Все разделы > КМП, из Модерации

Парень перестал уважать [Некропостинг]

<< < (11/27) > >>

Колоброд:

--- Цитата: Homaniella от 29 Июня 2020, 17:01:56 ---2) ПО этой конституции Путин будет править бессрочно, его гвардия будет иметь право НА ЧТО УГОДНО (абсолютно, в т.ч. врываться в чужие дома и брать чужие машины), а   "Дети являются важнейшим достоянием России".

--- Конец цитаты ---
В какой именно поправке об этом можно прочесть?

Йожик:
Она агитирует людей прийти на выборы. Какая такая идейность мешает поставить галочку в графе "против"?

Nicole White:

--- Цитата: Кегги Клегги от 29 Июня 2020, 17:48:40 ---А автор и не продает никому свои убеждения. Она просто листовки раздает и текст по скрипту говорит.

--- Конец цитаты ---

Вот эта фраза сделала мне фу

--- Цитировать ---Я и сама против этого голосования в глубине души.
--- Конец цитаты ---

Если бы там было "да насрать мне на политику, че все так взбеленились?" совсем другое дело.

Котозмей:

--- Цитата: Homaniella от 29 Июня 2020, 17:01:56 ---1) если человек продает свои убеждения за любую сумму - я с ним общаться тоже расхочу.
Например, я не осуждаю шлюшек, некоторые из них обалденные и харизматичные люди. Но для их взглядов не проблема продавать себя,  им интересно (ну, двух таких знаю, обе не из России).
А вот я не смогла бы за деньги. На данном этапе своей личности я за деньги даже грудь не покажу) Мб что-то поменяется, но сначала изменятся взгляды, потом я согласна буду принять за это деньги. А не _изменю мышление за бабло_

--- Конец цитаты ---
Я пытаюсь въехать, причем тут продажа убеждений за любую сумму и как вообще ваш "пункт 1" сочетается с вашим примером. Не поясните?

steelslife:

--- Цитировать ---эта тысяча в день сейчас имеет для меня значение. Но вокруг всем плевать
--- Конец цитаты ---
собсна, на этом всё. и относительно голосования, и ценности т.н. близких людей.
раздача листовок, даже если сопровождается "голосуйте за поправки!11" не означает, что все мимопроходящие толпой ринутся голосовать "за". а если кому-то этого достаточно, он и так уже сбегал проголосовал "за", т.к. после путина страну накроет лавой и прочее что-там-любят-в-качестве-аргументов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии