Автор Тема: Друг семьи рвется в зятья  (Прочитано 18219 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Друг семьи рвется в зятья
« Ответ #30 : 07 Июля 2020, 13:42:32 »
Стоп. Я не понимаю просто. Не бросил, готов жениться. В чем проблема?

То есть для вас не было бы проблемой выйти замуж и родить в 15 лет? Лишь бы штампик стоял, а так всё нормально?
Бросил, не бросил - какая на*уй разница? Ребёнок щас будет рожать и жить в браке и возиться с младенцем. А не заниматься тем, чем надо заниматься детям - учиться в школе, например.

И да, чем он ей жизнь сломал? А если б без ребенка женились - тоже сломал бы? Вооозраст же.

Ээээээм
Да, тоже сломал бы
Или вы поддерживаете ранние браки, где невест за баранов покупают? :o
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 13:44:53 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #31 : 07 Июля 2020, 13:46:59 »
Ну, мб, я бы так резко не выражалась, но у меня тоже вопросы к родителям, у которых дочь в 15 лет беременеет. В большинстве таких случаев недостаток внимания и недолюбленность таки присутствуют.
У меня могут быть вопросы к родителям, даже у которых дочь - медалистка, умница и красавица, о куях не думает, по вечерам читает книжки и вообще образцовый ребенок. И при этом не быть их к тем, у кого дочка беременная в 15.
Ну так бывает, реально.
Да, можно говорить "а вот я, а вот со мной родители, поэтому...", конечно, воспитание и вообще отношения в семье играют роль. Но девочке-подростку можно и мозги запудрить легко, особенно взрослому дяденьке.
Поэтому я бы не стала прям всех собак на родителей вешать.
Я думаю, дело, скорее, в женитьбе. И в том, что они старше 14 еще. Если родители девочки дают согласие, то все ок и никто не сидит. Но это ж псдец.
Ну вот да. Пистец и есть.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 07 Июля 2020, 13:51:20 »
И фраза про умницу-отличницу с головой выдает нам родителей, которым пох#й на все кроме медалей своей собаки-чемпионки, которая в поисках тепла и любви, разумеется, находит его в объятиях извращенца. Так кто здесь главный мудак?

Сорокапятилетний мужик, совративший и обрюхативший четырнадцатилетнюю девочку. У вас другие варианты?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Июля 2020, 13:56:49 »
откуда такая зацикленность на оправдании взрослых мужиков, которые лезут в трусы к девочкам 13-15 лет?
Не проработанная психологическая травма? Стокгольмским синдромом попахивает.
Уже ведь не первая теме, где Я-не-Я несет свою "мудрость" в массы.
Во-первых, я ничего никому не несу. Это сайт наподелиться мнением. Вот и озвучиваюсь. Где я агитировала всех трахаться, не взирая ни на что? Каждый сам решает, когда ему и с кем. И да, я считаю, что в таком возрасте дева - не новорожденный и не имбецил. Да и в истории принуждения я не вижу.

Во-вторых. Псих травм такого рода, насколько я знаю, у меня нет. Есть мнение, см. выше, что в 15-16 девочки уже как-то соображают... Ну, впрочем, это не аргумент. Дитё ж, да, несчастное и совращенное? Как в 10 не смогла разогреть чёт на плите, так в 15 и потрахать себя кому-то даёт, не ведая, что творит?

Заранее себя и/или сыновей-мужей оправдывают?
Эт вообще передергивание. Что значит, заранее? Вы хотите меня оскорбить, заявив, что мой муж и сын прям младенцев оприходовать собираются, но им что-то (я?) мешает?)))
С возраста согласия - хоть коня ипи, это неподсудно. Если по обоюдному желанию.
Боюсь, опять кривовато выразилась...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Июля 2020, 13:59:38 »
Вы хотите меня оскорбить, заявив, что мой муж и сын прям младенцев оприходовать собираются, но им что-то (я?) мешает?)))

