Автор Тема: Шизофрения у парня  (Прочитано 3354 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Шизофрения у парня
« : 04 Июля 2020, 21:58:41 »
Я узнала, что у моего молодого человека шизофрения. Для меня это сразу означало конец отношений, потому что к серьезным отношениям с человеком с таким диагнозом я не готова. Но мне не хотелось его обижать, ведь он не виноват в диагнозе. Поэтому после того, как он обо всем мне рассказал, я была с ним еще 3 месяца, после чего рассталась под выдуманным предлогом, который был, в общем-то, пустяковым. У нас был небольшой конфликт, который я намеренно раздула, чтобы расстаться. Мне казалось, что я сделала всё правильно, потому что не навязала ему комплексов из-за болезни. Но он понял, что тот предлог был выдуманным. Однако вывод сделал совсем другой. Теперь он рассказывает всем, что я обиделась на него из-за того, что он не зовет меня замуж, и решила расстаться. Знакомые надо мной смеются. Я хотела как лучше, а получилось вот так. И единственный способ для меня восстановить лицо в глазах знакомых - это сказать всем правду. Но это будет мерзко с моей стороны. КМП.

Автор слишком много парится о мнении каких-то знакомых. Пусть думают что хотят, её совесть чиста, она поступила благородно. А парень, может, и сам всё понимает, но не хочет смотреть правде в глаза.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: Шизофрения у парня
« Ответ #1 : 04 Июля 2020, 22:03:10 »
Теперь он рассказывает всем, что я обиделась на него из-за того, что он не зовет меня замуж, и решила расстаться. Знакомые надо мной смеются
Она так говорит, как будто это что-то плохое. Но в любом случе накуй таких знакомых, не им решать нужен ли ей штамп и сколько его надо ждать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 04 Июля 2020, 22:03:48 »
А в чем прикол смеяться над девушкой, которая расстаётся, потому что хочет замуж?
Один хочет, второй нет - норм причина для разрыва.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Июля 2020, 22:10:56 »
А в чем прикол смеяться над девушкой, которая расстаётся, потому что хочет замуж?
Один хочет, второй нет - норм причина для разрыва.

Что-то из разряда "ахаха эта клуша хотела замуж! нет бы о саморазвитии думать, а она замуж хочет, небось еще и детей!"
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Июля 2020, 22:11:08 »
И единственный способ для меня восстановить лицо в глазах знакомых
Накуй таких знакомых.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #5 : 04 Июля 2020, 22:45:09 »
И 3х месяцев не стоило. Автор молодец, знакомых нафуй, вперед в новую счастливую жизнь. Там и новые нормальные знакомые появятся.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Июля 2020, 22:45:25 »
...единственный способ для меня восстановить лицо в глазах знакомых
Да ну е, она сама называет их просто "знакомые", не "друзья".
Девушка прям очень зависима от чужого мнения.
Хотя, даже если бы это были "друзья", можно только погрустить, что какую-либо - любую - причину для расставания считают недостаточно веской.
Люди могут расстаться из-за чего угодно, и это не должно быть поводом для оправданий.
Расстались - ок - друзья/знакомые решают, с кем они хотят продолжить общение, с одним из пары или с обоими.
А сидеть и доказывать, что "ну этого было недостаточно" - признак, что это не твои друзья/знакомые, а просто собрались какие-то люди. Которым, в принципе, пофиг на тебя, а важно иметь возможность продавить свое мнение.
Мафия:  Марк

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #7 : 04 Июля 2020, 22:47:45 »
Не переживай, автор, еще пара-тройка лет максимум и после выпускного ты этих знакомых никогда больше не увидишь.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Июля 2020, 23:19:53 »

Автор слишком много парится о мнении каких-то знакомых. Пусть думают что хотят, её совесть чиста, она поступила благородно. А парень, может, и сам всё понимает, но не хочет смотреть правде в глаза.
Парень, может, действительно не может озвучить наитупейший повод, который привёл к расставанию. И решил отмазаться от знакомых старой доброй разницей жизненных приоритетов. Это вот знакомые уже как-то не очень адекватно реагируют на эту причину.

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 06 Июля 2020, 08:49:18 »
Интересный парадокс...
Как незаметно, иногда параллельно даже, в уши девам льют противоположные сообщения: от "давай о развитии думай, а не о штампах мечтай" до " какая карьера, в девах что ли сидеть будешь всю жизнь"

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #10 : 06 Июля 2020, 08:57:16 »
Парень так-то что угодно мог додумать и ляпнуть, от чего фиг бы отмылась, легким испугом отделалась, честное слово.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #11 : 06 Июля 2020, 09:48:13 »
Я тоже была в ее положении, но рассталась с парнем из-за того, что мне просто с ним было некомфортно. Он всем растрепал, что я просто бревно и его это достало, и он меня бросил. Причем рассказал настолько достоверно, что меня прямо жалели и предлагали, ну может давай тебе сходим купим белье эротическое, другая предлагала "вот книжка, мне она в свое время помогла". Эзотерика про открытие сексуальной энергии, типа того.
Тогда это для меня было кошмаром.
Да и сейчас такие ситуации были бы не то, что приятны - это цена избавления от неприятного человека в моей жизни.

А в принципе, ну хотела замуж, и что плохого? Смутно помню советский фильм, где старшешкольники писали сочинение о своих планах на будущее. Одна девчонка написала, "хочу надежного мужа и двоих детей", как-то так. Учительница ее высмеивала на уроке, а один парень сказал "а чего такого. Она же детей от своего мужа хочет, не от чужого".
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 06 Июля 2020, 10:31:01 »
Голосом Пекторина: То есть деве можно пздеть о причинах расставания, а парню низзя???

Табличка, ибо есть разница между пздеть парню и пздеть окружающим.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #13 : 06 Июля 2020, 10:31:48 »
Мне сложно понять где реальная оценка ситуации, а где " навязывание комплексов".
Комплексы это внутреннее, а наследственные заболевания и ограничения - это реальные факты.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 06 Июля 2020, 12:51:53 »
Да уж... Интимное на обсуждение не выставляют....

Оффлайн Akulo

• Начинающий
  • *
« Ответ #15 : 06 Июля 2020, 18:16:54 »
А что мерзкого? Он рассказывает про тебя гадости, а ты расскажи про него правду. Глаз за глаз.