Мне просто очень сложно ставить себя на роль подозревающего. Во-первых, потому что реально очень мало вещей, которые я не приемлю категорически. Во-вторых, увидев вещь, не принадлежащую мне, я, скорее всего, не обращу на неё внимания (возвращаясь к примеру с пакетиком, если совсем честно, то, скорее всего у меня мысли не возникнет, что там чего-то не то, чужой пакетик, надо сказать, что он выпал; но я прям постаралась и включила ту самую тысячу факторов, по которой пакетик может вызвать вопросы). В-третьих, я действительно верю своим близким и их не обманываю, если у меня возникают сомнения, не продаёт ли мой партнёр героин и не расчленяет ли младенцев, нам уже не по пути - потому что я буду помнить, что мысль о младенцах и героине у меня была, и он будет помнить, что она у меня была, а жить с человеком, которого ты подозревал в подобном или который подозревал в подобном тебя - для меня невозможно (в самой лайт версии, если я подозревала, а он хороший, я себя сожру чувством вины).
Поэтому да, в пассивную по истории роль я ставлю себя легко (это от меня не зависит, а зависит от партнёра), чтоб поставить себя в роль активную мне реально нужна тысяча факторов, чтобы перекроить имеющийся характер и установки.