Автор Тема: Спасибо, уже не надо  (Прочитано 2714 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Спасибо, уже не надо
« : 07 Июля 2020, 11:26:09 »
Дожила до 30 лет и толком нецелованная. Были проблемы вплоть до депрессии, но всё давно позади. Я уже давно не замухрышка, над которой все ржут и издеваются. Но если раньше я была просто "дно", и нормальные парни на меня не смотрели (а те, что смотрели, хотели лишь секса ибо "ну такая то точно даст, стоит только поманить"), то сейчас не хочу уже я. Секса мне хочется редко и самоудовлетворения мне вполне достаточно. А так, чтобы возникли чувства, захотелось побежать на свидания и вот это всё, нет, словно во мне что-то остыло. С гормонами всё в порядке. Мужчины проявляют интерес регулярно, а мне все они по барабану. Подруги, родители, всё время мне талдычат, что я должна найти себе пару, что мне "детей рожать" и вообще нельзя быть одной. Но я детей не люблю (но не ненавижу! ребёнка в беде не брошу и не обижу), а жить одной меня полностью устраивает. Мне комфортно. У меня много друзей и хороших знакомых, успехи в карьере, уважение коллег, любимые питомцы. А вот место для мужчины словно исчезло из моей жизни. Так КМП или всё же не КМП?
Ну так не хочешь - не надо. В чем проблема-то? В назойливых подругах? Так если она стала интересной, без проблем найдет себе других.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: Спасибо, уже не надо
« Ответ #1 : 07 Июля 2020, 11:32:58 »
сочувствую автору, что она еще не научилась жить так, как хочет она. сочувствую, что она идет на поводу своего круга общения.
вот мне неприятны ее друзья-товарищи, которые пытаются ей навязать дискомфорт и чувство вины из-за того, что ей все норм. ненавижу такое

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #2 : 07 Июля 2020, 14:56:36 »
сочувствую автору, что она еще не научилась жить так, как хочет она. сочувствую, что она идет на поводу своего круга общения.
вот мне неприятны ее друзья-товарищи, которые пытаются ей навязать дискомфорт и чувство вины из-за того, что ей все норм. ненавижу такое
Плюсы у меня кончились. Я тоже ненавижу
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Июля 2020, 20:25:11 »

Вряд ли они с насмешкой это делают, скорее всего дурного умысла у её друзей нет. По человечески может быть жаль подругу, с которой много лет знакомы.

Hacksley

• Гость
« Ответ #4 : 07 Июля 2020, 20:27:38 »
Вряд ли они с насмешкой это делают, скорее всего дурного умысла у её друзей нет. По человечески может быть жаль подругу, с которой много лет знакомы.

"нельзя быть одной", "должна найти пару" и "надаражатьдитей" - это нынче беспокойство о подруге? Ничоси у вас мирок там.
Как-то близкие люди больше о счастье и комфорте человека радеют. А не о степени его соответствия соцстандарту.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Июля 2020, 21:02:04 »
ага, наносить добро и причинять справедливость как оно есть. А в случае справедливого агра - коровьи глаза и "ну мы же как лууучше хотим!"
поубывав бы!