Автор Тема: Променяла на кота!  (Прочитано 16382 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Променяла на кота!
« : 07 Июля 2020, 14:12:37 »
Любимая променяла меня на кота. Звучит так себе, но не надо думать, что я просто не захотел жить с животным. Я аллергик, для меня само наличие кота в доме тяжело, так как начинаю чихать от шерсти, чесаться. Прийти в гости ладно, но жить так постоянно я не смогу. При этом я хочу семью с этой женщиной, я сделал ей предложение, признался, что хочу от нее детей. Но чтобы съехаться надо будет пристроить куда-то животное. Причем я не говорю обязательно жить у нее, у меня тоже есть квартира, но кота надо отдавать в любом случае, я просто не смогу так жить. Тем более что аллергия может передаться моим детям.
В результате мне было сказано что или кот остается с нами или мы совсем расстаемся. Еще и с обидами. Хотя я не просил выкидывать на улицу ее питомца, я бы помог найти новых хозяев.
КМП. Я виноват в том, что НЕ МОГУ жить так как она хочет.
Не могу винить девушку. Она же кота завела до знакомства с автором, а не после. Почему она должна предавать своего друга, можно сказать, родственника, которого знает намного дольше?
Яжеговномать

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: Променяла на кота!
« Ответ #1 : 07 Июля 2020, 14:15:53 »
А почему она не рассталась с парнем еще до того, как все завертелось? Думала, аллергия рассосется? Или мужик потерпит? Еще и с обидами, смотри ж ты.
Один серый, другой белый, оба п*дарасы.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #2 : 07 Июля 2020, 14:16:09 »
А кто-то реально отдаёт своих животных, заведённых ДО знакомства с любимкой, из-за того, что у любимки аллергия? Осиновый кол в жопу таким людям!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 07 Июля 2020, 14:18:48 »
Нет, ты виноват в том, что не можешь спокойно принять чужой выбор. Хнык-хнык, я же лучше собачки. Ну и псдуй со своей аллергией к нелюбительнице кошек или обладательнице такой же проблемы.
Даже безотносительно самого предложения отдать кота, нафига девушке потенциальные дети с жуткой аллергией на кошек, если для нее важно наличие животного? (Да, я несколько передергиваю, но я б не шмогла с аллергиком жить)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #4 : 07 Июля 2020, 14:18:58 »
Он хочет съезжаться, он хочет жениться, он хочет детей... А чего хочет барышня, он вообще спрашивал?
Я бы тоже выбрала кота, да я и выбрала мужику непротивной наружности добрые руки найти куда как проще, чем взрослому зверю.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Июля 2020, 14:20:17 »
А кто-то реально отдаёт своих животных, заведённых ДО знакомства с любимкой, из-за того, что у любимки аллергия? Осиновый кол в жопу таким людям!
имхо, слишком уж категорично: животное можно отдать, например, родителям, если те его тоже любят и животное их знает, и ему будет не хуже, чем в первом доме, или друзьям - тоже любителям живности, т.е. животинка не пострадает от перемены места жительства.
Другое дело, что вот я лично не смогла бы, поэтому аллергики для меня - сразу нет, я, в принципе, дом без зверья как дом не воспринимаю - это просто жилое помещение, не более, а уж конкретно без своей кошатины и вовсе не мыслю, это же моя любимая сарделечка, с улицы принесенная, вылеченная и укотовленная)))

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 07 Июля 2020, 14:20:53 »
Я не поняла, а почему автор считает, что женщина должна была его выбрать? Кота-то она намного раньше узнала  ;D

А почему она не рассталась с парнем еще до того, как все завертелось? Думала, аллергия рассосется? Или мужик потерпит?  
Потому что кот не мешал ей с мужиком трахаться, а про взамуж могла и не думать. А тут - нате вам, осчастливить ее решил, да еще за нее придумал, что с ее котом делать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 07 Июля 2020, 14:20:55 »
А почему она не рассталась с парнем еще до того, как все завертелось? Думала, аллергия рассосется? Или мужик потерпит? Еще и с обидами, смотри ж ты.
Один серый, другой белый, оба п*дарасы.
А что завертелось? Ну встречаются и встречаются.

