Автор Тема: Удалили матку  (Прочитано 12969 раз)

Онлайн Kelin

• Ветеран
Re: Удалили матку
« Ответ #60 : 27 Июня 2020, 17:48:51 »
Очень , очень давно я читала историю  со стороны женщины. Мужу удалили простату и ещё что-то из-за онкологии. И жена говорила,  что не может с ним жить, он сильно изменился после операции, стал эмоциональнее, "как баба". Плюс проблема с потенцией.

В общем, она его как мужика больше не воспринимала.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #61 : 27 Июня 2020, 18:15:23 »
Искать чайлдфри? Но дело-то в том, что мне хочется стать матерью. А в моем случае остается только усыновление или безумные траты на суррогатную мать. Я согласна на оба варианта, но мужчины, которые хотят детей, обычно не согласны ни на один из них. Им проще со мной расстаться и найти себе ту, которая родит без всех этих сложностей.
Видимо, знакомые мне семьи с эко и приемными детьми - плод моей фантазии.

Зантия вроде бы из мира грибов вещает, но не удивлюсь, если некая часть мужчин путает влагалище с маткой и потому фраза "у меня удалена матка" навевает им кадры из Догмы. Да, это те же самые казалось бы образованные и современные куны, которые интересуются - а вы прежде чем пИсать тампон вынимаете, да?
Именно так, многие из них путают влагалище с маткой и считают, что без матки секс невозможен.
Мне почему-то это видео вспомнилось сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=XShyNolCFnU

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #62 : 27 Июня 2020, 20:33:47 »
Цитата: Aleksei
Суммируя - женщине нужен хороший мужик (настоящий, как принято говорить). Это уже минус 90%.
Даже в агитках у в край поехавших радфем хороших мужиков обычно больше 10%.
Вы переплюнули их по мужененавистничеству, это потрясающее достижение, так их, мерзких спермобаков! >:(
Цитата: Zanthia
даже нормальных мужиков от такой новости начинает воротить.
Окуеть у вас представления о нормальных мужиках :-\
Что же тогда не нормальный мужик? Который на операцию не пустит, шоб умерла, но жэнщиной оставалась?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Июня 2020, 09:57:44 »
Цитата: Zanthia
даже нормальных мужиков от такой новости начинает воротить.
Окуеть у вас представления о нормальных мужиках :-\
Что же тогда не нормальный мужик? Который на операцию не пустит, шоб умерла, но жэнщиной оставалась?
Пустит. И надо оперировать, если требуется. Просто понимать, что лучше или сказать, что удалили там какое образование, остановили кровь, перевязали трубы по показаниям и все такое, но типа органы на месте - или понимать, что жить будешь, но уже без мужчин. Чаще так.
Бывают мужики-исключение, которые нормально воспринимают, но чаще это те, кто с медицинским образованием.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 28 Июня 2020, 10:02:31 »
Бывают мужики-исключение, которые нормально воспринимают
В мире грибов что ли?

Hacksley

• Гость
« Ответ #65 : 28 Июня 2020, 10:10:30 »
Пустит. И надо оперировать, если требуется. Просто понимать, что лучше или сказать, что удалили там какое образование, остановили кровь, перевязали трубы по показаниям и все такое, но типа органы на месте - или понимать, что жить будешь, но уже без мужчин. Чаще так.
Бывают мужики-исключение, которые нормально воспринимают, но чаще это те, кто с медицинским образованием.

Не хочу жить в вашем мире, где мужики, воспринимающие жену не как набор органов - "исключение". Ваше утверждение, что "скажешь правду - жить будешь, но без мужчин" - это смешно, горько и страшно одновременно.
Может, вообще про операцию не говорить еще? Жена не должна болеть. К маме уехала на несколько дней - и точка. Чего бедного мужичка волновать. Вдруг решит, что она какая-то слишком проблемная.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #66 : 28 Июня 2020, 11:17:38 »
жить будешь, но уже без мудчин.

Пофиксила, не благодарите.
Чаще так.
Это в какой дремучей чаще так? ;D
За пределами медицинских профессий большинство мужиков мудаки, яснопонятно :-\

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #67 : 28 Июня 2020, 12:14:55 »
Занятия, где вы таких придурков берёте?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #68 : 28 Июня 2020, 20:51:16 »

Не хочу жить в вашем мире, где мужики, воспринимающие жену не как набор органов - "исключение". Ваше утверждение, что "скажешь правду - жить будешь, но без мужчин" - это смешно, горько и страшно одновременно.
Может, вообще про операцию не говорить еще? Жена не должна болеть. К маме уехала на несколько дней - и точка. Чего бедного мужичка волновать. Вдруг решит, что она какая-то слишком проблемная.

Так конечно, что вы , не знали ?
А в туалет ходить на улицу. А если месячные - на весь период в лес валить.
вот же, тут даже видео есть: https://www.youtube.com/watch?v=vI_c1F994gs&t

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #69 : 01 Июля 2020, 00:27:03 »
От создателей "все мужики насильники"?  :o
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Akulo

• Начинающий
  • *
« Ответ #70 : 03 Июля 2020, 15:25:40 »
Ну, семейная жизнь не удалась. Оп. Попробуй реализовать себя в другом, рисовать что ли начни.