Автор Тема: reddit.com - Учитель и ученица  (Прочитано 17015 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: reddit - Учитель и ученица
« Ответ #30 : 03 Июля 2020, 22:53:18 »
Ну да, при этом эта женщина как раз не понимает, что разница между педофилом и растлителем малолетних как раз в контроле.

Я ж написала, что сорта не интересуют. Если мужик согласен на дроч/секс с заведомо несовершеннолетней мне с ним не по пути и пофиг, что природа задумала 15-летнюю самку, как годную для размножения. Я живу в социуме, который мыслит чуть выше писек и возлагает на людей ответственность подразумевающую мыслительные процессы чуть сложнее, чем х*й встал пора ипаца.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: reddit.com - Учитель и ученица
« Ответ #31 : 03 Июля 2020, 23:34:40 »
Но был же одно время возраст согласия 14 лет?
А в другое было 9-12, дальше что?

Законы принимают такие же педофилы отбитые, которым ну ооочень не интересно разгребать подобное, потому что мужиков, желающих трахать малолеток очень много.
Удивительное д-мо на самом деле, когда трахатся можно с 35-летними мужиками с 16, а вот работать официально все еще нельзя. Да много чего еще нельзя делать. Писец на самом деле.

три года её всё устраивало
Жеваный крот, ей блеать было 15 лет!
У нее еще мозгов не было, чтобы ее что-то не устраивало! Именно поэтому таких и трахают, потому что мозгов 0, вопросов не задают, все еще сохраняют детскую веру в авторитет взрослого и ими максимально легко манипулировать.

травм/проблем она из этой ситуации с собой не унесла
А ну **еть теперь, да ну и в писту всю эту психологию, естессно, у нас тут авторитетное мнение основанное на... не на чем.

Ну да, при этом эта женщина как раз не понимает, что разница между педофилом и растлителем малолетних как раз в контроле.
Ммм это так вкусно как орбит кактус.
На*уй нужен тот или другой?
Господи такое чувство что земля у нас после атомной войны и мужиков осталось 2,5 не иначе, объяснить то, что для кого-то и такой гавно конфетка и ачетакого ну прост нечем.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2020, 00:34:30 от Актриска »

der Westen

• Гость
« Ответ #32 : 03 Июля 2020, 23:40:00 »
Кстати, если дело было в США, то там в некоторых штатах возраст согласия 14.
Можно, пожалуйста, перечень этих штатов? Не тех, где возраст снижен при незначительной разнице в возрасте, не тех, где он различается в зависимости от совершеннолетий или нет партнёра, а где он чётко 14?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #33 : 04 Июля 2020, 00:30:40 »
На месте невесты, если б такое узнала, бегала бы по потолку в ужасе
Сначала надо доказать
Если б доказательства были, и да, вот такое было...это пздц
Это был бы сильный удар
К мужику бы чувствовала отвращение, я думаю

Потому что ну сцуко
Кем надо быть, чтобы вот это делать
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #34 : 04 Июля 2020, 01:40:33 »
Я к Николь. Это вот фуфуфу и как-то без меня.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 04 Июля 2020, 04:10:42 »
Я одного не поняль.
Почему рассказывать надо именно невесте, а не начальству товарища? Она таки хочет его себе обратно или хочет драмы на троих?

И да, даже если бы закон не запрещал ипать малолеток, все равно было бы непрофессионально и неэтично вступать в отношения с ученицей, тем более несовершеннолетней.

Кстати, был у нас уже такой срач, помнится мне. Про немецкую школоту и учителя. Надо поискать.

ЗЫ. Нашел!!
http://forum.killpls.me/index.php/topic,13534.0.html
« Последнее редактирование: 04 Июля 2020, 04:25:40 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Июля 2020, 05:49:12 »
15 ей (они ж в ее 15 сексом начали) и 34 ему - это идеально с моей т.з. :P
Но неэтично с его стороны, тут не поспоришь.
Но блин, если я хочу парня, а он морозится из-за этих ваших педофилоистерий... Как хорошо, что в наше время такого не было. 8) ;D

Я только не поняла, почему после вопроса папы она поняла, что что-то не так? Чо не так-то? Я встречаюсь с парнем = с ним сплю. Ну, учитель. Ну, помучаюсь от неэтичности до конца школы. Бросать-то его зачем? Да хоть с енотом! Если мне и ему нравится, я не буду считать это чем-то плохим.