Ветер

• Гость
« Ответ #8 : 07 Июля 2020, 14:21:02 »
Ну значит пусть кот ту девушку и трахает...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Июля 2020, 14:21:51 »
о, еще кого-то променяли на живность? Или просто прищемило сильно?

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 07 Июля 2020, 14:22:19 »

В мире много мужиков без аллергий на кошек. И чуть поменьше, но все же есть - без тупого эгоцентризма.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #11 : 07 Июля 2020, 14:22:39 »
Да, у нас так кот появился.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #12 : 07 Июля 2020, 14:23:39 »
Да, у нас так кот появился.
Пожалуй, хэппи энд для кота.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #13 : 07 Июля 2020, 14:23:53 »
И фраза хочу от нее детей выдает нам йуного романтика-пистострадальца, возможно это евонные первые отношашки. Парень, у тебя хэппи-энд. У нее тоже. У кота особенно. Осталось осознать.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 07 Июля 2020, 14:24:53 »
Он хочет съезжаться, он хочет жениться, он хочет детей... А чего хочет барышня, он вообще спрашивал?
Я бы тоже выбрала кота, да я и выбрала мужику непротивной наружности добрые руки найти куда как проще, чем взрослому зверю.

Не, нуачо, пресвятые штаны жаниццо и дятев хочут, барышня должна лечь и просить все и всех бросить и побечь сломя голову.

Я всегда в таких ситуациях выбирала котов, а не мужчин, и ни разу не пожалела.

Вы так говорите, как будто в мире нет мужчин без аллергии.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #15 : 07 Июля 2020, 14:25:52 »
Да, 4 года уже отданного кота воспитываем. Не совсем, правда, любимка, просто переезд к родственникам-аллергикам. Невынужденный, в рамках отдыха.

А что завертелось? Ну встречаются и встречаются.
Дык она не против съехаться или выйти замуж, главное, чтобы кот с ними. Зная, что аллергик с котом никак не уживутся. Еще и обижается на этот очевиднейший факт.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #16 : 07 Июля 2020, 14:26:15 »
Причем я не говорю обязательно жить у нее, у меня тоже есть квартира, но кота надо отдавать в любом случае, я просто не смогу так жить.

Не можешь и не живешь, все збс же, кули ты ноешь  :D
Простой такой, распланировал он как оне будут жить, детей плодить, только у девушки спросить забыл.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #17 : 07 Июля 2020, 14:28:34 »
я бы тоже выбрала котика... котик это моя семья, это как ребенок или престарелый родственник, за которого я несу ответственность.  пристроим.... давай лучше тебя пристроим кому то... в хорошие руки...

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #18 : 07 Июля 2020, 14:29:54 »
Не, нуачо, пресвятые штаны жаниццо и дятев хочут, барышня должна лечь и просить все и всех бросить и побечь сломя голову.

Во-во. Меня всегда так умиляет это "но я же даже жениться хочу!" Причем обычно это высказывается дамам, которым тот замуж не уперся вообще никуда и ни за чем, а в половине случаев еще и обставляется какими-то левыми условиями типа "но мы отдадим твоего кота/поселим с нами мою маму/покрасим Мавзолей в зеленый цвет!"
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Июля 2020, 14:31:19 »
Я бы тоже выбрала кота.. а вот моя дальняя родственница отдала кота по требованию мужа. Но там мужик говно. Он то разрешал, то когда завела, просто встал в позу и потребовал убрать его или он сам его вынесет..
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #20 : 07 Июля 2020, 14:31:49 »
Пожалуй, хэппи энд для кота.
Учитывая, что коту приходится делить квартиру со второй кошкой и хорьками, боюсь, он с вами не согласится ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #21 : 07 Июля 2020, 14:34:59 »

