Все разделы > Новости
lenta.ru - Отец запер годовалого ребенка в машине в 36-градусную жару
Mariposa:
Пектоша, не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
А с твоей юридической грамотностью и так все ясно, после того, как ты с 54-ФЗ облажался.
Pectorin:
По 54-ФЗ трактовка неоднозначная, это даже КС признает.
ZloeAloe:
Там кстати в комментариях было интересное объяснение логики тупых, что они мол вообще не представляют, как это - в закрытой выключенной машине, потому что когда приезжают, то у них окна/кондей и все супер, когда уезжают - ну сел в пекло, но перед этим все равно дверь открыл и тут же все открыл-включил и сразу лучше, а мозг вообще не работает и не одупляет, что без кондея и окон машина за 3-5 минут уже адское пекло.
CynicalCreature:
--- Цитата: Mariposa от 05 Июля 2020, 16:11:32 ---Пектоша, не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
А с твоей юридической грамотностью и так все ясно, после того, как ты с 54-ФЗ облажался.
--- Конец цитаты ---
Это та же Марипоза пишет, которая считала, что Следственный Комитет имеет отношение к следствию по уголовным делам и должен опровергать всех писак, или другая? ;D
Бацилла:
Люди очень жестоки.. И глупы наверное.
Недели две назад на пешеходнике сбили мальчика. Не сильно, но в больницу его увезли. Виновник (настаиваю, дело то было на пешеходнике) очень внимательно осматривал бампер и срать хотел на мальчика..
Навигация
Перейти к полной версии