Автор Тема: lenta.ru - Отец запер годовалого ребенка в машине в 36-градусную жару  (Прочитано 7146 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Отец запер годовалого ребенка в машине в 36-градусную жару и обругал прохожих, вытащивших его
Житель Белгорода запер годовалого ребенка в машине в 36-градусную жару. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

Прохожие вызывали полицию, разбили стекло в машине и вытащили ребенка. Как рассказали очевидцы, отец, вернувшись к машине, начал возмущаться из-за разбитого в автомобиле стекла. Ребенка увезла машина реанимации.

Полиция начала проверку.

Пикабу чтоб приобщиться к комментам.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн steelslife

• Ветеран
мать уже обвинили?

Hacksley

• Гость
Очевидцам медаль выдать за то, что было, кого в реанимацию увозить. Перегрев - звездецовое состояние. В плюс 36 снаружи счет на минуты буквально.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
мать уже обвинили?
Может тут можно косвено натянуть, из комментов:
Да не хотел, ну камон, ну кто хочет убить своего ребенка. Погуглите статистику по таким случаям, как правило у родителя забота о ребенке вклинилась в ежедневную рутину. А тут ребёнка вручили тому, кто с ним возиться не привык. Он и поехал по привычному маршруту на автомате с просоня, а о том, что, там на заднем сидение человек, он и думать забыл
Очень однобоко, на пи**ешь похоже. Мамка где, дитятко маленькое сиську еще кушает. Сколько отсутствовал? Я давно Пикабу не верю!
Вряд ли он отец, думаю так случайный муж......
GoddesSelena
час назад
-1
Тогда к мамашке должны быть тоже вопросы.

ElektroBeHuk
час назад
-1
Хотя может быть мамаша думает не тем местом. К примеру когда мамке нужен муж (отчим), то мозги отказывают. Много случаев с насилием не родных детей (да и родных) когда мать тупо закрывает глаза.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это надо показать тем, кто ребенка предлагал запереть в машине, чтобы не утонул.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
о, очередное подтверждение того, что оставить ребёнка с отцом=оставление в опасности? прикольно, я так скоро рили в это поверю(
хотя атца-героина с памперсом, конечно, никто не переплюнет, это тоже заявка на победу.
Killjoys, make some noise!

Mariposa

• Гость
Кстати, на Пикабу правильно напомнили: пресловутый закон Димы Яковлева был принят именно после подобного случая.
Если этого отца-героина не привлекут к ответственности, то будет химически чистый образчик doublethink.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Отец запер годовалого ребенка в машине в 36-градусную жару и обругал прохожих, вытащивших его
Житель Белгорода запер годовалого ребенка в машине в 36-градусную жару. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

Прохожие вызывали полицию, разбили стекло в машине и вытащили ребенка. Как рассказали очевидцы, отец, вернувшись к машине, начал возмущаться из-за разбитого в автомобиле стекла. Ребенка увезла машина реанимации.

Полиция начала проверку.

Пикабу чтоб приобщиться к комментам.
Эту планету не исправить. Главный калибр товсь!

Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
И опять упор на то, что именно отец. Как будто тупых женщин не бывает. (Это ни в коем случае не защита dolboyoba)

Прохожие большие молодцы, что спасли.
Мужик - олень. Интересно, за такое лишат родительских прав? ИМХО, следовало бы
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
И опять упор на то, что именно отец.
ну да, надо было написать "родитель 1 оставил ребенка"... а хотя не, у нас, вон, даже конституцию же поменяли, чтобы закрепить, что никаких номерных родителей нет.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Каждое лето такие ситуации возникают. у нас несколько лет назад история прогремела, когда детей летом в машине на стоянке базара оставили и ушли. Работник стоянки увидел, вызвал милицию и "Скорую". а у нас летом на улице 40+ и дышать нечем, как дети в машине выжили - представить не могу. (

тут ребёнка вручили тому, кто с ним возиться не привык. Он и поехал по привычному маршруту на автомате с просоня, а о том, что, там на заднем сидение человек, он и думать забыл

Плутон я уже пролетела, кажется.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
И опять упор на то, что именно отец.
ну да, надо было написать "родитель 1 оставил ребенка"... а хотя не, у нас, вон, даже конституцию же поменяли, чтобы закрепить, что никаких номерных родителей нет.

Да при чем тут это. Я к тому, что в теории мать тоже могла такое говно провернуть, если мозгов в черепушке немного.

Я скорее к комментам пикабу типа "как можно было оставить ребенка с мужиком, чем думала его мать!"

Оффлайн URSA

• Ветеран
Да ладно. Большинство комментаторов, а комментов много, удивляются альтернативности папаши и обсуждают будет ли что-то с теми, кто стекло выбил.
И не увидела ни одного "ачетаково".

