Все разделы > Новости
lenta.ru - Отец запер годовалого ребенка в машине в 36-градусную жару
ZloeAloe:
В данном примере мальчик не его, а бампер его.
А тут и ребенок и стекло его. Немного разное.
Hacksley:
--- Цитата: Бацилла от 06 Июля 2020, 13:41:54 ---Люди очень жестоки.. И глупы наверное.
Недели две назад на пешеходнике сбили мальчика. Не сильно, но в больницу его увезли. Виновник (настаиваю, дело то было на пешеходнике) очень внимательно осматривал бампер и срать хотел на мальчика..
--- Конец цитаты ---
Ну, пусть насмотрится напоследок. Права-то за мужиком могут и не задержаться.
Mariposa:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июля 2020, 22:47:35 ---Это та же Марипоза пишет, которая считала, что Следственный Комитет имеет отношение к следствию по уголовным делам и должен опровергать всех писак, или другая? ;D
--- Конец цитаты ---
И снова Циня, разговаривающий с голосами в своей голове. Тот самый Циня, который как заведенный требовал ссылку на полный протокол экспертизы, прекрасно зная, что никто не будет выкладывать в сеть материалы уголовного дела.
И тот самый Циня, который, видимо, не догадывается о наличии в СК Управления взаимодействия со средствами массовой информации.
Осинка:
--- Цитата: Бацилла от 06 Июля 2020, 13:41:54 ---Люди очень жестоки.. И глупы наверное.
Недели две назад на пешеходнике сбили мальчика. Не сильно, но в больницу его увезли. Виновник (настаиваю, дело то было на пешеходнике) очень внимательно осматривал бампер и срать хотел на мальчика..
--- Конец цитаты ---
Ну, хоть остановился ну или мб у него выбора не было. И даже если ему срать, то по крайней мере он за это получит, если он не сын мэра.
Меня лет в девятнадцать в чужом городе сбили на переходе. Лапочки-гайцы искали потом камеры, но нет, нифига номеров не видно. Даже не замедлился, скотина, а может и ускорился. И подружку так же сбивали - на переходе, не остановившись. Обе катались в больничку, обоих водителей не нашли. С тех пор вот радуюсь, что некоторым хватает совести не свалить. Или не хватает удачливости, что ли?
Маргейт:
Я не знаю что лучше, но меня в 6 лет сбила машина, и водитель первым делом зажав мне рот стал засовывать меня в нее(надеюсь что он хотел везти в больницу), мои друзья позвали мать и она орлицей на него набросилась. В итоге поехали все вместе в больницу. Потом выяснилось что он член местной ОПГ (уголовка же возбуждается, когда детей травмируют) и его начали раскручивать, в итоге кореши его через неделю и прирезали :-[
Лучше б не останавливался, на скорой бы доехали, или на своей. Один фиг, там дети были, вряд ли бы номер запомнили.
Навигация
Перейти к полной версии