Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Нашла упаковку от презервативов

<< < (7/15) > >>

Астрид:
Не,  я подумала, что речь именно про аптечку)

Слива:
Хм. Я бывшего заподозрила в измене, когда у общей знакомой увидела презервативы - такие же как у него. Да, марка популярная. Да, могло быть просто совпадение. Конечно, я из-за этого не рассталась с ним хотя стоило. Просто мысль подозрений закралась. Но время показало, что я была права. Иногда жалею, что в тот момент не прислушалась к себе - обошлась бы малой кровью и нервы остались бы целее.

Nicole White:

--- Цитата: Элитная Школота от 07 Июля 2020, 01:26:59 ---Не скажу про аптечку, но презервативы есть смысл иметь в заначке. Может пригодиться.

--- Конец цитаты ---

*достала попкорн* Ну давай, рассказывай, зачем тебе гандоны в бумажнике.

Из мышеловки:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2020, 06:11:04 ---*достала попкорн* Ну давай, рассказывай, зачем тебе гандоны в бумажнике.

--- Конец цитаты ---

Нуууу, некоторые люди носят фотографии близких, жен там всяких, детей. А эти близкие иногда - нуууу форменные гондоны. Вот и.

Mariposa:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Июля 2020, 23:38:22 ---Хренасе. Друг, которому дали машину, налажал, но нечистоплотен почему-то тот, кто машину дал. Л — логика.

--- Конец цитаты ---
:o

Вы, если свою машину одалживаете, потом не проверяете ее на предмет забытого/испачканного/сломанного? Да и в принципе поддерживать порядок в машине кагбе норм, даже если один в ней катаешься.
Не говоря уже о том, что с вероятностью 90% никакого друга не было и мусорил автовладелец сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии