Автор Тема: Как давно я этого хотел!  (Прочитано 9140 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Как давно я этого хотел!
« : 07 Июля 2020, 14:03:17 »
Вчера муж ударил, впервые в жизни. Но сказал, что хотелось давно, просто вчера наконец не выдержал. Прощения не попросил, виноватым себя не считает. А мне даже пойти некуда. Я студентка, окончила 3 курс, из-за учебы не могу полноценно работать. Родители в другом городе. Живем на съеме, но за него платит муж и полностью меня содержит. Муж из моего родного города, но на несколько лет старше. Мы переехали вместе, родители меня содержать во время учебы не могли, я рассчитывала на мужа. Даже если выбью общагу, мне будет не на что питаться и одеваться. Я учусь в меде, для полноты картины. Подрабатывать времени нет вообще. И пойти мне не к кому. У меня тут есть подруги, конечно, но они явно не рассчитывают на то, что завтра я заявлюсь к ним с чемоданами. Родственников в этом городе нет. КМП.
Видимо, придется брать академ и решать проблемы с жильем.
Яжеговномать

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: Как давно я этого хотел!
« Ответ #1 : 07 Июля 2020, 14:34:43 »
И нахрена она замуж поперлась, студентка с голой жопой?

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #2 : 07 Июля 2020, 14:58:50 »
В трэд приглашается Регина Тодоренко.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #3 : 07 Июля 2020, 15:58:47 »
Интересная формулировочка у мужика. Прям интересно, что автор такого делала, что он не выдержал.
Я не приемлю отношений с насилием с обеих сторон, есл. Оно не оговоренно заранее. И сочувствую девушке, что попала в такое зависимое положение
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Июля 2020, 15:59:26 »
Интересная формулировочка у мужика. Прям интересно, что автор такого делала, что он не выдержал.
Я не приемлю отношений с насилием с обеих сторон, есл. Оно не оговоренно заранее. И сочувствую девушке, что попала в такое зависимое положение
Думаю, просто надоела. А выгнать стремно, вот и делает все, чтобы она сама ушла.
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #5 : 07 Июля 2020, 16:01:03 »
Доби, не логично как то. Когда некуда идти, ты не уйдешь, даже с побоями. Редко у кого моральных сил хватает на это
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Июля 2020, 16:01:35 »
Небитая ходила скорее всего

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #7 : 07 Июля 2020, 16:02:33 »
А что, у нее без замужества лучше было? Так хоть какое-то время прожила за счет мужа.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Июля 2020, 16:06:44 »
Без замужества она могла бы, ну не знаю, учиться и работать? И самой зарабатывать? Да не, бред какой-то.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #9 : 07 Июля 2020, 16:13:04 »
Без замужества она могла бы, ну не знаю, учиться и работать? И самой зарабатывать? Да не, бред какой-то.
А если внимательно прочитать историю, то там написано, что учиться и работать у автора никак не получается. И в общем для первых курсов меда это в самом деле может быть так.
Теперь, похоже, переводиться автору на заочку.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Июля 2020, 16:46:43 »
Заочка скорее всего платная будет. Я бы поспрашивала на кафедре или у преподов на предмет подработки. Но это имеет смысл только если у нее точно получится с общагой.

Хреновая ситуация. Но муж мог не ударить, а просто сам захотеть развод. Ничего бы не изменилось.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 07 Июля 2020, 16:52:10 »
Вчера муж ударил, впервые в жизни. Но сказал, что хотелось давно, просто вчера наконец не выдержал.
никуяссе признание
А потом он ее ножом пырнёт, потому что хотелось давно, просто сегодня не сдержалси

Искать подработку, уходить в общагу, жить в режиме зомби пару лет
А потом все должно стать полегче, имхо
Это лучше, чем жить с чуваком, который в любой момент может не сдержаться и даже не чувствовать в этом вины
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Июля 2020, 17:42:27 »

Заочка в меде? Если автор на лечфаке, то её просто не существует. Если административные специальности типа управления организации здравоохранения можно перевести в заочный формат, то как вы представляете занятия по анатомии и другим дисциплинам ? Ходить в городской морг и упражняться тайком от санитаров?)

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #13 : 07 Июля 2020, 17:44:36 »
А где в истории часть про заявление в полицию?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Июля 2020, 17:53:38 »
А где в истории часть про заявление в полицию?