Я-не-я, нет, я говорю о том, что оприходуй ваш сын или ваш муж четырнадцатилетку ажно  до беременности, вы будете их защищать, подготовившись заранее. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Июля 2020, 14:01:02 »
Насколько же девушка уверена в своей непривлекательности, раз кинулась на старого хрыча! Вот тоже недоработка родителей. Небось, как мои, на все жалобы по поводу того, что никто не смотрит, отвечали "Не занимайся ерундой, займись учебой!", что в таком возрасте звучит, как "Зачем тебе счастье? Займись лучше чем-нибудь скучным и неприятным!"
Яжеговномать

Онлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #36 : 07 Июля 2020, 14:03:12 »
Я-не-Я, вот тока в истории нет ещё возраста согласия. Он же ж с 16, если мне память не изменяет.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #37 : 07 Июля 2020, 14:03:35 »
Насколько же девушка уверена в своей непривлекательности, раз кинулась на старого хрыча! Вот тоже недоработка родителей. Небось, как мои, на все жалобы по поводу того, что никто не смотрит, отвечали "Не занимайся ерундой, займись учебой!", что в таком возрасте звучит, как "Зачем тебе счастье? Займись лучше чем-нибудь скучным и неприятным!"
Так-то он ее и изнасиловать мог, а потом напеть, мол, кому ты такая порченная нужна, еще и с ребенком, а я, так уж и быть, женюсь на тебе.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Июля 2020, 14:04:49 »
Каталина, не корми аттеншнвхору.  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Июля 2020, 14:06:56 »
Так-то он ее и изнасиловать мог, а потом напеть, мол, кому ты такая порченная нужна, еще и с ребенком, а я, так уж и быть, женюсь на тебе.
И дочь побоялась рассказать об этом родителям? Значит, доверия в семье не было никакого.
Яжеговномать

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #40 : 07 Июля 2020, 14:12:43 »
я чот не поняла о чем споры вообще? кто-то хочет сказать, что виноват кто угодно, кроме педофила?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Июля 2020, 14:14:27 »
я чот не поняла о чем споры вообще? кто-то хочет сказать, что виноват кто угодно, кроме педофила?
Педофил, само собой, виноват, его обсуждать не интересно. А вот почему родители воспитали такую дочь, которая готова броситься на шею любому ушлепку - это уже любопытно.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
« Ответ #42 : 07 Июля 2020, 14:14:51 »
Эт вообще передергивание. Что значит, заранее? Вы хотите меня оскорбить, заявив, что мой муж и сын прям младенцев оприходовать собираются, но им что-то (я?) мешает?)))
С возраста согласия - хоть коня ипи, это неподсудно. Если по обоюдному желанию.
Боюсь, опять кривовато выразилась...

Боже, оно размножилось
Тут кагбе вам талдычат, что девочка как раз таки не достигла возраста согласия.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 07 Июля 2020, 14:16:20 »

Кто-то просто не видит разницы между 14-15-леткой и взрослым человеком. Поэтому и мужик-то не педофил вовсе, и любовь у них, и вообще ОН ЖЕ НЕ БРОСИЛ! Значит хороший!

Вообще говоря есть люди, которые в 14 остановились в развитии и поэтому считают, что в этом возрасте были такими же умными и зрелыми, какими являются уже после 20 или 30 (а на самом деле остались неумными и незрелыми). Кстати таких хватает среди взрослых любителей школьниц. С другими взрослыми им скучно и сложно, подростки им ближе по духу.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 14:18:42 от murmur »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 07 Июля 2020, 14:16:54 »

Нет никакой проблемы для взрослого человека нассать в уши ребенку, чтобы он поверил практически во что угодно, это не за день делается. Тем более, если это друг семьи, к которому родители доверительно относятся, ребенок не ждет от него подставы, остальное (не говори родителям, оне не поймут нашей люпфи, я тебя всю жись дожидалси и прочая хрень) детали. И дядька там мошт быть вполне умен и симпатичен, просто моральный урод, а это на лбу не пишут и взрослые бабы вляпываются, бывает. Не со всеми детьми сработает такое, конечно, но и при отличных родителям некий уровень сепарации в 15 есть, а осознанности нет, поэтому в переходном возрасте многие хйевертят от души всякое.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Июля 2020, 14:20:37 »
Почему любому-то? Это не левый хрен с горы, это друг семьи, которого ты знаешь с детства, скорей всего. От близких людей как-то меньше подвоха ждешь.
Друг, не друг, для девушки такого возраста он должен быть старым, как говно мамонта и никак не привлекать физически.
Яжеговномать

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #46 : 07 Июля 2020, 14:21:17 »
Доби, ТАКУЮ - это какую? обычного подростка с не вплоне созревшей психикой? привыкшего, что близкие взрослые люди безопасны и плохого ей не желают?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 07 Июля 2020, 14:23:08 »
Доби, ТАКУЮ - это какую? обычного подростка с не вплоне созревшей психикой? привыкшего, что близкие взрослые люди безопасны и плохого ей не желают?

