Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Нашла упаковку от презервативов

<< < (3/15) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Hacksley от 06 Июля 2020, 18:50:07 ---Гспд, оправдания, как у подростка, который "просто рядом с курящими стоял". Имхо, жжж неспроста. Как-то нет повальных историй про девушек, у которых подружки упаковки от тампонов в машине оставляют.

--- Конец цитаты ---
А оставленные подружкой упаковки от тампонов должны вызвать у мужика подозрения в чем?

Hacksley:

--- Цитата: Мшуц от 06 Июля 2020, 18:54:20 ---А оставленные подружкой упаковки от тампонов должны вызвать у мужика подозрения в чем?

--- Конец цитаты ---

Не знаю, я для примера-)
Ну блин, в обратном варианте парень бы вряд ли разбежался поверить, что упаковки от презервативов в машине его девушки - это какой-то неизвестной подруги.

Мшуц:

--- Цитата: Hacksley от 06 Июля 2020, 18:57:19 ---Не знаю, я для примера-)
Ну блин, в обратном варианте парень бы вряд ли разбежался поверить, что упаковки от презервативов в машине его девушки - это какой-то неизвестной подруги.

--- Конец цитаты ---
Ну, по мне так в данном случае пол участников вообще никак не роляет. Верить или нет — исключительно от конкретного человека зависит.
Есть еще один вариант, кстати: парню просто отношения приелись, но и поводов разойтись особых не было, такое себе неустойчивое равновесие. И вот история с презервативами просто качнула ситуацию к расставанию, и он такой: ну ок, расходимся так расходимся. То есть не спорил и не доказывал ничего он не потому, что она была права, и не потому, что ему гордость не позволяла, а просто потому что похер.

Маргейт:
Я б подумала что у кого-то из друзей из кармана вывалилась. Ну там подвозил может кого...

Элеонора:
Ну, "друг, имени которого не назову" - что может быть пошлее! Дабы эффективно отвести подозрения, лучше бы сообщил, что многие автомобилисты возят с собой презервативы, их сфера применения велика, например: https://novate.ru/blogs/240616/36915/. Собственно, многие могут это подтвердить: тут тебе и резервуар для воды, и жгут, и заглушка, и лупа, и вакуумная упаковка, и множество функций. Но нет, не заморочился обеспечить себе годное алиби  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии