Все разделы > КМП, из Модерации

Парень перестал уважать [Некропостинг]

<< < (15/27) > >>

Лизаветка:
Если бы она жила в РБ и агитировала бы сами знаете за кого за 15 долларов в день, ее б все вокруг мысленно уже расстреляли
Хз, если б я была на ее месте, я бы улицы пошла б мести, но продаваться за ЭТО - нет

Notoriginal:
Я бы, наверное, настороженно отнеслась к тому, кто такую работу выбрал на постоянной основе или хотя бы просто выбрал из разных вариантов. Но когда с работой так фигово(в небольшом городе реально всякие "курьерские" и иже с ними вакансии сейчас могут быть банально заняты, работы лишились многие, а прибавилось вакансий не так много), а есть что-то надо, извините. Политические взгляды это неплохо, но мало настолько заинтересованных в этом, чтобы голодать за идею.

Маргейт:
Ну и чо, сходила я сегодня на это голосование, грустно посмотрела на листки "за", кинула свой:"А Баба Яга против!" и поняла что все это не имеет смысла.
  Мой мужик говорит что не надо было идти. Что я своим походом подтверждаю легитимность этого цирка, что всё уже проплачено. Но как-то хочется сказать своё "нет", чтоб знали. Автора не осуждаю, она лишь скромная часть представления, на уровне билетерши, предлагающей программку.

murmur:

--- Цитата: Маргейт от 30 Июня 2020, 00:48:15 ---  Ну и чо, сходила я сегодня на это голосование, грустно посмотрела на листки "за", кинула свой:"А Баба Яга против!" и поняла что все это не имеет смысла.
  Мой мужик говорит что не надо было идти. Что я своим походом подтверждаю легитимность этого цирка, что всё уже проплачено. Но как-то хочется сказать своё "нет", чтоб знали.

--- Конец цитаты ---

Неприход на голосование НЕ влияет на легитимность. Нет порога явки. Нет ничего этого. Оставшиеся дома считаются со всем согласными и делегировавшими решение тем, кто пришёл. Пришли 5% людей - это расценивается так, как будто 95% поручили им принять решение.
Говорят, что мнение «не явился - значит выразил протест» родом из СССР, где был один кандидат на выбор в бюллетене. Может быть, тогда низкая явка что-то значила. Но сейчас это не так воспринимается.
Более того, явка снижается властями специально всеми доступными способами. В том числе путём распространения идей «фу, выборы, нечего на них ходить», «всё уже решено» и «не надо повышать явку и подтверждать легитимность».
Я просто раньше этого не знала, теперь вот знаю.

А где вы посмотрели на листки «за»? Они что, прямо так, без урны валяются?

Рыжая ведьма:
Урны ж прозрачнык

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии