Все разделы > КМП, из Модерации
Парень перестал уважать [Некропостинг]
murmur:
--- Цитата: der Westen от 30 Июня 2020, 15:06:05 ---murmur, у меня ряд вопросов, если можно.
Веришь ли лично ты, что если я и мои единомышленники (пока игнорировавшие голосование) завтра все строем придут и проголосуют против:
- поправки не примут (потому что нас окажется больше 50%);
- нас окажется больше 30%, и это будет видно по результатам;
- нас вообще окажется 90%, но власти не скажут «ой сорри, голосование-то было нелегитимным»?
Веришь ли ты, короче говоря, что мой голос вообще что-то даст?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что конкретно будет. Но я верю, что все голоса что-то дадут. И возможно даже голосов против будет больше и возможно это даже объявят официально. И может быть поправки всё равно примут, но многие люди увидят, сколько на самом деле несогласных. А это важно, я считаю.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 29 Июня 2020, 22:20:40 ---А у меня было "кууууушать хочется". Причем такое довольно конкретное - денег нет, паспорт продолбан, ехать по месту прописки восстанавливать по ряду причин не вариант, из документов - студак, из жилья - вписка, из еды - горячий чай и зачастую кое-что очевидное без соли.
Не говорю "я герой, будьте как я", говорю "я долбозавр, не будьте такими никогда", но без занятий откровенной хренью как-то обошлась. Хотя кушать жрать как раз-таки очень хотелось. И колготки новые. И лифчик, у меня как раз после 18 был последний скачок роста (и в груди тоже), старый ужасно жал.
Так что аргумент-то аргумент, но... но.
--- Конец цитаты ---
И сколько месяцев вы можете просидеть на чае без соли? ;D
Я тоже против такого заработка, но если реально нечего есть, а других вариантов нет...
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 30 Июня 2020, 15:56:31 ---И сколько месяцев вы можете просидеть на чае без соли? ;D
Я тоже против такого заработка, но если реально нечего есть, а других вариантов нет...
--- Конец цитаты ---
Несколько недель сидела. Неприятно, очень (и это еще подрабатывала, просто копейки везде выходили, без документов-то).
Еще раз, я не призываю автора расстреливать или поражать в правах. Но и брезгливость понимаю (а про себя написала не затем, чтобы похвастаться, какая ворона сильная, умная и далее по тексту, нет, сугубо чтобы не выглядеть зажравшейся мажоркой - сейчас-то и сыта, и прикрыта). Кто-то сдохнет, но не пойдет на панель, кто-то сдохнет, но не пойдет мыть подъезды, я, как показала практика, не буду менять убеждения. И последствия типа "я сделал(а) нечто, от меня отвернулись"... скажем, имеют место быть. Половина классической литературы об этом.
Ферра:
Дано: мама в избирательной комиссии, я (случайно совершенно!) выбрала ее участок. Сегодня звонок. Она ходила по домам, собирала подписи, и дала заполнить бюллетень человеку не с ее участка. Бюллетени под строгим учетом, просто выкинуть нельзя. План: я завтра прихожу, мне дают этот заполненный (конечно же, с "да") листок, стою в задумчивости в кабинке, кидаю его в урну под прицелом камеры. Патетическое "Что тебе дороже, принципы или родная мать" прилагается. Сама мама не голосует, в поддержке поправок до сих пор не замечена, обещает агитировать как минимум пятерых ее бывших учеников голосовать против.
Что делать? Пока думаю просто не ходить.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Ферра от 30 Июня 2020, 16:49:08 ---Дано: мама в избирательной комиссии, я (случайно совершенно!) выбрала ее участок. Сегодня звонок. Она ходила по домам, собирала подписи, и дала заполнить бюллетень человеку не с ее участка. Бюллетени под строгим учетом, просто выкинуть нельзя. План: я завтра прихожу, мне дают этот заполненный (конечно же, с "да") листок, стою в задумчивости в кабинке, кидаю его в урну под прицелом камеры. Патетическое "Что тебе дороже, принципы или родная мать" прилагается. Сама мама не голосует, в поддержке поправок до сих пор не замечена, обещает агитировать как минимум пятерых ее бывших учеников голосовать против.
Что делать? Пока думаю просто не ходить.
--- Конец цитаты ---
А почему нельзя просто списать его как любой другой испорченный бланк строгой отчетности?
Навигация
Перейти к полной версии