Автор Тема: Жена бросила работу  (Прочитано 3262 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Жена бросила работу
« : 08 Июля 2020, 15:46:48 »
Жена не могла забеременнеть - ушла с работы. После рождения ребенка сказала что в офис не вернется и будет развиваться в новой сфере дизайна. Вращается в соответсвующих кругах и даже заработала тысяч 50....за 3 года.
И ее и мои родители ее поддерживают! Даже часть друзей считает, что работать должен только мужик, жена же в 25 лет может спокойно осесть дома.
А я пропадаю сутками на работе, плачу ипотеку в родном городе, съем трешки в Москве, кредит на машину и ее айфон (все куплено после свадьбы), море как минимум раз в год...а меня еще и высмеивает окружение что я не ценю свою жену....КМП развестись и бросить ребенка не могу, но и больше тащить все на себе тоже

Квартиру в родном городе можно сдать. А так - развод, че.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Жена бросила работу
« Ответ #1 : 08 Июля 2020, 15:52:29 »
А ребенку-то сколько? Если три года - то жена вполне нормально заработала

Avoshre

• Гость
« Ответ #2 : 08 Июля 2020, 16:31:40 »
А ребенок то садиковский?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #3 : 08 Июля 2020, 18:09:42 »
Внезапно, можно развестись, не бросая ребенка.
Можно перестать снимать трешку.
Можно начать ездить на море без жены.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #4 : 08 Июля 2020, 18:27:36 »
А зачем снимать трешку, если денег нет?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #5 : 08 Июля 2020, 18:46:49 »
Денег в семье мало, но съем трешки в Москве (минимум! те самые 50к в месяц), а квартиру в родном мухосранске не сдают, чтобы хоть коммуналку отбить. Нафига им трешка на троих в этих условиях? Нафига им ипотека в мухосранске если они там не живут - не лучше ли продать ту квартиру и пустить это на первый взнос на жилье в городе где они он работает? Но тут ладно, всякие могут быть мотивы...
Машина в кредит больше чем 3 года и айфон (!!!) тоже уже 3 года как кредитный и все конца и края выплатам не видно - штоа? Даже с работающей женой - он в своем уме? Если покупка айфона - это кредит на 3+ лет нахрена ты его берешь?
Боюсь окружение его высмеивает не за то, что он жену не ценит, а за то что он клинический идиот.

И кстати - если они снимают квартиру в Мск, то с вероятностью 99% у них либо нет регистрации тут, либо временная. В первом случае бесплатный детсад им не светит вообще, во втором - их очередь первая с конца. Так что чтобы жене выйти в офис - надо оплатить для начала платный садик или няню. Но лучше конечно купить новый айфон в кредит) Как раз до школы хватит.

"Извините, был напуган." ©
Просто, как понаехавшая из жопогорска 15 лет назад и накушавшаяся ситуации со съемами и регистрациями полной ложкой, вижу большие провалы в логике действующих лиц.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 18:52:37 от 4ZhelAnie »
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #6 : 08 Июля 2020, 18:57:25 »
И кстати - если они снимают квартиру в Мск, то с вероятностью 99% у них либо нет регистрации тут, либо временная. В первом случае бесплатный детсад им не светит вообще, во втором - их очередь первая с конца.
Рискую показаться наивной простотой, но как человек, 10 лет снимавший квартиры с регистрацией в них же, а потом сдававший свою с регистрацией же жильцов для ребенкиного садика, спрошу - а почему в Москве не так?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
« Ответ #7 : 08 Июля 2020, 20:08:21 »
Рискую показаться наивной простотой, но как человек, 10 лет снимавший квартиры с регистрацией в них же, а потом сдававший свою с регистрацией же жильцов для ребенкиного садика, спрошу - а почему в Москве не так?

Потому что в Мск совершенно оп#3деневший рынок аренды(((( Найти арендодателя согласного зарегистрировать арендатора в своей квартире в теории возможно - но на практике дофига как сложно и как правило с прибавкой к арендной плате. Тем более семья с маленьким ребенком не является для большинства московских рантье жильцами мечты))
И большие очереди в дет. сады (не во всех районах, но в спальных как правило треш)

Melon

• Гость
« Ответ #8 : 08 Июля 2020, 21:03:03 »
Денег в семье мало, но съем трешки в Москве (минимум! те самые 50к в месяц),
;D а вы оптимист! Это стоимость сносной однушки недалеко от метро.

Я снимаю трёшку в Москве за 50 тысяч (почти 100 квадратов), метро в 10 минутах, до центра 20 минут (на метро). Ремонт так себе (не бабушкин, но и не мечта), про 50 тысяч за однушку - это совсем нужно загнуть пальцы.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #9 : 08 Июля 2020, 21:06:48 »
Если это так - то у мужика однозначно жемчуг мелок
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Июля 2020, 21:12:22 »
Не ну за 50-60 у меня рядом с домом вотпрямщас сдаётся три трёшки. 500м от метро Дмитровская, ремонт норм. Дома старые, конечно, зато вся инфраструктура, какую только можно представить, так как старый район
Мне кажется 20-30 тыщ можно выгадать при переезде из трёшки в однушку, но морально тяжко будет.
Должна 10 ОС

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
« Ответ #11 : 08 Июля 2020, 21:33:19 »

Мне, конечно, к счастью, уже 3 года как не актуально))), но последнюю однушку в пешей доступности от метро мы снимали за 30 (аренда + коммуналка), но далеко от центра, естессно.
Трешку за 50 в том же Марьино-Братеево и иже с ним - легко.
Если конечно в пределах ТТК снимать, там сразу можно ценник х2 делать, но тогда абсурдность ситуации в истории кратно возрастает)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Июля 2020, 21:36:22 »

Там 80 квадратов в ней? Или она рядом с Москва-Сити? Или там начинка из разряда "всё включено"?

Немало однушек разной степени удалённости от метро/МЦД/МЦК за 25-30 кусков сейчас.