30:07 ---Слушайте, но она ж агитирует просто идти на выборы, а голосовать именно “за” она никого не просит. Наоборот, лучше, если все те, кто против, придут и проголосуют “против”, а не отмолчатся. Не вижу ничего плохого в ее работе, окружкние у нее тупое.
--- Конец цитаты ---
Я сама всех знакомых агитирую проголосовать (подразумеваю скорее Нет). А автор агитирует голосовать "За". Типа пенсии, никаких геев и с нами бог.
der Westen:
--- Цитата: Кегги Клегги от 29 Июня 2020, 16:29:11 ---P.S. мне вообще пофиг, кто каких политических взглядов придерживается в моем окружении. Главное, чтобы человек был хороший, а «за» он поправок или «против» абсолютно фиолетово.
--- Конец цитаты ---
У меня есть приятель, у которого есть толпа каких-то трэшовых знакомых (мне кажется, он их коллекционирует), и рассказывает он о них примерно так:
«Ну знаешь, А чувак специфический, считает, что Сталина на всех нет, ещё хочет сжечь всех евреев, потому что иначе они установят мировое господство, и поклоняется Сатане, но вообще-то ОН ХОРОШИЙ». Напомнило. Извините.
Золушка:
--- Цитата: der Westen от 29 Июня 2020, 16:42:13 ---У меня есть приятель, у которого есть толпа каких-то трэшовых знакомых (мне кажется, он их коллекционирует), и рассказывает он о них примерно так:
«Ну знаешь, А чувак специфический, считает, что Сталина на всех нет, ещё хочет сжечь всех евреев, потому что иначе они установят мировое господство, и поклоняется Сатане, но вообще-то ОН ХОРОШИЙ». Напомнило. Извините.
--- Конец цитаты ---
С такими можно общаться на общие темы, если они есть. Быть просто знакомыми-приятелями. Но вот уважать их и тащить в близкое окружение никто не обязан.
Так-то в жизни редко бывают крайности и идеально подобранный круг общения, где все - твои единомышленники. Но просто приятели и близкие - это две большие разницы.
murmur:
--- Цитата: Кичана от 29 Июня 2020, 16:30:07 ---Слушайте, но она ж агитирует просто идти на выборы, а голосовать именно “за” она никого не просит. Наоборот, лучше, если все те, кто против, придут и проголосуют “против”, а не отмолчатся. Не вижу ничего плохого в ее работе, окружкние у нее тупое.
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что написано "в моем окружении никто не хочет, чтобы поправки приняли", она таки агитирует ЗА поправки, а не за приход на выборы. Иначе чего бы все отвернулись? Не верится мне, что люди отвернулись из-за того, что она призывает идти на выборы.
Навигация
Перейти к полной версии