Вангование стопиццотого уровня, конечно, но не закрыла она той гештальт с парнем. Может, ревнует к его невесте. Иначе не вижу смысла рассказывать кому-то. Ей же не 10 было и он её не в подвале насиловал. Я еще понимаю, родители бы... а кстати, чего это родители бучу не подняли?

А так-то родители молодцы, чо. Учитель в кафе тебя возит? Не, эт норма. А вот на собрании НЕ ТАК посмотрел...О! Бинго! Как вообще можно "не так" на собрании посмотреть? Вожделеть на собрании перед всем классом? Риалли?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #37 : 04 Июля 2020, 06:37:55 »
я бы рассказала и в школе, и невесте. потому что если невеста планирует детей от этого чела, ей определённо стоит знать такие вещи.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Июля 2020, 07:26:42 »
я бы рассказала и в школе, и невесте. потому что если невеста планирует детей от этого чела, ей определённо стоит знать такие вещи.
Зачем?!
Ну вот в школе - чтобы его выгнали? За что? За то, что они куеву тучу времени встречались, год, блин, без секса даже (коварный педофил какой, а!)? Не нравилось бы ей - поскакала бы жаловаться или просить ее перевести или родителям бы рассказала. Значит, всех всё устраивало. Я считаю, что если ВСЕХ устраивает, то это нормально.

А невесте зачем? Ну, 15 той девке было. И? Теперь автоматом он их собственных детей насиловать будет или склонять к тому? Не выходи замуж, он ВДРУГ будет тебе изменять с 15-летками? Можно подумать, легче ей будет, если с 20-летними изменять начнет.

Мне бы было пох, если бы рассказали, тут уже кто-то писал. Это не износ и не десятилетка, вполне норм. возраст.

Мужу моему на момент встречи было 16, секс случился - в его 17 (долго, слишком, блин, дружили, только поэтому). И чо? Сажать меня, ведь я старше на 2 года?

Я НЕ за то, чтобы малолетки трахались напропалую. Я за то, что мозг надо включать, а не блеять про возраст и прочее. Это не Вам претензия, а вообще. И от ровесниц уходят. И с дамами младше остаются. Просто если мозги есть, то и в 15, если нет - ну... увы.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2020, 07:32:24 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #39 : 04 Июля 2020, 09:10:26 »
15 ей (они ж в ее 15 сексом начали) и 34 ему - это идеально с моей т.з. :P
Но неэтично с его стороны, тут не поспоришь.
Но блин, если я хочу парня, а он морозится из-за этих ваших педофилоистерий... Как хорошо, что в наше время такого не было. 8) ;D
Не нравилось бы ей - поскакала бы жаловаться или просить ее перевести или родителям бы рассказала. Значит, всех всё устраивало. Я считаю, что если ВСЕХ устраивает, то это нормально.
Дна нету (

Kaktus

• Гость
« Ответ #40 : 04 Июля 2020, 09:24:36 »
Мне чисто интересно, а как вы девушке предлагаете доказывать секс с учителем до ее совершеннолетия? Ну, допустим, придет она к школу к директору, скажет, что у нее был секс с учителем и.. дальше как? Или предлагаете на слово поверить?
не, может, мужик настолько тупой, что у них куча совместных фоток в неоднозначных позах и тонны переписки.
Хотяяяя, учитывая, что 34-летний мужик не смог удержать в штанах куец перед 15-летней девочкой, то, наверное, он настолько тупой.. Крч, можно не отвечать, я уже сама ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #41 : 04 Июля 2020, 09:29:06 »
Зачем?!

затем
Ну вот в школе - чтобы его выгнали

да

За что?

за совращение несовершеннолетних
Я считаю, что если ВСЕХ устраивает, то это нормально.

короче, тут такое дело, мне похер.
и вообще,
сейчас лето, жара, в жару я жирное не ем. gtfo.
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
« Ответ #42 : 04 Июля 2020, 09:32:26 »
Зачем?!
Ну вот в школе - чтобы его выгнали? За что? За то, что они куеву тучу времени встречались, год, блин, без секса даже (коварный педофил какой, а!)? Не нравилось бы ей - поскакала бы жаловаться или просить ее перевести или родителям бы рассказала. Значит, всех всё устраивало. Я считаю, что если ВСЕХ устраивает, то это нормально.

