Автор Тема: Санта-Барбара  (Прочитано 2554 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Санта-Барбара
« : 07 Июля 2020, 11:21:47 »
Никогда даже предположить не мог, что со мной случится такая Санта-Барбара. С девушкой встречаюсь год. Для меня меня она идеальная, уже далеко не первые отношения, есть с чем сравнивать. Познакомил с родителями. После этого знакомства отец стал активно настраивать меня против нее, хотя объективных причин к этому не было. Несколько раз пытался с ним поговорить, за что же он ее так невзлюбил, но он все отмахивался. А вчера я его забрал с корпоратива пьяного в ноль, и он мне все и рассказал. Оказывается, мой отец в юности вел весьма активную жизнь, да и после свадьбы тоже, и у меня не только младший брат, но еще 11 (!!!!!!) братьев и сестер от других его женщин (и это только те, где он точно знает, что дети от него!!!). Причем все эти женщины в браке, некоторые такие семьи - друзья нашей семьи...Так вот моя девушка - одна из таких его детей...и он не хочет кровосмешения...и если я не разойдусь с ней сам, он это сделает в принудительном порядке (с его должностью он это может сделать). Что делать? КМП!!!
Что, что... Тест на отцовство, конечно же. По закону жанра должно выясниться, что отец автору не отец.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: Санта-Барбара
« Ответ #1 : 07 Июля 2020, 11:29:03 »
у меня вот всегда возникает вопрос, как будучи в браке и изменяя, женщины могут умудриться с точностью сказать от кого ребенок?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 07 Июля 2020, 11:44:35 »
у меня вот всегда возникает вопрос, как будучи в браке и изменяя, женщины могут умудриться с точностью сказать от кого ребенок?
Меня больше удивляет, почему любовники так безусловно верят, тому, что рожденный любовницей в браке ребенок - их.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Июля 2020, 11:47:31 »
По родинкам!  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #4 : 07 Июля 2020, 11:48:46 »

Говорят, чем выше у мужика белая зарплата, тем сильнее его прокреационная способность!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Июля 2020, 11:52:28 »
Тому, кто разгадает этот вопрос, надо давать Нобелевскую премию
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Июля 2020, 11:55:41 »
Во-первых, ваша же подпись про пи**оболов. Во-вторых... "Сэээрдцем чую, что не от Васи, а от Эдуарда! Я жеж с Васей 30 лет не спала... ну... как... но не считово... Эдуаааард! Поверь мне! Ты ж "обманываться рад"! И нах мне от Васи! Эдуардов он! Эдуардов!
От Васи такой крОссавчег не родился бы! Вася не может! Чей ребенок? НЕ Васин! Точка! Не мог!
Давайте мне Нобелевку. Можно деньгами только.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 11:58:47 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #7 : 07 Июля 2020, 17:16:06 »
Никогда даже предположить не мог, что со мной случится такая Санта-Барбара
Парень, ты неточен! На "Сантубарбару" это похоже лишь тем, что то и дело всплывали из ниоткуда неизвестные и непризнанные дети СиСи (да и то их было не 11). А ты ссылайся лучше на сериал "Дикий ангел": помнишь, как прямо перед свадьбой Иво и Милагрос последней открыли правду, что он - её брат по отцу, и в слезах она отменила мероприятие. Потом, правда, выяснилось, что Ивина мама изменила мужу, и Иво народился-таки от другого чувака  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 07 Июля 2020, 20:42:07 »
а чувак любит рисковать, еще не расстался))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #9 : 07 Июля 2020, 20:46:02 »

А как же классическое "беременность - надо переспать с мужем без презерватива - ой я беременна! - ой ребёнок родился недоношенным"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 07 Июля 2020, 23:42:08 »
и он не хочет кровосмешения...
Усыновление сирот еще никто не отменял.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Июля 2020, 00:49:09 »
ОМГ, мексиканский сериал/индийское кино:)