Автор Тема: Друг семьи рвется в зятья  (Прочитано 18223 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Друг семьи рвется в зятья
« Ответ #60 : 07 Июля 2020, 18:38:01 »
Хотел пошутить про возраст Бельмандо, но потом погуглил этого Савоярова :-[

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #61 : 07 Июля 2020, 23:30:54 »
Мне в 17 тоже нравились мужики постарше ;D Вон соседний с любоффью Йожина Кипелов например. Патрик Суэйзи (а он на 2 года старше моей маман). Да много кто еще.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #62 : 08 Июля 2020, 00:59:11 »
нет. и что дальше? 100% девочек чуваки на несколько десятков лет старше пытаются затащить в койку и промывают мозг?
откуда я знаю. это вас от актёров к "другу семьи" кидает, а не меня.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #63 : 08 Июля 2020, 01:09:41 »
Мне в  14 лет нравился молоденький Факундо Арана (он и сейчас богичен), что не отменяет того факта, что какой-нибудь ушлый хер 40+ мог бы заморочить голову одинокой закомплексованной девочке, которая ищет отцовскую фигуру, и таки залезть ко мне в трусы.

По ассоциации вспомнился рассказ Улицкой о том, как в предвоенной барачной Москве фантастически красивая девочка-подросток, дочка уборщицы, последовательно родила в с 14 до 17 лет аж троих мальчиков, и молчала как партизан, хотя мать ее пистила метлой, выбивая признание, кто отец. Спустя N лет рассказчица (соседка) встречает ее, уже взрослую, и так в итоге рассказывает, что отцом был фотограф чуть не 70 лет, импозантный интеллигент, который снимал ее как свою модель, и самое, от чего у меня пригорело и продолжает пригорать - все, абсолютно все - сама героиня, рассказчица и авторша - подают это как великую неземную любовь, которая стоила того!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #64 : 12 Июля 2020, 14:21:49 »
Чечевичка, как хорошо, что я этого не читала.
Девочки-подростки могут влюбляться как в актеров немого кино, умерших до их рождения, так и в 70-летних соседей. Пока соседи и друзья семьи их не трахают, все хорошо.
Закон о том, что все ок-норм, если жениться - наследие темных времен. Сейчас что мешает похотливому козлу жениццо, а потом развестись? Да и если не разведется, то лучше не будет - ребенок совращен, детство испорчено, образование пострадает.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Июля 2020, 15:05:48 »
А я себе могу представить районный центр, типичное такое болото, где из развлечений только приезжий цирк, бухло и секс, где большинство на учёбу кладут болт и идут во все тяжкие.
Там и 15-летняя девушка будет восприниматься взрослой, банально потому что она уже достигла того же уровня, что и большинство вокруг. Плюс, если на неё смотрят как на 11-летнюю соплю, то желание продемонстрировать атрибуты взрослого человека более чем понятно.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #66 : 12 Июля 2020, 15:33:47 »
Желания у 15-летней девочки могут быть любые. Но трахать её нельзя. Вот совсем, вот никогда. Выглядит она взрослой или нет, взрослой она не является. Тот факт, что она и в 18 будет не особо взрослой, не значит, что фиг с ней, пусть рожает в 15 от старого хрыча. Потому что это лишает её шанса стать взрослой самодостаточной личностью и шанса вырваться из этого болота. Даже если она им не воспольщуется, преступление лишать её шанса на лучшую жизнь.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #67 : 12 Июля 2020, 15:34:27 »
Чечевичка, как хорошо, что я этого не читала.
Девочки-подростки могут влюбляться как в актеров немого кино, умерших до их рождения, так и в 70-летних соседей. Пока соседи и друзья семьи их не трахают, все хорошо.
Закон о том, что все ок-норм, если жениться - наследие темных времен. Сейчас что мешает похотливому козлу жениццо, а потом развестись? Да и если не разведется, то лучше не будет - ребенок совращен, детство испорчено, образование пострадает.