имхо, слишком уж категорично: животное можно отдать, например, родителям, если те его тоже любят и животное их знает, и ему будет не хуже, чем в первом доме, или друзьям - тоже любителям живности, т.е. животинка не пострадает от перемены места жительства.
Другое дело, что вот я лично не смогла бы, поэтому аллергики для меня - сразу нет, я, в принципе, дом без зверья как дом не воспринимаю - это просто жилое помещение, не более, а уж конкретно без своей кошатины и вовсе не мыслю, это же моя любимая сарделечка, с улицы принесенная, вылеченная и укотовленная)))
Я бы отдала родителям только в том случае, если бы у меня самой внезапно аллергия началась. Всё-таки здоровье у меня одно, а мужчин в жизни много может быть, невелика ценность.
Вот, кстати, ещё одна причина, по которой я детей опасаюсь заводить. Родится болезный, а тебе выбирай потом между двумя кровиночками.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Июля 2020, 14:38:20 »
Когда я в позапрошлом году привезла из Ялты котенка, думала, что жить он будет с нами, то есть со мной и бойфрендом. Аллергии у бойфренда нет, к кошкам он относится хорошо. Но тут нашла коса на камень: котенок оказался слишком уж остропонятным да характерным. Не срослось. И ладно бы только котенок к бойфренду ревновал, так еще и бойфренд к котенку.  ;D Два дебила это сила. Пришлось увозить Абрикоса к себе. И да, я стала гораздо больше времени проводить с котенком, а не с зайчиком.

Я бы отдала родителям только в том случае, если бы у меня самой внезапно аллергия началась.

У нас как-то британа купила семья, где у мамы аллергия на кошек. Но котенка она хотела едва ли не больше своего семейства вместе взятого (а там трое детей и муж), так что уже сколько лет на постоянном приеме антигистаминных. Я тоже, коснись что, буду искать способы, как жить с аллергией.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Июля 2020, 14:39:08 »
Я бы отдала родителям только в том случае, если бы у меня самой внезапно аллергия началась.
2 моих самый больших страха - это внезапное появление аллергии на котиков и на алкоголь  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Июля 2020, 14:41:16 »
Винча, систрааааа!  ;D
Причем аллергии на алкоголь я боюсь в разы меньше.
(Кстати, пятьдесят чихов подряд после бокала вина или рюмки водки это уже аллергия?)

Ветер

• Гость
« Ответ #25 : 07 Июля 2020, 14:41:30 »
о еще кто-то остался с котом и без мужика? Или просто прищемило сильно?  ::)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Июля 2020, 14:42:20 »
Почему-то зацепила реплика «аллергия может передаться моим детям». Не «нашим», а «моим». Как-то оно странновато звучит. И мужик действительно все «я» да «я». Решил, сделал, хочет. Не факт вообще, что женщина разделяет его хотелки.
 В случае же, если оба хотят отношашек и серьезных (не в истории, а вообще) но один - аллергик, всегда есть вариант гостевого брака. Временного, ибо, увы, кот не вечен.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #27 : 07 Июля 2020, 14:44:31 »
о еще кто-то остался с котом и без мужика? Или просто прищемило сильно?  ::)
понятно, значит, просто прищемило.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Июля 2020, 14:49:05 »
я хочу семью с этой женщиной, я сделал ей предложение, признался, что хочу от нее детей. Но чтобы съехаться надо будет пристроить куда-то животное. кота надо отдавать в любом случае. я не просил выкидывать на улицу ее питомца, я бы помог найти новых хозяев.
охренеть у чувака предъява.
любовь с первого взгляда и до гроба или таки отношался с котовладелицей с расчётом на то, что она потом живность выселит?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #29 : 07 Июля 2020, 14:49:55 »
Зато заметьте, как великодушно он разрешил не выкидывать блоховоза на улицу! Аж хорошие руки предложил найти.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)