Вы вообще нахрен в своем уме? Учитель встречается с ученицей без секса герой какой - все ок? Вы в курсе вообще, что такое особенности подростковой психики и с чего возраст согласия не с младшей школы?
Есичо, некоторых жертв педофилов тоже все устраивает, они даже рыдают, когда взрослого в тюрьму сажают. Тоже сказать "Ну ок, раз ты хочешь"?

А невесте зачем? Ну, 15 той девке было. И? Теперь автоматом он их собственных детей насиловать будет или склонять к тому? Не выходи замуж, он ВДРУГ будет тебе изменять с 15-летками? Можно подумать, легче ей будет, если с 20-летними изменять начнет.

Ну, если считать прагматично, то найти себе новую жертву среди 14-леток учителю проще, чем среди 20-леток. Ну и то, что лет через Н ты можешь оказаться объектом травли как жена педофила - тоже полезно учесть.

Ну и да, сравнивать 15-летку с 17-леткой, а 20-летнюю разницу в возрасте с 3-летней - не признак большого ума. Настолько, что у вас не педофилия была, а зоофилия со стороны вашего парня.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #43 : 04 Июля 2020, 10:14:25 »
Дна нет. Нет дна. Нету.
НЕТУ.
НЕТ ДНА.
Помогите.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #44 : 04 Июля 2020, 10:26:54 »
Дна нет. Нет дна. Нету.
НЕТУ.
НЕТ ДНА.
Помогите.
Ну нет его и ладно. Да и что там делать собсно? Кромешная тьма, пустота и вообще унылота.
Держи верёвочку и всплывай давай. (づ ◕‿◕ )づ
Тут среди мидгардцев вон какие страсти.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #45 : 04 Июля 2020, 10:53:45 »
Зачем?!
Ей нравилось. А ребенку будет нравиться, если он из нищей семьи, а добрый дядя его за секс будет кормить. И он будет очень расстроен, если добрый дядя исчезнет - ведь тогда он будет голодным.
А подросток - ну, ей кажется, что ее любят, что она  особенная. Что ее герой возьмет ее замуж и они будут жить долго и счастливо. И вот ей выпадает шанс, уже повзрослев, взглянуть на их отношения со стороны и она ох*евает. Так же, как ребенок за обед охереет, когда поймет, повзрослев, что с ним все это время делали.
Ей НЕ нормально. Ей стало ненормально, как только у нее отрос мозг и она поняла все днище происходящего. Сам факт - это одно. А что там были за отношения? Имела ли она право сказать "нет" на что-либо, или ей втирали, что все ок, еслитыменялюбишь?
Ей настолько ненормально, что годы спустя ей все еще не пофиг на происходящее, ей хочется хоть кому-то сказать, хоть что-то сделать. Это ли не психотравма? Хотя расстались они мирно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #46 : 04 Июля 2020, 11:07:59 »

падаждите, мы все еще говорим про Россию, где педофилией признается сидение на диванчике с журналом?

CynicalCreature, а можете поподробней - в чем разница между педофилом и растлителем?
Я это спрашиваю вполне конкретно - какого возраста касается, в чем отличия?
Потому что мне известны случаи когда растлитель? или педофил "уговорил" 12 летку. Они как бы встречались, да. Ах, любовь!  :-X
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #47 : 04 Июля 2020, 11:23:41 »
CynicalCreature, а можете поподробней - в чем разница между педофилом и растлителем?
Это примерно как разница между Смоллой мечтающей о сожжении бомжей, и Смоллой сжигающей бомжей.

Педофилия - это чисто медицинский термин, расстройство психики. Именно влечение к детям.

И педофил, которого возбуждают дети, но который разумом понимает, что этого делать нельзя и держит свой член в штанах - он педофил, но не растлитель малолетних.

Есть опять же варианты, когда педофил находит взрослую женщину с неразвитой фигурой и счастливо живет с ней - он педофил но не растлитель малолетних.

Есть педофилы, которые проходят лечение (при разных эффективностях оных лечений), - они педофилы, но не растлители малолетних.