В темные времена это хоть как-то работало на защиту социального положения женщины + ответственность мужика, совратил - женись, содержи и расти пистюков, а теперь-то чего.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #68 : 12 Июля 2020, 15:36:18 »
Ну да, раньше и абортов безопасных не было. Куда девать малолетку с дитем, кто порченную возметь-то! Ну и срамота же!!! А так все прилично. Ну и какая разница, в 15 она родит или в 17. Так-то можно было поприличней партию найти, а она! Эх, мало пороли в детстве! Как сестёр-то её выдавать замуж!!!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2020, 15:38:36 от Серый слон »

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #69 : 12 Июля 2020, 17:44:13 »
В темные времена это хоть как-то работало на защиту социального положения женщины + ответственность мужика, совратил - женись, содержи и расти пистюков, а теперь-то чего.
А теперь будто пистюков не надо содержать? Или от того, что "совратитель" окажется на нарах качество жизни "совращённой" и пистюка улучшится?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2020, 01:16:42 от Актриска »

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #70 : 12 Июля 2020, 18:00:55 »
Во-вторых. Псих травм такого рода, насколько я знаю, у меня нет. Есть мнение, см. выше, что в 15-16 девочки уже как-то соображают... Ну, впрочем, это не аргумент. Дитё ж, да, несчастное и совращенное?
Как же горит от того ,что люди, несущие подобную х*ню никогда не заботятся о том, чтобы хоть как-то подкрепить свой бред, ведь они-то знают лучше - знают лучше и врачей и психологов, что оказывается трахаться 40-летним мудням (а особенно залетать от них) с 10-14 летними детьми можно - и чего это спрашивается все эти ученые проводили сотни исследований и пытались установить так ли это на самом деле (подсказка - это НЕ ТАК), ведь достаточно твоего личного мнения по этому вопросу.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #71 : 12 Июля 2020, 18:33:11 »
Желания у 15-летней девочки могут быть любые. Но трахать её нельзя. Вот совсем, вот никогда. Выглядит она взрослой или нет, взрослой она не является. Тот факт, что она и в 18 будет не особо взрослой, не значит, что фиг с ней, пусть рожает в 15 от старого хрыча. Потому что это лишает её шанса стать взрослой самодостаточной личностью и шанса вырваться из этого болота. Даже если она им не воспольщуется, преступление лишать её шанса на лучшую жизнь.

Меня каждый раз смешит эта категоричность. Много чего нельзя, вот совсем-совсем нельзя, потому что закон, потому что аморально и тому подобное. Смешно выглядят эти призывы, точно так же, как и люди, которые просят воров не воровать или алкоголиков бросить пить. Понимаешь, есть люди, которым по*уй на закон и мораль, и с этим ничего не сделаешь. Нет ещё в мире ни одного клочка земли, где не было бы преступлений.

Несмотря на то, что всё-таки 15-летняя мать это пи*ец в наше время, но шанса стать взрослой и самодостаточной и вырваться из "болота" беременность не лишает. Во-первых, достаток военного и соцработника с двумя детьми как правило не на том уровне, чтобы обеспечить даже бюджетное обучение в универе. Во-вторых, у этого зятя может быть и денег больше, в перспективе и карьера может быть в городе, один холостяк при прочих равных всяко более обеспечен. У неё впереди вся жизнь, беременность - не инвалидность, а разводы давно не запрещены.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #72 : 12 Июля 2020, 18:35:43 »
О, да, беременность не инвалидность, вот только после беременности у нее останется ребенок. Куда она его денет, если захочет учиться?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Hacksley

• Гость
« Ответ #73 : 12 Июля 2020, 18:37:50 »
Меня каждый раз смешит эта категоричность. Много чего нельзя, вот совсем-совсем нельзя, потому что закон, потому что аморально и тому подобное. Смешно выглядят эти призывы, точно так же, как и люди, которые просят воров не воровать или алкоголиков бросить пить. Понимаешь, есть люди, которым по*уй на закон и мораль, и с этим ничего не сделаешь. Нет ещё в мире ни одного клочка земли, где не было бы преступлений.

Несмотря на то, что всё-таки 15-летняя мать это пи*ец в наше время, но шанса стать взрослой и самодостаточной и вырваться из "болота" беременность не лишает. Во-первых, достаток военного и соцработника с двумя детьми как правило не на том уровне, чтобы обеспечить даже бюджетное обучение в универе. Во-вторых, у этого зятя может быть и денег больше, в перспективе и карьера может быть в городе, один холостяк при прочих равных всяко более обеспечен. У неё впереди вся жизнь, беременность - не инвалидность, а разводы давно не запрещены.

