Цитата: Sunrise_S от 05 Июля 2020, 09:54:48Откуда в декабре 1825-го немецкие танки?От другого попаданца, который попал в Германию в 18 веке.
Откуда в декабре 1825-го немецкие танки?
Но 18 век это 17...-е годы.
че вы тут фигнёй маетесь, а ну быстро пошли себя типировать в попаданцев, мне интересно, кому выпадет гиперборея
У меня гиперборея, я историк против танков
Чо сразу пендосский, может, это расово верный советский милиционер?
Просто я читала только один цикл книг про попаданца, и это был Беляев.
А что за книга? Я читал у Беляева всё, что было в нашей библиотеке, но попаданцев у него не помню.
Белянина совсем не могу читать — на редкость примитивный язык. Первые вещи, когда мне было лет двадцать, на тогдашнем безрыбье, еще как-то зашли, но потом уже все.
Передают по теме, что певица Даффи (кстати, кто это) подала жалобу Netflix на их новый хит "365 дней"....Полмиллиона просмотров, книга-оригинал тоже бестселлер, восхищенные зрительницы/читательницы тоскливо глядят на своих котов и мастурбируют с книгой в руке.
Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2020, 13:08:50Белянина совсем не могу читать — на редкость примитивный язык. Первые вещи, когда мне было лет двадцать, на тогдашнем безрыбье, еще как-то зашли, но потом уже все.Он рассчитан лет на 16. Я вот как раз в том возрасте читал, сейчас посмеиваюсь.
Я с Беляниным познакомился лет так в 12. Сперва был цикл "Меч без имени", потом "Моя жена Ведьма", потом "Джек сумасшедший король" и еще парочка. И в то время мне оно заходила прямо вах-вах, я был готов с пеной у рта доказывать, что "Меч" -- просто эталон юмористического фэнтези, а кто его не любит -- просто ограниченные хейтеры. А потом подрос, расширил кругозор... Сейчас тот же "Меч" мне кажется глупой пошлятиной с детсадовскими гэгами. Однако грустный факт: он по-прежнему на голову выше 90% книг с аналогичным сюжетом. И вообще русское юмористическое фэнтези (в которое входит отдельным разделом женское юмористическое фэнтези) -- это одна большая печаль. "Хоронили некроманта -- порвали два баяна".
помню книги Оксаны Панкеевой. но оч смутно, это тоже что-то прям из детства.
Он рассчитан лет на 16. Я вот как раз в том возрасте читал, сейчас посмеиваюсь.