Автор Тема: Бракованная  (Прочитано 5805 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Бракованная
« : 05 Июля 2020, 23:14:41 »
Мне 36 лет, я никогда не была замужем, детей у меня тоже нет. Получилось так из-за прагматичных соображений: я живу в провинции, и мне пришлось очень много работать для того, чтобы начать получать достойные деньги, а не 15-20 тысяч, которые здесь имеет большинство. Всю молодость пахала на карьеру, на отношения времени не было. И вот теперь, когда я созрела для семьи и детей, я сталкиваюсь с тем, что все мужчины, с которыми я знакомлюсь, на первой же встрече в лоб спрашивают: а почему нет детей? почему никогда не была замужем? - и делают круглые глаза. Мой честный ответ их не устраивает, ведь у нас девушки обычно рожают в 20-25 лет, в нашем городе к 30 годам у большинства уже 2-3 детей, а я выгляжу как белая ворона. Продолжать со мной отношения никто не хочет. Кажется, мужчины считают меня бракованной, на которую просто никто не позарился. В крупном городе все могло бы быть иначе, знаю. Но у меня пожилые родители, которым нужна регулярная помощь, и оставить их здесь одних я не могу. КМП.

Ей что, попадаются одни уо, которые не понимают слова "карьера"?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Бракованная
« Ответ #1 : 05 Июля 2020, 23:23:28 »
Мой честный ответ их не устраивает
А что ты хочешь от мудчин, которые продолжают получать 15-20? ;D
Баба многа деняк получает, надо хоть как-то ей самооценочку до положенной бабе опустить >:(

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #2 : 05 Июля 2020, 23:27:17 »
Наверное, поэтому направленность на карьеру многим женщинам не подходит, время потратили, карьеры нет, семьи нет...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Июля 2020, 23:30:38 »
Забавно, что в зеркальных ситуациях женщины тоже любят с подозрением присматриваться к 36 летним холостякам, у которых нет детей и нет брака/серьёзных отношений за спиной.

А так, да, "мудчины" , "карьера" и всё в этом духе  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2020, 23:37:08 от Элитная Школота »

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #4 : 05 Июля 2020, 23:37:32 »
Наверное, поэтому направленность на карьеру многим женщинам не подходит, время потратили, карьеры нет, семьи нет...
Это к чему вообще? У автора все норм с карьерой.

Школота, ага, встречала такое мнение. Справедливости ради, так обычно говорят те, кто сам от карьеры далёк. Духовные сестры мужиков из истории.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Июля 2020, 23:38:01 »
А податься в город и забрать с собой родителей/высылать деньги и периодически приезжать не вариант?
Ну и может, девушка рассматривает только мужчин "без прошлого", а так-то и разведенные бывают порой достаточно адекватны, разводятся же по разным причинам. Да и зачем говорить, что вообще ни-ни и на мужчин не смотрела, может, так говорит? Отношения были, до загса не доходило, ну вот не сложилось, а детей хотела рожать только в браке. Может, на такое будут реагировать спокойнее?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #6 : 05 Июля 2020, 23:39:48 »
Ну как бы она говорит, что норм с карьерой, но переехать в крупный город не может, потому что родители требуют заботы. То есть ни нанять им уход, ни перевезти их не может. Зп средняя по колхозу, и только из-за жилья родителей чуть более успешна, чем соседи.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Июля 2020, 23:43:16 »
Ей что, попадаются одни уо, которые не понимают слова "карьера"?

А нафиг они ей? Зачем изначально разговоры и встречашки разводить? Не сможет же умная, целеустремленная и самодостаточная женщина жить с какахой, которая 35-40 лет плыла по течению. Она годы работала, училась, к чему-то стремилась, а мужик получал 15 тысяч и пил пивко по вечерам. Ну и? Долго любовь продлится? Даже в фильме "Москва слезам не верит" это выглядит как начало п*здеца при всем старании режиссера и сценариста  :-\

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #8 : 05 Июля 2020, 23:43:44 »
*бубнит про плохой выбор мужиков в таких вот городах*  ;D
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Июля 2020, 00:05:38 »
Ну судя по ЯПу и паре женоненавистничнских форумов, такие бабы полный неликвид: слишком старая, могут быть проблемы с детьми, слишком независимая, слишком высокие требования.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #10 : 06 Июля 2020, 00:12:37 »
Ну как бы она говорит, что норм с карьерой, но переехать в крупный город не может, потому что родители требуют заботы. То есть ни нанять им уход, ни перевезти их не может. Зп средняя по колхозу, и только из-за жилья родителей чуть более успешна, чем соседи.
Найс шар (нет).
Родители могут не хотеть ехать в другой город, не хотеть отправляться в дом престарелых или общаться с сиделкой. Не всегда вопрос в деньгах.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #11 : 06 Июля 2020, 00:32:35 »
Ну судя по ЯПу и паре женоненавистничнских форумов, такие бабы полный неликвид: слишком старая, могут быть проблемы с детьми, слишком независимая, слишком высокие требования.
Ну когда тебе 25 лет, может такое и справедливо. А если те же 35-38 - уже и у самого могут быть проблемы с детьми.
Да и с требованиями все неоднозначно. Если ты им не соответствуешь и тебе такая женщина не нужна  - проблемы нет, ты ей тоже не нужен. Если соответствуешь, то никаких проблем нет, можно даже гордиться собой. Проблемы только если не соответствуешь, а хотелось бы.

