Автор Тема: Друг семьи рвется в зятья  (Прочитано 18225 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Друг семьи рвется в зятья
« : 07 Июля 2020, 11:31:57 »
Мы обычная семья, со средним доходом, я соцработник, муж военный, живем в районном центре. Детей воспитывали без перегибов, ни излишней строгости, ни вседозволенности. Учатся хорошо, младшая дочка умница, отличница...Вчера на школьном медосмотре выявилось, что моя младшая дочка беременна, срок 14 недель! Ей только 15 лет исполнилось!!! Отец ребенка - наш друг семьи, он почти в 3 раза старше дочки, у него самого дети старше нее!!! Дочка внешне совсем ребенок - худенькая, чуть выше полутора метров ростом, выглядит лет на 11-12...Что же получается, все это время другом семьи был педофил??? Теперь весь поселок в курсе, "спасибо" болтливому школьному медработнику!!! Дочка аборт делать не хочет, твердит о внеземной любви... Как мы это проморгали... Сегодня узнала, что дочка и отец ребенка отнесли заявление в загс на заключение брака!!! Ему то понятно зачем, он так уйдет от уголовной ответственности...а дочери всю жизнь сломал...КМП...
Странно, что старый козел еще жив, если муж военный и имеет доступ к оружию...
Яжеговномать

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Re: Друг семьи рвется в зятья
« Ответ #1 : 07 Июля 2020, 11:37:51 »
Странно, что старый козел еще жив, если муж военный и имеет доступ к оружию...

Ага, идеально - отец семейства сядет за убийство, оставив жену, дочь и будущего внука.
I feel for you...
Better fuckin go away

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 07 Июля 2020, 11:40:34 »
ужас какой, у меня нет слов. вот выпл%док старый

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 07 Июля 2020, 11:41:38 »
Почему заявление от родителей еще не в полиции?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 07 Июля 2020, 11:42:36 »
Да ладно: кто у 15-летней примет заявление в ЗАГСе? С чего дама решила, что заявление мужика спасет от статьи о связи с малолеткой?
И вообще, какого хрена они до сих пор на "друга семьи" в милицию заявление не написали,а  за компанию и на медсестру, которая  медтайну всем разболтала?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Июля 2020, 11:47:38 »
твердит о внеземной любви
Эх вы, вам дочка прямым текстом говорит, что ее инопланетяне трахнули, а вы все какие-то приземленные объяснения ищете.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #6 : 07 Июля 2020, 11:53:41 »
Почему заявление от родителей еще не в полиции?
вот-вот, почему мужик еще не сидит хотя бы в Сизо

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Июля 2020, 11:57:11 »
Мне больше нравится, что весь поселок в курсе, что дочь беременна, а не то что "друг" - педофил.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Июля 2020, 12:09:42 »
Жду тапков. Но всё же... Он женится на ней. Что опять не так?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Июля 2020, 12:10:56 »
Мне больше нравится, что весь поселок в курсе, что дочь беременна, а не то что "друг" - педофил.
ну так сука не захочет - кобель не вскочит, что вы, право слово, как маленькая.

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 07 Июля 2020, 12:15:25 »

В том, что мужик в 45 ипет 15-летнюю? Ну хз, у юристов по криминальному праву спросите, что ли. Какое облегчение, что в таком возрасте девочка сможет выйти замуж только по согласию родителей. А эта тварь, которая "друг семьи", отправится в тюрьму на несколько лет.

Аборт сделать без ее желания не получится, но, может, удастся найти нормального психолога и немного прочистить девчонке уши от лапши педофила. Жаль, если признавать отцовство, то у мелочи будет сидевший отец. Интересно, покатит ли для лишения родправ именно это преступление против второго родителя.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 07 Июля 2020, 12:16:15 »
Что ей 15
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Июля 2020, 12:17:54 »
блть( некоторые форумчане могут мастер классы по пробитию дна давать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 07 Июля 2020, 12:19:16 »
Что ей 15
А ему 45. Будь ему 17-19 - ещё ладно (разница должна быть не более 4 лет).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Июля 2020, 12:25:08 »
Что ей 15

Причем «недавно исполнилось». Так что совратил он ее как максимум в 14. А то и раньше.

Я-не-я, что-то вас несет. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Июля 2020, 12:59:37 »
Эм... И опять я не понимаю. Разве школа не должна была сразу оповестить полицию и опеку? Если виновник торжества известен, то тут его даже искать не нужно, место ему в тюрьме.
Зачем же мальчику жизнь ломать? Он же не виноват, что это вертихвостка его соблазнила! *ТАБЛИЧКА*
Яжеговномать

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Июля 2020, 13:00:37 »
Стоп. Я не понимаю просто. Не бросил, готов жениться. В чем проблема?
А ему 45. Будь ему 17-19 - ещё ладно (разница должна быть не более 4 лет).
То есть, можно в 19 иметь 15-летку. Ясно. Так норм, а старше - не норм. Должна быть только такая разница... Кому должна и в чем разница между этими случаями?
И да, чем он ей жизнь сломал? А если б без ребенка женились - тоже сломал бы? Вооозраст же.