Не ну одно дело когда плохого не желает и просто можно вести странные разговорчики, другое дело когда начинает штаны снимать. Ябнишмог))
Но я не утверждаю, что девочка обязательно страдала без любви в семье. Есть просто такие девушки, которым нравятся мужчины постарше, а ровесники вообще не трогают. А кому-то наоборот нравится помоложе. Нельзя прям сразу делать выводы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Июля 2020, 14:29:39 »
вполне возможно, что плохого он ей не желал.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #49 : 07 Июля 2020, 14:31:02 »
Друг, не друг, для девушки такого возраста он должен быть старым, как говно мамонта и никак не привлекать физически.
да что ты говоришь! еще скажи, что 14-летних девочек не привлекает физически какой-нибудь Фасбендер (43), Аффлек (47), Джекман (51) или кто там щас еще популярный.

мурмур, перед снятием штанов явно было длительное промывание мозгов, поэтому штаны она могла снять сама, и тем не менее, ее вины в этом нет.

вполне возможно, что плохого он ей не желал.
это говорит только о том, что у него очень искажены понятия о плохом и хорошем, а это либо психиатр должен лечить, либо исправительные учреждения корректировать.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 14:33:46 от хилазон »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #50 : 07 Июля 2020, 14:39:48 »
да что ты говоришь! еще скажи, что 14-летних девочек не привлекает физически какой-нибудь Фасбендер (43), Аффлек (47), Джекман (51) или кто там щас еще популярный.

Бейл! простите
Мой любимый мальчик (гитарист правда, не актер) старше меня ровно на 30 лет, и в районе моих 20 он был по мне вполне сексуально привлекателен, а ему полташ был. Щас уже не то пальто, конечно  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 07 Июля 2020, 14:52:30 »
Мне в возрасте 12-14 лет нравились мальчики, с которыми в фильмах дружили сёстры Олсен))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 07 Июля 2020, 14:59:47 »
Мне в возрасте 12-14 лет нравились мальчики, с которыми в фильмах дружили сёстры Олсен))

А мне Ален Делон, Бельмондо, Смехов, Гассман, Савояров, Маяковский.  :-[

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #53 : 07 Июля 2020, 15:02:33 »
а если одновременно нравятся какой-то из этих и мальчик-зайчик лет 20+, 100% девочек для взамужа выберут именно чувака на несколько десятков лет старше?

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #54 : 07 Июля 2020, 15:04:38 »
а если одновременно нравятся какой-то из этих и мальчик-зайчик лет 20+, 100% девочек для взамужа выберут именно чувака на несколько десятков лет старше?
нет. и что дальше? 100% девочек чуваки на несколько десятков лет старше пытаются затащить в койку и промывают мозг?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #55 : 07 Июля 2020, 15:16:14 »
Только увы, ан масс в категории 40+ редко встречаются Аффлеки и Джекманы боже, Ривзу 55
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #56 : 07 Июля 2020, 15:31:24 »
однако, наличие вышеперечисленных поселяет в незрелой подростковой головушке мыслю, что связь с таким дяденькой - ок норм. без всякого влияния родителей, прошу заметить. а если еще и дяденька не самый страшный и неплохо манипулирует, то получите-распишитесь. при абсолютно стандартных отношениях с родителями.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 07 Июля 2020, 16:00:27 »

А мне Ален Делон, Бельмондо, Смехов, Гассман, Савояров, Маяковский.  :-[

Мне ровесники всегда нравились)
Хотя ты постарше, может вы ровесники с Бельмондо, я не уверена :D
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 16:03:51 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 07 Июля 2020, 16:05:23 »
Мур, не, с Савояровым же!  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 07 Июля 2020, 18:33:40 »
Ах как я так ошиблась
Ты просто хорошо сохранилась!