У нас тут не Индия, чтобы под соусом "а у него лучше финансовое положение" детей *бать.
Беременность в 15 - это здравствуй, сломанная или очень трудная жизнь. И риск инвалидности и смерти при ранних родах тоже повыше.

И поясните мне, пжалст, что означает фраза "достаток не такой, чтобы обеспечить бюджетное место в универе"? Мне кажется или логика в ней сдохла где-то по дороге?

П.С. Вот человеку покуй на мораль и закон, а давайте его не в тюрьму посадим, а женим на молоденькой девчонке. Самое то для жениха - аморальный и немолодой нарушитель закона. Что вы несете, блть.
Ок, можно воспринимать УК как прейскурант, раз уж мораль письке не хозяйка. Но тогда не уходите из ресторана без оплаты.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2020, 18:40:43 от Hacksley »

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #74 : 12 Июля 2020, 18:41:06 »
А теперь будто пистюков не надо содержать? Или от того, что "совратитель" окажется на нарах качество жизни "совращённой" и пистюка улучшится?
Есть шанс, что другие мудики подумают головой, а не головкой.
Для этого люди и придумали уголовный кодекс и тюрьмы, не?
Несмотря на то, что всё-таки 15-летняя мать это пи*ец в наше время, но шанса стать взрослой и самодостаточной и вырваться из "болота" беременность не лишает. ...Во-вторых, у этого зятя может быть и денег больше, в перспективе и карьера может быть в городе, один холостяк при прочих равных всяко более обеспечен.
Вы вообще в себе? Давайте детей продавать тому, у кого денег больше? И похрен, что репродуктивная система ещё не сформировалась окончательно?
Дна таки нету

О, да, беременность не инвалидность, вот только после беременности у нее останется ребенок. Куда она его денет, если захочет учиться?
Беременность в 14 - таки с больше вероятностью инвалидность, хотя и у зрелых женщин в родах случаются всякие проблемы.
Но они осознанно принимают решение, будучи дееспособными.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2020, 18:43:04 от irismed »

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #75 : 12 Июля 2020, 18:48:32 »
Есть шанс, что другие мудики подумают головой, а не головкой.
Не факт. А вот в таком случае пистюк будет воспитываться в маргинальной семье, сиречь бабьей яме. И что из него вырастет - большой вопрос.
Для этого люди и придумали уголовный кодекс и тюрьмы, не?
Не только для этого. А например ещё для того, чтобы господа олигархи могли использовать рабский труд з/к.
Вы вообще в себе? Давайте детей продавать тому, у кого денег больше? И похрен, что репродуктивная система ещё не сформировалась окончательно?
Дна таки нету
Ой да ладно, не сформировалась. А сколько было маме Генриха 7 Тюдора, когда он родился, Вы знаете?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2020, 01:17:33 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #76 : 12 Июля 2020, 18:57:05 »
Беременность в 15 - это здравствуй, сломанная или очень трудная жизнь. И риск инвалидности и смерти при ранних родах тоже повыше.

Кроме того — об этом не принято говорить, а таблицы и диаграммы в сети пестрят едва ли не нулем процентов при родах до восемнадцати, — процент рождения ребенка с хромосомными нарушениями (синдромы Дауна, Патау и Эдвардса) у матерей до 18 лет практически такой же, как и у матерей после сорока.

irismed, вот охота тебя тролля кормить.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #77 : 12 Июля 2020, 18:59:47 »
Меня каждый раз смешит эта категоричность. Много чего нельзя, вот совсем-совсем нельзя, потому что закон, потому что аморально и тому подобное
Аморально потому, что нельзя, а не нельзя потому, что аморально.

Трахать детей нельзя потому, что их психологическое и эмоциональное развитие еще не завершено и трахая ребенка ты его нарушаешь епт.
Это касается даже тех детей, которые не помнят ну или не должны помнить травму в силу возраста (даже 2-4 года).

Понимаешь, есть люди, которым по*уй на закон и мораль, и с этим ничего не сделаешь. Нет ещё в мире ни одного клочка земли, где не было бы преступлений.
Ну о*еть теперь - давайте тогда вообще никого не наказывать да и пихуй на эти законы! Л - логика.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #78 : 12 Июля 2020, 19:00:04 »
А я себе могу представить районный центр, типичное такое болото, где из развлечений только приезжий цирк, бухло и секс, где большинство на учёбу кладут болт и идут во все тяжкие.
Там и 15-летняя девушка будет восприниматься взрослой, банально потому что она уже достигла того же уровня, что и большинство вокруг. Плюс, если на неё смотрят как на 11-летнюю соплю, то желание продемонстрировать атрибуты взрослого человека более чем понятно.