И тут меня убьют, но мало ли, кто кого совратил там)))

Я-не-я, что-то вас несет
Вполне может быть. Не определилась я ещё. 8)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Июля 2020, 13:04:07 »
штамп в паспорте его сущность изменит?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Июля 2020, 13:10:02 »
То есть, можно в 19 иметь 15-летку. Ясно. Так норм, а старше - не норм. Должна быть только такая разница... Кому должна и в чем разница между этими случаями?

Я-не-я, нет, нельзя. Между этими случаями разницы никакой.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Июля 2020, 13:10:17 »
Но-но-но... Разве это не нарушение закона?  :o я далека от юриспруденции, но уверена, что читала о том, что такой закон есть. И любой мед работник должен оповестить полицию о беременной несовершеннолетней. Вне зависимости от того, что говорит сам ребёнок / его родители. Это же может быть что угодно, вплоть до насилия со стороны членов семьи и разбираться в этом явно не мед.работнику надо.
Разглашение медицинской тайны, или как там это называется, тоже нарушение закона, но это же никого не смутило.
Яжеговномать

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #20 : 07 Июля 2020, 13:14:37 »
Будь девочка хотя бы совершеннолетней, можно было бы рассуждать подобным образом.
Но ей 14-15 лет и имело место совращение, что является преступлением и карается законом. Абсолютно не имеет значения, женится мужик или не женится, поскольку он совершил противоправное деяние и должен быть за него привлечён к ответственности.
Хватит для начала?
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Июля 2020, 13:17:29 »
Израэль Хендс, да хотя бы возраста согласия достигшей. Какое тут совершеннолетие.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Июля 2020, 13:20:51 »

Нет можно.
Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

АПД. Точнее в тюрячку не посадят. А если женишься - вообще не уиноватый, даже если разница 30 лет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Июля 2020, 13:24:32 »
Циник, полагаете, тренеру, посидевшему с девочкой на одном диване, надо было предложить жениться, чтобы не присесть на шесть лет строгача?

И да, между 15-летней и 19-летним чаще всего четыре года разницы.

Ммм, откуда такая зацикленность на оправдании взрослых мужиков, которые лезут в трусы к девочкам 13-15 лет?
Не проработанная психологическая травма? Стокгольмским синдромом попахивает.
Уже ведь не первая теме, где Я-не-Я несет свою "мудрость" в массы.

Заранее себя и/или сыновей-мужей оправдывают?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Июля 2020, 13:26:57 »
И да, между 15-летней и 19-летним чаще всего четыре года разницы.
50 на 50

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #25 : 07 Июля 2020, 13:27:32 »
А объясните, пожалуйста, кто-нибудь эту процедуру?
Я просто знаю минимум двух женщин, которые одна в 14 лет, а вторая около 15 забеременели от мужиков намного старше. Оба мужика женились в итоге.
Но они же вступали в половой акт с девушками до 16 лет.
Получается, что они не присели только потому, что на них заявление не написали?
А работники ЗАГСа, когда регистрировали их брак, не могли что ли сообщить в органы?
У меня просто не состыкуется, как могут запрещать половые отношения к лицами младше 16 лет и при этом регистрировать браки между ними же и взрослыми мужчинами.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #26 : 07 Июля 2020, 13:35:45 »
И фраза про умницу-отличницу с головой выдает нам родителей, которым пох#й на все кроме медалей своей собаки-чемпионки, которая в поисках тепла и любви, разумеется, находит его в объятиях извращенца. Так кто здесь главный мудак?
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #27 : 07 Июля 2020, 13:36:46 »
И фраза про умницу-отличницу с головой выдает нам родителей, которым пох#й на все кроме медалей своей собаки-чемпионки, которая в поисках тепла и любви, разумеется, находит его в объятиях извращенца. Так кто здесь главный мудак?
акуеть... :-\ это вы серьезно?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #28 : 07 Июля 2020, 13:36:56 »

Есть. 19летнего точно не посадят (если там все добровольно). Закон суров... Не, если ей 15 и один день, а ему 19 лет и 11 месяцев, то как повезет, наверное...
Кстати, первое примечание тоже... Доставляет. Затем в ЗАГС и побежали

Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Hacksley

• Гость
« Ответ #29 : 07 Июля 2020, 13:38:15 »
А объясните, пожалуйста, кто-нибудь эту процедуру?
Я просто знаю минимум двух женщин, которые одна в 14 лет, а вторая около 15 забеременели от мужиков намного старше. Оба мужика женились в итоге.
Но они же вступали в половой акт с девушками до 16 лет.
Получается, что они не присели только потому, что на них заявление не написали?
А работники ЗАГСа, когда регистрировали их брак, не могли что ли сообщить в органы?
У меня просто не состыкуется, как могут запрещать половые отношения к лицами младше 16 лет и при этом регистрировать браки между ними же и взрослыми мужчинами.

Я думаю, дело, скорее, в женитьбе. И в том, что они старше 14 еще. Если родители девочки дают согласие, то все ок и никто не сидит. Но это ж псдец.

акуеть... :-\ это вы серьезно?

Ну, мб, я бы так резко не выражалась, но у меня тоже вопросы к родителям, у которых дочь в 15 лет беременеет. В большинстве таких случаев недостаток внимания и недолюбленность таки присутствуют.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 13:40:21 от Hacksley »