ну отсидит мужик несколько суток в лучшем случае, придет домой и выгонит её на вокзал. кому от этого будет легче? моральное удовлетворение она получит, конечно, но что дальше? полиция - это однозначное обострение конфликта, которое вообще лишит ее возможности хоть как-то договориться, хотя бы варианта "давай разведемся, но можно мне еще Н недель пожить у тебя?"

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #15 : 07 Июля 2020, 17:59:44 »
ну отсидит мужик несколько суток в лучшем случае, придет домой и выгонит её на вокзал. кому от этого будет легче? моральное удовлетворение она получит, конечно, но что дальше? полиция - это однозначное обострение конфликта, которое вообще лишит ее возможности хоть как-то договориться, хотя бы варианта "давай разведемся, но можно мне еще Н недель пожить у тебя?"
Оо, ну конечно, и тут мужик, который не стесняется признаться, что вмазать хотел давно, такой станет пушистым зайчиком и скажет "конечно, дорогая, отношения зашли в тупик, давай разведёмся". Ага.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #16 : 07 Июля 2020, 18:06:48 »
Какая заочка в меде?
Но, чисто теоретически, после третьего курса можно сдать экзамены на сертификат и работать медсестрой. Чуть лучше, чем ничего.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #17 : 07 Июля 2020, 18:08:55 »
Оо, ну конечно, и тут мужик, который не стесняется признаться, что вмазать хотел давно, такой станет пушистым зайчиком и скажет "конечно, дорогая, отношения зашли в тупик, давай разведёмся". Ага.
о, я помню реальный случай, где девушка сказала парню, что им пора расстаться, они мирно поговорили, он типа все понял, и она пошла спать (хата была емнип общая). а проснулась она от того, что он сел ей на грудь и стал бить ее в лицо кулаками. отобрал телефон, ключи, запер в квартире, не дал вызвать скорую (я видела фотки, там лицо было просто в мясо) и делал вид, все нормально, спрашивал у нее какой фильм она хочет посмотреть и тд.
а ведь он, в отличии от чела из этой истории, до этого девушку не бил и вообще не показывал, что не в себе.
настолько не показывал, что друзья, с которыми девушка списалась в сети, когда парень ушел в магаз, даже сначала подумали, что это такой несмешной розыгрыш. хорошо, что все же поверили и приехали помочь.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Июля 2020, 18:18:46 »

Может, он ей вмазал, потому что она ему надоела, и он сам будет рад развестись. Если мужик не гений мысли и саморефлексии, идея развода ему может пока в голову не приходить, просто бесит жена и всё, а почему, и сам не знает. Нельзя исключать то, что он обрадуется разводу и отношения перед разводом будут относительно норм. Может, даже извинится позже. Не говорю, что так и будет 100 процентов, но автор малость не в том положении, чтобы ухудшать отношения еще больше.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 18:21:44 от Золушка »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Июля 2020, 18:22:26 »
о, я помню реальный случай, где девушка сказала парню, что им пора расстаться, они мирно поговорили, он типа все понял, и она пошла спать (хата была емнип общая). а проснулась она от того, что он сел ей на грудь и стал бить ее в лицо кулаками. отобрал телефон, ключи, запер в квартире, не дал вызвать скорую (я видела фотки, там лицо было просто в мясо) и делал вид, все нормально, спрашивал у нее какой фильм она хочет посмотреть и тд.
а ведь он, в отличии от чела из этой истории, до этого девушку не бил и вообще не показывал, что не в себе.
настолько не показывал, что друзья, с которыми девушка списалась в сети, когда парень ушел в магаз, даже сначала подумали, что это такой несмешной розыгрыш. хорошо, что все же поверили и приехали помочь.
"Твое истинное лицо", кажется, статья называлась?
Яжеговномать

