А свиное сердце пробовали в томате тушить? Долго, но вкусно. Хотя я неприхотлива, так что полагаться на мое мнение довольно сложно.
Из говядины вкусный гуляш, котлеты, медальоны (если руки не из жопы). Стейки не понимаю (то ли идейный нищеброд, то ли еще что-то).
Свиное сердце - не знаю, экстремально как-то звучит. Хотя свежеприготовленный язык - мега вещь, забыла его упомянуть. Говяжий - уже не то.
Стейки я как раз понимаю, но я нищеброд не идейный, а самый натуральный.
Из мяса я однозначно догоняю котлеты и шашлыки. Первое перекручивается со специями и луком, второе - готовится на костре в дыму, тобишь, отбивается вкус мяса. Сюда же - бургеры в маке (не знаю, из какого мяса их готовят, но однажды в другом ресторане на сковороде мне подали жареную говядину куском с таким же сладковатым привкусом, и она была абсолютно, несравнимо божественна).
Гуляш - тоже дело. Смешиваешь со всяким разным и можно есть.
Но от сосисок это все отличается в невыгодную сторону, потому что нужно заморочиться.