Ну окуеть. 
А то, что в Москве полно ваших же соотечественников, которые в разное время уезжали потому, что посмели хотеть жить и просто не участвовать в разного рода военных конфликтах, да и родственников тех соотечественников, которые никуда не уезжали, вас не беспокоит? 
Я в "политике" достаточно насмотрелся как вас тут до усрачки беспокоит судьба ваших бывших соотечественников и родственников ваших нынешних соотечественников, живущих в Украине. Так что мамку свою иди стыдить.
Циня, точное положение головы колонны Вагнера в момент окончания этой сюжетной ветки сериала не гуглится, фигурирует только липецкая область. 200 км - это со слов самого Пригожина. 200 или 300 - без разницы, он реально был к кремлю намного ближе, чем Ростов. Может, отдельные дебилы как-то так поняли, что в 200 км от Мацквы находится Ростов-на-Дону, не исключаю.
Ещё более забавно, то что это зараза не один раз призывала к эскалации боевых действий.
Один мой знакомый, который сейчас воюет, сказал, что реальный приход к власти Пригожина - это пистец, а так все разрулилось наилучшим для нас образом. Хз, я томат. На горящий ростов и сбитые ваши вертолеты-самолеты позырил с удовольствием. Если б кувалдировали какого Шойгу или типа того - дайте два. А так...
Я не думаю, что Пригожин всерьез рассматривал захват власти или вообще что-то серьезное. Чисто мое вангование: лысому сорока на хвосте принесла, что "за мной пришли, спасибо за вниманье, сейчас должно быть будут убивать", и дальше поперла чистая импровизация.
А вот от мемов про него я устала, вся телега забита.
Меня больше всего веселят мемы, намекающий на отсутствие у Пригожина яиц. В 21 веке посреди Европы объявить личную войну государству, рамсить с президентом на равных и не сдаться на милость, а отступить "с оружием и знаменами" - мир больше не будет прежним. Не, я ни в коем случае Пригожиным не восхищаюсь, он конечно упырь и кровавая собака, но яйца там из обогащенного урана.