https://www.youtube.com/watch?v=s9MfMAdB4sYИзбранные кадры.

При этом он не сказал, насколько сильной должна быть воля. Этак в тупицы можно было бы записать всех верующих, убеждённых, что достаточно праведный человек с божьей помощью способен творить чудеса. Возможно, чел увлекался каким-нибудь околоиндусским религиозным течением.

Почти как в
этой истории.

Как вообще в представлении этой барышни, кот мог приобрести для неё подарок? Стащил его? Тогда следовало бы найти магазин, откуда он его свистнул, извиниться и компенсировать убытки. Или, может, кот переловил в магазине всех мышей, и за это его наградили этим подарком?

Из комментариев.
У меня одноклассница, которая тоже считала или до сих пор считает себя веганом. И в столовке брала себе отбивную правда ела только половину, говоря что так не считается¯\_(ツ)_/¯
Почти как те "мусульмане", что пьют алкоголь ночью, когда Аллах не видит.
Обсуждала с двоюродным братишкой мемы про Чернобль моя подруга: "вы обсуждаете это на таком серьезе, так ведь не бывает, это просто сериал"
...
Моя девушка: приносит мне в больницу арахисовое масло
Я: У меня аллергия на арахис
Девушка: Но это же не арахис
Когда я сказал ей посмотреть аниме "Твоё имя", а она загуглила Ульяна, найс ментовский сериал получился
Напомнило байку про студентку, которой на экзамене по экономике достался билет с вопросом про А. Смита. На вопрос она отвечала хорошо, только Смита по имени не называла, т. к. забыла, как его звали. Препод попросил её вспомнить имя, намекнув, что Смита звали так же, как первого мужчину. Девушка, смутившись, ответила: "Валера".
В тему с Баша.
https://bash.im/quote/397939Звонил в кинотеатр, бронировал билеты:
- здраствуйте, два билета на сегодня 22.55 на фильм "напряги извилины"
- Хенкок?
- НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ!
- Хеллбой?
- НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ!!!
https://bash.im/quote/399458Me: люди в связи с отсутствием доступа к трекеру прошу вас дать мне фильм на вечер.потом верну.
X: красавчик напряги извилины мы вместе
Me: oO?!?!
X: Еще Иллюзионист могу предложить
О! Знавал одного чувака, который думал, что голуби размножаются с помощью "поцелуев". Ибо "божьи птички". Чуваку 45 лет...
...
Когда я упомянул Воланда, она попыталась исправить меня на Волан де Морта
...
Мой парень до 16 лет думал, что фуа гра(паштет из печени гуся) делается так, что берут гуся, вырезают ему печень, а потом зашивают его(как при операции),и пускают жить обратно...
...
Моя подруга думала, что Азиаты живут только в Корее, а все остальные нации например китайцы- не азиаты, т.к живут в Китае...
...
Когда он сказал что любит читать фантастику и его любимая книга в этом жанре «Мертвые души», а такого писателя как Гоголь он вообще не знает.
...
Когда на вопрос: «что бывает только один раз в жизни кроме рождения и смерти?» он ответил : «Новый год». Это было дико стремно. Мы были в компании моих знакомых
...
У меня все одноклассники считали что солнце это не звезда, и считали что солнце больше любой звезды.
...
У меня подруга до 18 лет думала что воробьи - это дети голубей) Пришлось рассказать ей правду
Самое эпик, что вам нужно знать о моей бывшей, что она в подростковом возрасте найдя рецепт в кулинарной книге "суп из гвоздики" сварила суп из гвоздей.
В общем-то, с тех пор она не сильно поумнела.
Ну, если кроме гвоздей положить туда что-то съедобное, может получиться неплохо. Как в сказке про кашу из топора.

Мой бывший думал, что пол ребенка зависит от того, что женщина ест во время беременности...
...
у моей подруги отключили отопление, и она, чтобы согреться, включила газ. она где-то об этом слышала. газ. без огня.