Автор Тема: youtube.com - Самые удивительные случаи невежества  (Прочитано 119131 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://www.youtube.com/watch?v=s9MfMAdB4sY
Избранные кадры.
"Когда он на полном серьезе сказал что если у человека достаточно мощная сила воли то он может выживать с помощью фотосинтеза. Веган 24 уровня. Когда съел столько растений что сам стал растением"
При этом он не сказал, насколько сильной должна быть воля. Этак в тупицы можно было бы записать всех верующих, убеждённых, что достаточно праведный человек с божьей помощью способен творить чудеса. Возможно, чел увлекался каким-нибудь околоиндусским религиозным течением.

Почти как в этой истории.

Как вообще в представлении этой барышни, кот мог приобрести для неё подарок? Стащил его? Тогда следовало бы найти магазин, откуда он его свистнул, извиниться и компенсировать убытки. Или, может, кот переловил в магазине всех мышей, и за это его наградили этим подарком?  ;D

Из комментариев.
У меня одноклассница, которая тоже считала или до сих пор считает себя веганом. И в столовке брала себе отбивную правда ела только половину, говоря что так не считается¯\_(ツ)_/¯
Почти как те "мусульмане", что пьют алкоголь ночью, когда Аллах не видит.

Обсуждала с двоюродным братишкой мемы про Чернобль моя подруга: "вы обсуждаете это на таком серьезе, так ведь не бывает, это просто сериал"
...
Моя девушка: приносит мне в больницу арахисовое масло
Я: У меня аллергия на арахис
Девушка: Но это же не арахис
Когда я сказал ей посмотреть аниме "Твоё имя", а она загуглила Ульяна, найс ментовский сериал получился
Напомнило байку про студентку, которой на экзамене по экономике достался билет с вопросом про А. Смита. На вопрос она отвечала хорошо, только Смита по имени не называла, т. к. забыла, как его звали. Препод попросил её вспомнить имя, намекнув, что Смита звали так же, как первого мужчину. Девушка, смутившись, ответила: "Валера".
В тему с Баша.
https://bash.im/quote/397939
Звонил в кинотеатр, бронировал билеты:
- здраствуйте, два билета на сегодня 22.55 на фильм "напряги извилины"
- Хенкок?
- НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ!
- Хеллбой?
- НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ!!!
https://bash.im/quote/399458
Me: люди в связи с отсутствием доступа к трекеру прошу вас дать мне фильм на вечер.потом верну.
X: красавчик напряги извилины мы вместе
Me: oO?!?!
X: Еще Иллюзионист могу предложить

О! Знавал одного чувака, который думал, что голуби размножаются с помощью "поцелуев". Ибо "божьи птички". Чуваку 45 лет...
...
Когда я упомянул Воланда, она попыталась исправить меня на Волан де Морта
...
Мой парень до 16 лет думал, что фуа гра(паштет из печени гуся) делается так, что берут гуся, вырезают ему печень, а потом зашивают его(как при операции),и пускают жить обратно...
...
Моя подруга думала, что Азиаты живут только в Корее, а все остальные нации например китайцы- не азиаты, т.к живут в Китае...
...
Когда он сказал что любит читать фантастику и его любимая книга в этом жанре «Мертвые души», а такого писателя как Гоголь он вообще не знает.
...
Когда на вопрос: «что бывает только один раз в жизни кроме рождения и смерти?» он ответил : «Новый год». Это было дико стремно. Мы были в компании моих знакомых
...
У меня все одноклассники считали что солнце это не звезда, и считали что солнце больше любой звезды.
...
У меня подруга до 18 лет думала что воробьи - это дети голубей) Пришлось рассказать ей правду
Самое эпик, что вам нужно знать о моей бывшей, что она в подростковом возрасте найдя рецепт в кулинарной книге "суп из гвоздики" сварила суп из гвоздей.
В общем-то, с тех пор она не сильно поумнела.
Ну, если кроме гвоздей положить туда что-то съедобное, может получиться неплохо. Как в сказке про кашу из топора.  ;D
Мой бывший думал, что пол ребенка зависит от того, что женщина ест во время беременности...
...
у моей подруги отключили отопление, и она, чтобы согреться, включила газ. она где-то об этом слышала. газ. без огня.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2021, 23:07:34 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Моя подруга думала, что Азиаты живут только в Корее, а все остальные нации например китайцы- не азиаты, т.к живут в Китае...
а почему не корейцы? ???