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Июля 2020, 18:33:21 »
А если внимательно прочитать историю, то там написано, что учиться и работать у автора никак не получается. И в общем для первых курсов меда это в самом деле может быть так.
*вздыхает* На пальцах. Можно СНАЧАЛА отучиться, а ПОТОМ работать по полученной специальности. И зарабатывать. Представляете? Не обязательно замуж выпрыгивать в надежде, что мужик будет содержать тебя.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 07 Июля 2020, 19:24:16 »
Вопрос нахрена замуж переться без голой жопы, я бы понял, а тут какбэ само собой разумеется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #22 : 07 Июля 2020, 22:39:47 »
Золушка, в жизни всякое бывает: и рак свистит, и бык летает.
Мы не видим эмоций, каким тоном всё это сказано, но для меня это капец - когда человек не стесняется подобное заявлять.
Если есть ощущение угрозы - собирать барахло и драпать. Куда? Да хоть куда. К друзьям хоть на день-два перекантоваться, собрать мозги в кучку и выстроить план действий. И заявление, если есть побои - надо обязательно снимать, и писать.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #23 : 07 Июля 2020, 23:11:15 »
Ответ есть в самой истории:
Живем на съеме, но за него платит муж и полностью меня содержит.
Автор дура, потому что не написала заявление. Мудик отсидит 10 суток, будет бояться ударить что-либо серьезней боксерской груши.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 23:18:39 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Июля 2020, 02:32:22 »
*вздыхает* На пальцах. Можно СНАЧАЛА отучиться, а ПОТОМ работать по полученной специальности. И зарабатывать. Представляете? Не обязательно замуж выпрыгивать в надежде, что мужик будет содержать тебя.
А пока учишься — потерпеть и не кушать. Всего-то шесть лет, ну.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #25 : 08 Июля 2020, 07:13:58 »
Вопрос нахрена замуж переться без голой жопы, я бы понял, а тут какбэ само собой разумеется.
Ну вот автор видимо тоже думала, что мужик ей всё, а она ему - жопку, но как видите, не вышло.

Пекторин, а ее на этот съем привели насильно?
Заявление в данном случае мало чем поможет, автор полностью зависима от этого мужика, да и какие 10 суток? У нас побои декриминализированы. Штраф выпишут, а муд потом автору вообще веселую жизнь устроит в отместку, зная, что ей деваться некуда.

Мшуц, пока учишься - содержать могут родители так-то. В истории не сказано, что родители не смогли бы автора содержать, если бы она осталась в родном городе с ними, сказано лишь, что в чужом городе, куда она переехала, ее не могли содержать.
Как-то девушки-студентки справляются в таких ситуациях без замужа за еду.

И вот таких дур молодых хватает ведь. Вместо того, чтоб получать профессию и стремиться содержать себя самой, выскакивают за мужика в надежде, что будет содержать, а потом удивление - чойта он меня не уважает, бьет и вообще. Так он тебя, деточка, брал на свою шею не для того, чтоб уважать, блин.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Июля 2020, 07:31:19 »
Похоже, кому-то надо срочно искать нового лоха мужа.

И вот таких дур молодых хватает ведь. Вместо того, чтоб получать профессию и стремиться содержать себя самой, выскакивают за мужика в надежде, что будет содержать
А вдруг там любовь-морковь была?

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #27 : 08 Июля 2020, 08:03:46 »

Аж пукан горит. Ну вы че реально не видите что замужество это часто единственный шанс для молодых бесприданниц как-то нормально закончить учёбу и работать? Потому что так  хоть какое-то время тебя может содержать мущина, в обмен на секас, готовку, уборку. А у родителей *сюрприз* может не быть денег на содержание дочи, или им может быть просто насрать на свою дочу. А хорошего вуза в родном городе может не быть, девушка может вообще приехать из деревни. И не всем дают общаги.
Так что да, прикиньте, в такой ситуации найти сожителя или взамуж - самый оптимальный вариант.
А вот то что муш девушку бьёт, это из рук вон плохо. Но если она хочет доучиться, то даже не знаю, что и предложить.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #28 : 08 Июля 2020, 08:08:16 »
Я за неё. Реально интересно же, за что ударил, причём с формулировкой «давно хотел». Что-то тут нечисто.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Июля 2020, 08:26:40 »
Я за неё. Реально интересно же, за что ударил, причём с формулировкой «давно хотел». Что-то тут нечисто.
Может, давно хотел почувствовать свою реальную власть, но как-то даже малейшего повода не было.
Девушке надо выбивать общагу, готовить тревожный чемоданчик, копить деньги, искать хоть копеечную подработку. Если будет жилье, на еду можно наскрести. Неужели родители хоть тысячу рублей на еду дочери в неделю не смогут прислать?
Игнор: NinaNina, Элеонора