Ветер

• Гость
« Ответ #12 : 06 Июля 2020, 00:57:06 »
Хрен с ними с детьми, но у автора до 36 лет даже отношений не было. Не представляю, как она планирует строить семью. Она вообще представляет, каково это -- жить с мужчиной, вести совместный бюджет, брать на себя некую ответственность?..

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Июля 2020, 01:01:21 »
Да нет, тут проблема в том, что автор живёт в зажопинске, где принято вступать в брак до 25 лет и к 30 наплодить пару-тройку детей ради материнского капитала.
В большом городе она так не выбивалась бы из общей картины и ей было бы легче. Плюс в больших городах люди обычно меньше склонны лезть в чужие трусы.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2020, 01:03:48 от Helix »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Июля 2020, 01:07:04 »
И о какой ответственности речь? О_о За мужчину?
За партнера.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #15 : 06 Июля 2020, 01:13:01 »
Глупышка! Выбирай парней помоложе (Я ни твинк Камиллы  ;D, чесна), у них таких вопросов не будет
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #16 : 06 Июля 2020, 01:16:59 »
Чай не бином Ньютона. И о какой ответственности речь? О_о За мужчину?
Бином или не бином, а бывает, что и не могут. Жить с человеком без опыта отношений я пробовал, это может оказаться, блин, проблемой. Но тут все, конечно, от того что в голове зависит.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #17 : 06 Июля 2020, 03:49:29 »
Найс шар (нет).
Родители могут не хотеть ехать в другой город, не хотеть отправляться в дом престарелых или общаться с сиделкой. Не всегда вопрос в деньгах.

Если проблема не в деньгах, то это уже не проблема автора.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #18 : 06 Июля 2020, 08:24:16 »
Если проблема не в деньгах, то это уже не проблема автора.
а кого, окружающих ??

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Июля 2020, 08:32:50 »
Забавно, что в зеркальных ситуациях женщины тоже любят с подозрением присматриваться к 36 летним холостякам, у которых нет детей и нет брака/серьёзных отношений за спиной.
Ну я так же удивлюсь - что ж ты дожил до седых мужей, а в ЗАГС не сбегал. Но дальше зависит от ответа. Если там какой-нить "я ждал кому отдать свой цветочек, искал женщину достойную рожать мне наследников", то я вполне сочту себя недостойной. Или щучки, или куча "прошлых" детей
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Бацилла

• Гость
« Ответ #20 : 06 Июля 2020, 08:44:27 »
Зачем ей такие странные мужчины....
Живи, родная, живи спокойно
Не уверена, что ей понравится брак с разведенным алиментщиком, с доходом 15-20 тышш..

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #21 : 06 Июля 2020, 09:06:42 »
Зачем ей такие странные мужчины....
Живи, родная, живи спокойно
Не уверена, что ей понравится брак с разведенным алиментщиком, с доходом 15-20 тышш..
так она же уже созрела..

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #22 : 06 Июля 2020, 10:52:15 »
все мужчины, с которыми я знакомлюсь, на первой же встрече в лоб спрашивают: а почему нет детей?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #23 : 06 Июля 2020, 14:18:50 »
Ну я так же удивлюсь - что ж ты дожил до седых мужей, а в ЗАГС не сбегал. Но дальше зависит от ответа. Если там какой-нить "я ждал кому отдать свой цветочек, искал женщину достойную рожать мне наследников", то я вполне сочту себя недостойной. Или щучки, или куча "прошлых" детей
А если "Я тоже карьеру строил"? Как раз из Вашего примера, 36 через 8 недель, не женат и не был.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Июля 2020, 14:36:06 »
Следующий круг расспросов... Если там карьера такая, что вечные командировки, то я тоже особо рада не буду. Извините

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #25 : 06 Июля 2020, 16:48:48 »
Следующий круг расспросов... Если там карьера такая, что вечные командировки, то я тоже особо рада не буду. Извините
При этом мужик с зарплатой 20 тысяч Вас тоже не устроит (наверняка). А в России немало мест, где или-или. Или 8-часовой рабочий день в офисе, но за 20, или за 50-60, но рвать задницу на британский флаг и не выползать из командировок.
Вас не устроит, другую не устроит, пятую, десятую... А там и перечень относительно нестрашных незамужних ровесниц (+/-) закончился: в городах на 40 тыщ населения их, как и всех остальных, не так уж много. Вуаля: не женат, в оношениях не состоял, четвёртый десяток разменял. При этом не мудак какой и даже не абьюзер.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Июля 2020, 16:49:56 »
При этом не мудак какой и даже не абьюзер.
Щас тебе докажут, что мудак.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #27 : 06 Июля 2020, 17:16:02 »
Что-то это....
А вот например 20к остаётся после уплаты ипотеки, это считается как нищеброд?

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #28 : 06 Июля 2020, 17:31:46 »
Что-то это....
А вот например 20к остаётся после уплаты ипотеки, это считается как нищеброд?
Это до уплаты ипотеки.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Июля 2020, 17:39:43 »
Колоброд, меня ещё и "куча мест" не устроит. Но я и трагедии, как автор, не делаю.
И циничное не устроит, хоть и в одном городе. Вот таких предъяв я уже накушалась