девушка с парнем которому пришлось пояснять про звезды вообще герой, два годы с лих*ем, меня б хватило максимум на неделю
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мне однажды взрослый дядя сказал, цитирую, "йогу индусам подарили славяне!" Потом удивлялся, почему я с ним сходить никуда не захотела и вообще шарахалась.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Когда на вопрос: «что бывает только один раз в жизни кроме рождения и смерти?» он ответил : «Новый год». Это было дико стремно. Мы были в компании моих знакомых
Это больше похоже на попытку пошутить, чем на тупость. И какой ответ там должен быть? Какая-нибудь романтишность вроде любви или что-то с условием первого раза?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
ну, у меня есть дружище, непрошибаемо уверенный что "селёдка" это не рыба (сельдь), а способ её приготовления. то есть селёдка это любая солёная рыба в принципе
и ещё один, уверенный что город Наро-Фоминск "где-то в Сибири!", по двум причинам, первое - он слышал что его родственники со стороны отца, которого он ни разу в жизни не видел, там живут, и считал себя почему-то истинным сибиряком, хоть и три поколения его семьи уже жили в Москве и он ни разу не был ни в одном сибирском городе, а во-вторых - "ну ты название послушай, оно сибирское, подмосковный город так не может называться!"

«что бывает только один раз в жизни кроме рождения и смерти?»
я бы тоже прослыла тупой, так как ответила бы что у людей зубы меняются один раз в жизни (с молочных на постоянные), а загадка судя по контексту и обстановке явно была про другое.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Это больше похоже на попытку пошутить, чем на тупость. И какой ответ там должен быть? Какая-нибудь романтишность вроде любви или что-то с условием первого раза?
Дефлорация?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Мне один дядя очень уверенно говорил, что до того, как Кирилл и Мефодий принесли славянам азбуку, те говорить не умели и вообще жили в пещерах.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Дефлорация?
Чой-та >:(
Сколько нужно, столько раз и делается ;D
Операции по восстановлению не первое десятилетие делают.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Удаление аппендикса!
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Первый раз в первый класс!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Знала одну девочку, которая из-за болезни осталась в первом классе на второй год, так что ответ неверен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я кстати слышала варианты ответов с удалением миндалин, аппендикса и "все в первый раз ".

RionaR, ну так то был второй раз.
Так и первый секс второй раз быть не может.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Знала одну девочку, которая из-за болезни осталась в первом классе на второй год, так что ответ неверен
Она пошла второй раз в первый класс. А "первый раз в первый класс" бывает только один.  :D
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так это второй раз в первый класс.

der Westen

• Гость
Но... можно всю жизнь прожить девственником с аппендиксом в глуши Центральной Африки, где нет школ. Я хз, чего кроме рождения и смерти точно случится и точно один раз.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Удаление аппендикса!
Моя горе-свекровь на шестидесятипятилетие затребовала у мужа мегаастрономическую сумму на увеселения (при том, что он и без того содержит мамо). Муж изумился, спросил, зачем устраивать гулянья на всю деревню; на это свекровь проорала: "Ты что, совсем у меня идиотом уродился, не понимаешь, что шестьдесят пять лет у человека один раз в жизни бывает!!!"  ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2020, 23:57:58 от Актриска »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
падение в сингулярность же, кстати, по гнусной теории Эйнштейна (с) это будет вечно, так что смерть может не наступить, ну в смысле математической модели конечно
« Последнее редактирование: 04 Июля 2020, 22:16:10 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Мой бывший думал, что пол ребенка зависит от того, что женщина ест во время беременности...
Угу, если яблоки - будет мальчик, если арбузы - то девочка.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Но... можно всю жизнь прожить девственником с аппендиксом в глуши Центральной Африки, где нет школ. Я хз, чего кроме рождения и смерти точно случится и точно один раз.

Первый вдох там, первый синяк и прочая физиология, которую не обойти, будь ты хоть в изоляции без людей вокруг.

Оффлайн Золушка

• Ветеран

Первый вдох?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Когда на вопрос: «что бывает только один раз в жизни кроме рождения и смерти?» он ответил : «Новый год»
А что не так?
 :-\
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Последнее редактирование: 04 Июля 2020, 23:58:42 от Актриска »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Но он же каждый год.
Не знаю, кому как, а мне новый 2020 один раз пришёл. Как и 2019..

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
У меня нет ни одной истории, в которой тупицей был бы мой партнер. И это наводит на очень грустные мысли :-[
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Но он же каждый год.
Не знаю, кому как, а мне новый 2020 один раз пришёл. Как и 2019..
Это Вы просто не садились в самолёт и не путешествовали по часовым поясам.  :'(

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Это Вы просто не садились в самолёт и не путешествовали по часовым поясам.  :'(
Нит, это так не работает. Он перестаёт быть "новым"
!

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
Первый вдох?

Да любой ПЕРВЫЙ опыт, тащем-та, случается лишь раз. Пока не придумают избирательное стирание памяти.
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Ветер

• Гость
«что бывает только один раз в жизни кроме рождения и смерти?»
Мне дедушка однажды загадал похожую загадку:
Что мужчина делает один раз в жизни, а женщина -- каждый день?
Сразу скажу: отгадка есть, и она вполне логичная. Но так запросто нашему поколению до неё не допетрить.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это пошлая загадка для того времени.
И вообще тоже не факт, можно с разными целями мужчине это повторять в жизни, в основном правда тоже пошлыми  ::)