Все разделы > КМП, из Модерации
Парень перестал уважать [Некропостинг]
CynicalCreature:
--- Цитата: Хюррем от 29 Июня 2020, 18:42:27 ---Я вижу только "нет" вк и в Инсте
--- Конец цитаты ---
В инсте меня нет, но в ВК я вижу и "за", и "против".
Лично мне из всех поправок более всего импонирует та, что про то, что российское законодательство превалирует над международным.
der Westen:
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Июня 2020, 20:49:50 ---Лично мне из всех поправок более всего импонирует та, что про то, что российское законодательство превалирует над международным.
--- Конец цитаты ---
*открыла рот. Закрыла рот. Ohuela. Пришла в себя*
Ой всё.
CynicalCreature:
--- Цитата: der Westen от 29 Июня 2020, 21:30:43 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Июня 2020, 20:49:50 ---Лично мне из всех поправок более всего импонирует та, что про то, что российское законодательство превалирует над международным.
--- Конец цитаты ---
*открыла рот. Закрыла рот. Ohuela. Пришла в себя*
Ой всё.
--- Конец цитаты ---
Но в Израиле так же. И в Сша. И в Великобритании. И во Франции.
der Westen:
Циник, солнышко, я даже не спрошу, где ты видел Конституцию Израиля или Великобритании. Тут всё проще - без всяких поправок, вне всяких поправок международное право в РФ как было глубоко необязательно к исполнению, так осталось.
Золушка:
--- Цитата: Pikachu от 29 Июня 2020, 18:28:15 --- Так это известная фишка, что в районе 20 очень многие увлекаются политикой и оппозиционными движениями, а потом перегорают :) Хотя зачастую там просто диванная аналитика, но очень эмоциональная.
--- Конец цитаты ---
У меня так друг увлекся и на политолога отучился. А потом перегорел. Вот где беда.
Навигация
Перейти к полной версии