И только когда они трахают малолетних (а точнее лиц не достигших возраста согласия) они становятся растлителями и должны нести всю ответственность по всей строгости.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #48 : 04 Июля 2020, 11:36:43 »
Ок, принято
Действительно терминология имеет значение, согласна
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #49 : 04 Июля 2020, 11:51:25 »
Ну кстати у меня был знакомый, который называл себя педофилом и встречался с девицам оооочень субтильного телосложения и нежного вида, при этом вполне совершеннолетними.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #50 : 04 Июля 2020, 12:50:40 »
You should also reach out to a teacher, or another mandatory reporter, or other appropriate adult with your concerns.
они таки шо этим хотели сказать?
доложить ответственному взрослому
возможно, тот кто выложил сам малолетка
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #51 : 04 Июля 2020, 17:55:35 »
А, это кто-то другой выложил?
Просто девушка из истории же давно не малолетка, поэтому и яннп

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #52 : 04 Июля 2020, 18:06:19 »
Нет, это просто модераторы (не наши) жопой читают, если читают вобще.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Июля 2020, 18:11:39 »
Даже те педофилов, что сдерживают свои желания могут быть опасны.Они потребляют контент, видео и что там ещё для них придумали, а раз есть спрос, то будет и предложение.
Мне в общем-то плевать на лоли жанр, если то нарисовано или срендерено.
Но в целом никто не может сказать, останется ли такой больной человек на уровне сублимации желаний или пойдет дальше.

Кстати, сейчас ведь делают на заказ электронных очень реалистичных кукол для секса. Если педофил закажет себе такую  в виде ребенка, это тоже нарушение закона?

Кстати, Я на твиттере видела обсуждения, что в фильме, где 24-летний встречается с17-летним идёт пропаганда педофилии и его надо запретить.
Оказывается, В современном употреблении педофил это любой кто спит с несовершеннолетним, даже после возраста согласия. Я вообще офигела...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 04 Июля 2020, 18:32:11 »
Даже те педофилов, что сдерживают свои желания могут быть опасны.
Любой мужик с хером и странными желаниями будет опасен не меньше.
Но преступника от непреступника отличает только то, что первый преступление совершил, а второй - нет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Июля 2020, 18:33:29 »
Мыслепреступления у нас пока не наказуемы :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 04 Июля 2020, 18:33:44 »
Кстати, сейчас ведь делают на заказ электронных очень реалистичных кукол для секса. Если педофил закажет себе такую  в виде ребенка, это тоже нарушение закона?

Мелькала несколько лет назад подобная история. Общественность была возмущена и кажись производство таких кукол запретили. Гуглить не буду, т.к. тема крайне омерзительна.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #57 : 04 Июля 2020, 20:17:50 »
Можно, пожалуйста, перечень этих штатов? Не тех, где возраст снижен при незначительной разнице в возрасте, не тех, где он различается в зависимости от совершеннолетий или нет партнёра, а где он чётко 14?

Блин, точно, там еще есть пункт про незначительную разницу в возрасте. Тогда беру свои слова назад.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #58 : 04 Июля 2020, 20:37:20 »
А, это кто-то другой выложил?
Просто девушка из истории же давно не малолетка, поэтому и яннп

я не знаю, оригинал не видела
или реально там модеры жопочтением увлекаются)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Июля 2020, 20:59:13 »
Цитата: Nicole White
Общественность была возмущена и кажись производство таких кукол запретили.
Кмк, спорный момент.
Тот случай, когда общественности со своим мнением лучше сходить подальше, а при производстве ориентироваться на научные исследования результатов применения.
Если педофилов, как мыслепреступников, так и уже отсидевших растлителей, это оттолкнет от перехода к растлению/рецидива, и уменьшит потребление контента порно с использованием детей, то пусть лучше куклы, не смотря на негодование общественности. Лучше эстетически неприятная нормальным здоровым людям форма сублимации и заместительной терапии, чем реальный вред реальным детям. Как бить битой подушку вместо того, чтобы бить битой случайных прохожих.
Если, наоборот, может подтолкнуть к реальным действиям, то запретить производство, конечно.
А если потребление таких кукол-детей никак не влияет на криминальную статистику, то неявляется ли это нарушением принципа "каждый дрочит, как хочет", пока он просто дрочит? Так можно дойти и до того, чтобы производство анальных пробок с хвостами запретить, потому что не дело это, хотеть лис е#ать.

Ну и возмущение куклой-ребенком в целом такое.
А если ее заказывает не взрослый мужик, а 11летний пацан на батины деньги?
Ему, вот этому конкретному, не интересны взрослые тети, ему интересны ровесницы, и физически привлекают ровесницы, а условно "созревших" в его окружении нет, что тогда?
Кмк в этом случае лучше уж куклы, чем эти условно созревшие ровесницы, ни травм психики, ни зппп, ни беременностей, ни разборок между родителями, ни возможных обвинений в износе при том что оба ровесники, одинаково тупые, маленькие и безответственные и все было по взаимному...