Автор Тема: Временный вариант  (Прочитано 3243 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Временный вариант
« : 05 Июля 2020, 01:24:22 »
Парень, который мне давно нравился, недавно расстался со своей девушкой. Мы несколько раз встретились, а потом он предложил мне встречаться, сказал, что я давно была ему симпатична, но раньше он "был занят". Сначала я обрадовалась, была вне себя от счастья. А сейчас...Я вижу, что он постоянно торчит на страницах бывшей, ставит ей лайки в инстаграме, смотрит её сториз, недавно написал ей, что находится недалеко от неё и хочет встретиться. Выглядит это всё со стороны так, будто он хочет вернуть отношения с ней - это она его бросила. А я так, нужна для временного секса и утешения. Уверена, если завтра она позовет его обратно, он тут же побежит к ней. Не знаю только, как быть мне. Вроде расставаться из-за лайков в инстаграме глупо, да и встречи с бывшими у нас законом не запрещены. Ничего "такого" он не делает. Но мне на душе откровенно погано, потому что сердцем я чувствую, что он до сих пор не со мной, а с ней. КМП.

Варианта два, либо автор накручивает себя, либо парень действительно до сих пор сохнет по бывшей. Я ставлю на второй. Автор может с ним расстаться не из-за лайков, а просто сказать ему, что ей кажется, что их отношения исчерпали себя, если не хочется всей этой драмы с "а че такого, я ничего такого не сделал, че ты гонишь".
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Временный вариант
« Ответ #1 : 05 Июля 2020, 01:30:00 »
Вариант один. И вы все знаете, какой.

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
« Ответ #2 : 05 Июля 2020, 02:23:59 »
Вариант один. И вы все знаете, какой.

Красивее сервировать кактус?

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #3 : 05 Июля 2020, 02:38:14 »
Двойня сома.
Мафия: Магда

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Июля 2020, 04:19:04 »
Ну в принципе... Можно понадеяться, что бывшая обратно не позовет, раз уж сама бросила, а значит можно подождать, когда чувства парня к ней утихнут, и он переключится на автора. В конце концов в отношениях часто кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
Но лучше парня просто бросить, если нет прямо такой любви, и он не видится, как приз всей жизни. А это так и есть, ведь девушка пишет, что глупо бросать парня из-за лайков, а не то, что она его так любит, что бросать не хочет.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Июля 2020, 05:21:51 »
У автора терминальная стадия правила 5 секунд, нужно успеть подобрать брошеного мужика как можно скорее, пока другие не понабежали? ;D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 05 Июля 2020, 12:14:19 »
Ну в принципе... Можно понадеяться, что бывшая обратно не позовет, раз уж сама бросила, а значит можно подождать, когда чувства парня к ней утихнут, и он переключится на другую девушку, бросив автора.
Я немного поправила
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 05 Июля 2020, 12:19:56 »
Какое днище  :o Я бы однозначно ушла. Нах эти дрочители на бывших. Фу, терпеть не могу такое.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #8 : 05 Июля 2020, 12:27:09 »
Для начала стоило бы прямо поговорить об этом с парнем.