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну я принесла все, что нашла. Остальные комменты норм в основном.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Дык про то и говорю. На Плутоне должно быть сегодня малолюдно

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Да тем, кто стекло выбил, медаль нужно дать, я считаю. Сравнить сраное стекло и человеческую жизнь - ну прям...

Оффлайн Topas

• Старожил
слава Металлии, я ни разу не видела этого вживую. я бы била стекло сама, будь там ребенок, кот, собака или что там еще, а потом возможно била бы по голове родителя\владельца.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Кстати, на Пикабу правильно напомнили: пресловутый закон Димы Яковлева был принят именно после подобного случая.
Если этого отца-героина не привлекут к ответственности, то будет химически чистый образчик doublethink.
Какой еще doublethink? Закон Димы Яковлева принимала законодательная ветвь власти, а по отцу-героину приговор будет провозглашать судебная.

Если сложно усваивается, погугли "принцип разделения властей".
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Hacksley

• Гость
И опять упор на то, что именно отец. Как будто тупых женщин не бывает. (Это ни в коем случае не защита dolboyoba)

Прохожие большие молодцы, что спасли.
Мужик - олень. Интересно, за такое лишат родительских прав? ИМХО, следовало бы

Вы уж простите, но такая фанатичная забота о мафынке, несмотря ни на что, все же больше для мужчин характерна. Кмк.

Mariposa

• Гость
Пектоша, не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
А с твоей юридической грамотностью и так все ясно, после того, как ты с 54-ФЗ облажался.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
По 54-ФЗ трактовка неоднозначная, это даже КС признает.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Там кстати в комментариях было интересное объяснение логики тупых, что они мол вообще не представляют, как это - в закрытой выключенной машине, потому что когда приезжают, то у них окна/кондей и все супер, когда уезжают - ну сел в пекло, но перед этим все равно дверь открыл и тут же все открыл-включил и сразу лучше, а мозг вообще не работает и не одупляет, что без кондея и окон машина за 3-5 минут уже адское пекло.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пектоша, не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
А с твоей юридической грамотностью и так все ясно, после того, как ты с 54-ФЗ облажался.
Это та же Марипоза пишет, которая считала, что Следственный Комитет имеет отношение к следствию по уголовным делам и должен опровергать всех писак, или другая? ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2020, 22:49:19 от CynicalCreature »

Бацилла

• Гость
Люди очень жестоки.. И глупы наверное.
Недели две назад на пешеходнике сбили мальчика. Не сильно, но в больницу его увезли. Виновник (настаиваю, дело то было на пешеходнике) очень внимательно осматривал бампер  и срать хотел на мальчика..

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В данном примере мальчик не его, а бампер его.
А тут и ребенок и стекло его. Немного разное.

Hacksley

• Гость
Недели две назад на пешеходнике сбили мальчика. Не сильно, но в больницу его увезли. Виновник (настаиваю, дело то было на пешеходнике) очень внимательно осматривал бампер  и срать хотел на мальчика..

Ну, пусть насмотрится напоследок. Права-то за мужиком могут и не задержаться.

Mariposa

• Гость
Это та же Марипоза пишет, которая считала, что Следственный Комитет имеет отношение к следствию по уголовным делам и должен опровергать всех писак, или другая? ;D

И снова Циня, разговаривающий с голосами в своей голове. Тот самый Циня, который как заведенный требовал ссылку на полный протокол экспертизы, прекрасно зная, что никто не будет выкладывать в сеть материалы уголовного дела.
И тот самый Циня, который, видимо, не догадывается о наличии в СК Управления взаимодействия со средствами массовой информации.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ну, хоть остановился ну или мб у него выбора не было. И даже если ему срать, то по крайней мере он за это получит, если он не сын мэра.

Меня лет в девятнадцать в чужом городе сбили на переходе. Лапочки-гайцы искали потом камеры, но нет, нифига номеров не видно. Даже не замедлился, скотина, а может и ускорился. И подружку так же сбивали - на переходе, не остановившись. Обе катались в больничку, обоих водителей не нашли. С тех пор вот радуюсь, что некоторым хватает совести не свалить. Или не хватает удачливости, что ли?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я не знаю что лучше, но меня в 6 лет сбила машина, и водитель первым делом зажав мне рот стал засовывать меня в нее(надеюсь что он хотел везти в больницу), мои друзья позвали мать и она орлицей на него набросилась. В итоге поехали все вместе в больницу. Потом выяснилось что он член местной ОПГ (уголовка же возбуждается, когда детей травмируют) и его начали раскручивать, в итоге кореши его через неделю и прирезали :-[
  Лучше б не останавливался, на скорой бы доехали, или на своей. Один фиг, там дети были, вряд ли бы номер запомнили.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"