Самое печальное, что в таком типичном болоте и отношать деву, достигшую 14, взрослому парню совсем недавно не считалось еще чем-то предосудительным, а то и одобрялось - мол, и хорошо, что не ровесник, парень серьезный, у мальчишек одни глупости в голове.
Насчет мужчины в 40+, конечно, такого не скажу, но определенный сдвиг в общественном сознании был.

Feanor, а сколько таких матерей умирало тогда в ранних родах, вы знаете?

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #79 : 12 Июля 2020, 19:10:12 »
Самое печальное, что в таком типичном болоте и отношать деву, достигшую 14, взрослому парню совсем недавно не считалось еще чем-то предосудительным, а то и одобрялось - мол, и хорошо, что не ровесник, парень серьезный, у мальчишек одни глупости в голове.
Насчет мужчины в 40+, конечно, такого не скажу, но определенный сдвиг в общественном сознании был.

Feanor, а сколько таких матерей умирало тогда в ранних родах, вы знаете?
Умирали в ранних родах, умирали в средних родах, умирали в поздних родах. И вообще люди умирали по разным причинам, как и сейчас. А также люди начинали экономическую активность, сиречь вкалывать, тоже гораздо раньше, чем сейчас. Только вот скажу интересную вещь. В некоторых не очень далёких местах и сейчас с этим всё нормально, при наличии разрухи. А весь восточно-славянский мир сейчас благополучно катиться в эту самую разруху, так что мы ещё много чего интересного по этой части увидим. Ну, кто её переживёт :-)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2020, 01:18:01 от Актриска »

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #80 : 12 Июля 2020, 19:51:51 »
Не хочу кормить тролля, но что из этого Генриха8 таки выросло - вряд ли какая мать пожелает.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #81 : 12 Июля 2020, 19:56:09 »
Не хочу кормить тролля, но что из этого Генриха8 таки выросло - вряд ли какая мать пожелает.
Вообще-то, речь шла о Генрихе 7, а не Генрихе 8. И что из него такого выросло?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #82 : 12 Июля 2020, 20:40:52 »
Сорокапятилетний мужик, совративший и обрюхативший четырнадцатилетнюю девочку. У вас другие варианты?
Лой, в 14 лет в объятия к таким старперам так просто не кидаются. Господи, я себя помню в этом возрасте: мне двадцатилетние парни казались дядьками средних лет, а уж 45! Вряд ли там райцентровский Майкл Дуглас с золотыми нитями под кожей после ежедневных спа-процедур. Обычный старый пердун, который подаренный на 23 февраля Олд Спайс на весь год растягивает.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2020, 01:18:18 от Актриска »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 12 Июля 2020, 20:43:39 »
Зараза, да, дарагой, да! Выжу! Выжу, что малшык вынават!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #84 : 12 Июля 2020, 20:47:15 »
Зараза, да, дарагой, да! Выжу! Выжу, что малшык вынават!
Не въехала малость в юмор, ну ладно. Меня щас просто слегка морозит за поясом Койпера, я медленно соображаю. Но таких гумбертов мне хочется насиловать анально зазубренной саперной лопаткой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 12 Июля 2020, 20:50:58 »
Зараза, так я, собственно, о том же в процитированном тобой и говорю. Это ты что-то иное пытаешься сказать (доказать?).

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #86 : 12 Июля 2020, 20:53:16 »
Зараза, так я, собственно, о том же в процитированном тобой и говорю. Это ты что-то иное пытаешься сказать (доказать?).
Нет, я туплю под таблетосами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 12 Июля 2020, 20:54:29 »
Зараза, ок.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #88 : 12 Июля 2020, 21:10:38 »
Комментарии не читала, подгорает от заголовка: во-первых, почему он до сих пор "друг семьи", во-вторых, почему он куда-то рвется, а не сидит. Извините.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #89 : 12 Июля 2020, 21:36:50 »
Комментарии не читала, подгорает от заголовка: во-первых, почему он до сих пор "друг семьи", во-вторых, почему он куда-то рвется, а не сидит. Извините.
Кто родившегося пистюка содержать будет, если он будет сидеть? Где логика, где разум?