Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Нашла упаковку от презервативов

<< < (6/15) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Я-не-Я от 06 Июля 2020, 22:16:18 ---Блин, я не за то, чтобы врать, но... Это Саша, он вчера брал тачку. Убью, загадил, не убрал, обещал на мойку свозить же! Какой Саша? Да тот, ну, помнишь, три года назад на выходных мы были у ***?

И как можно знать всех приятелей половинки?

Имха, надо было смотреть на реакцию. Если сразу сказал, что это френд, скотина, - одно дело. А если глаза забеееегали и полчаса думал - то другое.

Кста, хистори из реала. Мужук пришел домой и нашел презерватив в диване. Жона! Что за нах?! Жена в афиге тоже. Ларчик открывался просто - её братец пришел в гости и остался один, пока та ходила по своим делам. Скучно стало, вызвонил любовницу. Выбросить през - не царское было дело.

--- Конец цитаты ---

Удавить и воображаемого друга, и братца из истории.
В чужом доме использованные презервативы раскладывать О__О Данная скотина бы у меня побывала еще ровно один раз, чтобы за собой убрать. Фу пля.

Elf78:

--- Цитата: Элеонора от 06 Июля 2020, 19:38:33 --- Собственно, многие могут это подтвердить: тут тебе и резервуар для воды, и жгут, и заглушка, и лупа

--- Конец цитаты ---
Лупа на залупу  ;D

der Westen:

--- Цитировать ---У меня как-то было такое, что мне не поверил человек, который вообще-то должен был поверить. И я даже сопротивляться не стала, и доказывать ничего не бросилась. Мне показалось, что раз он мне не верит в такой ситуации, то нам просто разговаривать больше н о чем. Так и разошлись, молча
--- Конец цитаты ---
Угу. Не готова и не могу пускаться в доказательства, что я не верблюд. Не веришь, не доверяешь - имеешь полное право. Прыгать вокруг, обзванивать друзей, показывать переписки, подробно расписывать, кто и почему брал у меня машину, я не буду. Я не в суде, я, вроде как с близким человеком разговариваю. Хочешь быть следователем на допросе - будь, но не со мной.

Астрид:

--- Цитата: Jylia от 06 Июля 2020, 19:43:32 ---Да просто сказать, что для автоаптечки купил, и посеял, хорошо, что нашлись.

--- Конец цитаты ---
У вас в аптечке должен быть презерватив?  :o

Элитная Школота:
Не скажу про аптечку, но презервативы есть смысл иметь в заначке. Может пригодиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии