Все разделы > КМП, из Модерации

Парень перестал уважать [Некропостинг]

<< < (13/27) > >>

CynicalCreature:
Статья 15 всё та же.

Mariposa:
Франция? Та самая Франция, где за время правления Обнуляемого 4 президента успело смениться? (В трех остальных президенты/премьеры тоже активно меняются). Очень удачный пример, кроме шуток. Что-то мне подсказывает, что Цине про все перечисленные страны и их законодательство Рабинович напел.

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 29 Июня 2020, 21:47:46 ---Франция? Та самая Франция, где за время правления Обнуляемого 4 президента успело смениться? (В трех остальных президенты/премьеры тоже активно меняются). Очень удачный пример, кроме шуток. Что-то мне подсказывает, что Цине про все перечисленные страны и их законодательство Рабинович напел.

--- Конец цитаты ---
А ты точно прочитала, какие поправки мне нравятся? А то непонятно какое отношение они имеют к сменяемости президента?

Mariposa:
Циня, тебе уже граждане тобой же приведенного в пример Израиля отвечают, что ты чушь пишешь.
Кроме того, вся фишка этих поправок в том, что тут нельзя выбирать "здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем". Все эти поправки на обнуление и завязаны.
Ну а оценивать невозможность обращения в ЕСПЧ (то есть, обратиться, наверно, можно, только что это даст в итоге) что с моральной, что с юридической точки зрения, я не буду - зачем бисер метать.

der Westen:

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Июня 2020, 21:46:44 ---Статья 15 всё та же.

--- Конец цитаты ---
Чудно. Предлагаю особо внимательно изучить 4 пункт (как раз о приоритете международного права). Потом предлагаю посмотреть статистику по исполнению и неисполнению решений, например, ЕСПЧ. Их как не исполняли по большей части (без поправок), так и не будут. Великий смысл той поправки мне неясен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии