Автор Тема: Встречается с 4 одновременно  (Прочитано 8673 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Встречается с 4 одновременно
« : 29 Июня 2020, 17:03:54 »
Для всех парней я тихая и скромная девочка, которая постоянно чем-то занята и увлечена, поэтому встречаться часто не может. Меня буквально атакуют сообщениями, где все они спрашивают, когда я наконец буду свободна. Но на самом деле дело в том, что я встречаюсь с несколькими одновременно, поэтому не могу часто видеться с кем-то одним. Соцсети я не веду, фотографии не выкладываю, поэтому никто ни о чем не догадывается. Я безответно влюблена в человека, который не хочет со мной быть. Уже больше года люблю его. Чтобы не скучать в одиночестве, решила с кем-нибудь закрутить. А получилось так, что закрутила с 4 сразу. Ни к кому из них чувств у меня нет, я просто провожу время, они все мне в чем-то полезны и делают для меня разные поручения, но ничего серьезного ни с кем из них я не хочу. Они неплохие ребята, не будь я влюблена в другого, с кем-то обязательно бы сблизилась. Всё жду, когда мои чувства к нему пройдут, и я наконец выберу кого-то одного и перестану использовать людей. А они не проходят. КМП.

Автор однажды может доиграться, когда парни поймут, что их просто использовали ради "разных поручений". Опасное это дело.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Встречается с 4 одновременно
« Ответ #1 : 29 Июня 2020, 17:14:56 »
Хорошо моряку, его в порту ждет любимая девушка. Хорошо летчику, его в аэропорту встречает любимая девушка. Хорошо машинисту, его на вокзале тоже ждет любимая девушка. И только девушке плохо — то в порт, то в аэропорт, то на вокзал.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #2 : 29 Июня 2020, 18:45:01 »
Вот времени-то у людей!
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 29 Июня 2020, 18:48:00 »
Врешь, потом нужно помнить, что соврал, кому соврал, когда соврал. (с) "О чем говорят мужчины"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Июня 2020, 19:11:31 »
Вот времени-то у людей!

Да это студентка судя по всему
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #5 : 29 Июня 2020, 19:28:43 »
Как-то больше похоже на фантазии.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Июня 2020, 20:32:21 »
перестану использовать людей
Не перестанешь.
Манипулятивная плдь это навсегда :-\

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #7 : 30 Июня 2020, 02:58:16 »
Как автора это в прямом смысле не затрахало?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #8 : 30 Июня 2020, 08:29:11 »
Автор ужасная бездельница. Вместо четырёх парней лучше иметь четыре две работы и два хобби. Тогда вообще не до тупорылых пиzдостраданий.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #9 : 30 Июня 2020, 10:04:18 »
Да вы идите и завидуйте молча, ы?
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 30 Июня 2020, 10:15:37 »
Чем 4 парня не хобби?
А составлять расписание и график встреч, не хуже любой работы утомит. И помнить имена, не смешивать события, постоянно держать в голове, что на новый фильм ходила с Гошей, а в бассейн с Пашей, и не перепутать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #11 : 30 Июня 2020, 10:42:00 »
Автор ужасная бездельница. Вместо четырёх парней лучше иметь четыре две работы и два хобби. Тогда вообще не до тупорылых пиzдостраданий.
Это так не работает.  У меня была работа с девяти до восьми, два хобби и товарищ во френдзоне (кто там у кого во френдзоне был, непонятно), но это не мешало мне страдать.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Июня 2020, 10:47:25 »
Отэта у человека свободного времени и энергии, яипу. Мне двоих не удалось равноценно впихивать в график, пришлось выбирать :D

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #13 : 30 Июня 2020, 20:17:40 »
О, у меня только недавно что-то подобное было, но в лайт-режиме: по одному страдала, троим мозги засирала. В лайт-режиме - птмушт из-за карантина с двумя, которые были далеко, виртуалили, третий был в близкой доступности, но держался во френдзоне под предлогом "мне надо прийти в себя, я не могу так быстро в новые отношения". Мякотка была в том, что все они знали не только друг про друга, но и про того, по кому я страдала, ибо мозги я им знатно драла своей несчастной любовью и всеми её, местами весьма пикантными, подробностями. Но выбирать всё равно пришлось, саму эта санта-барбара люто утомила, да и страдашки попустили,  Осталась с самым молодым и ипливым морально устойчивым, который не ныл "ааа, вот ты любишь другоооого, а когда ты его уже разлюбишь?" Пока полет нормальный ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Июля 2020, 08:14:08 »
который не ныл "ааа, вот ты любишь другоооого, а когда ты его уже разлюбишь?"
А зачем ему такие отношения? Просто интересно. Ну, я знаю много людей, которые не вступали бы в отношения с тем, кто страдает по кому-то еще.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #15 : 01 Июля 2020, 09:31:17 »
Как-то больше похоже на фантазии.
У моей знакомой был друг, который встречался с пятью девушками одновременно. Естественно, девушки в курсе не были. Он ещё жаловался: каждой позвони, спокойной ночи пожелай и т.д. Пока сам не нарвался на такую же, у которой он оказался далеко не единственным. Как же его бомбило, когда всё выяснилось  ;D
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн pauljohn

• Начинающий
  • *
« Ответ #16 : 01 Июля 2020, 12:33:54 »
У моей знакомой был друг, который встречался с пятью девушками одновременно. Естественно, девушки в курсе не были. Он ещё жаловался: каждой позвони, спокойной ночи пожелай и т.д. Пока сам не нарвался на такую же, у которой он оказался далеко не единственным. Как же его бомбило, когда всё выяснилось  ;D
Напомнило рассказ Аверченко "Мозаика", где герой встречается с шестью девушками одновременно и, чтобы ничего не перепутать, фиксирует в записной книжке, что каждой из них нравится, что кому подарил, о чем говорили и т.п. Правда, финал там другой - записная книжка теряется, герой все путает, и из шести девушек остаются только две, что его категорически не устраивает ;D

Avoshre

• Гость
« Ответ #17 : 01 Июля 2020, 16:24:25 »
Если у тебя нет парня, значит у кого-то их четыре)

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #18 : 01 Июля 2020, 23:30:48 »
который не ныл "ааа, вот ты любишь другоооого, а когда ты его уже разлюбишь?"
А зачем ему такие отношения? Просто интересно. Ну, я знаю много людей, которые не вступали бы в отношения с тем, кто страдает по кому-то еще.
Сама дивлюсь, честно. Спрашивала, нахрена ему такой гемор - говорил, что любит очень и нужна, даже с таким багажом тараканов и страдашек, и не отступит до последнего, а если ничего не получится, ну штош. А вроде получилось, и он своего добился ненавязчиво, и я прошла ускоренный курс излечения от любовного наркоманства, все довольны в итоге. Но мсье явно знает толк в извращениях, что есть то есть, я б в такое не вписалась  :o

Hacksley

• Гость
« Ответ #19 : 01 Июля 2020, 23:57:13 »
Мякотка была в том, что все они знали не только друг про друга, но и про того, по кому я страдала, ибо мозги я им знатно драла своей несчастной любовью и всеми её, местами весьма пикантными, подробностями

который не ныл "ааа, вот ты любишь другоооого, а когда ты его уже разлюбишь?" Пока полет нормальный ;D

Как интересно соседствуют эти предложения. Какие морально неустойчивые личности, хех. Тут им про любовь ноют, а они в ответ.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #20 : 02 Июля 2020, 03:01:13 »
Я тоже хочу столько мотивации, времени и сил! *громко завидует*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Akulo

• Начинающий
  • *
« Ответ #21 : 03 Июля 2020, 15:24:06 »
Конечно тот, "другой" и "единственный" сразу тебя полюбит, как узнает, сколько народу ты через себя пропустила. Не останавливайся, чего только 4 то? Доведи до 20. В день.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Июля 2020, 18:28:21 »
Конечно тот, "другой" и "единственный" сразу тебя полюбит, как узнает, сколько народу ты через себя пропустила. Не останавливайся, чего только 4 то? Доведи до 20. В день.
А елинственный все это время живет в монастыре и даже дрочку заменяет молитвами?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #23 : 03 Июля 2020, 18:32:59 »
Я тоже хочу столько мотивации, времени и сил! *громко завидует*
Заведите сорок котиков - и у вас будет мотивация тратить время и силы на их глажку ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #24 : 03 Июля 2020, 19:01:09 »
Нононо, сорок кошек - к сорока годам, у меня трое пока что, иногда пока всех перегладишь - полдня усвистело. Вопрос, правда, на сколько котиков тянет боевой товарищ
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Июля 2020, 19:06:52 »
Нононо, сорок кошек - к сорока годам, у меня трое пока что, иногда пока всех перегладишь - полдня усвистело. Вопрос, правда, на сколько котиков тянет боевой товарищ
Вам три годика? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #26 : 03 Июля 2020, 19:13:59 »
По разуму или по паспорту?)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Июля 2020, 19:23:25 »
По разуму или по паспорту?)
По котам и годовым кольцам ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #28 : 03 Июля 2020, 19:44:01 »
3 кота в котовом эквиваленте, сколько-то в мужиковом, а годовые кольца проверяются распилом, я, знаете ли, почему-то против)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #29 : 03 Июля 2020, 19:47:46 »
3 кота в котовом эквиваленте, сколько-то в мужиковом, а годовые кольца проверяются распилом, я, знаете ли, почему-то против)
*спрятала пилу* Ну что вы, распил у нас по плану позже, расслабьтесь ::)
Кстати, интересно, а хорек за сколько котов считается?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2020, 19:50:10 от Каталина »