Автор Тема: Не хочется думать головой  (Прочитано 4666 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не хочется думать головой
« : 08 Июля 2020, 15:59:08 »
А мне так надоело, что все вокруг говорят, что женщина должна думать головой, когда вступает в отношения. Про чувства все забывают. У меня серьезные отношения с человеком, который, признаюсь, далеко не идеален. Бывает, выпьет. Получает немного. Талантов у него нет, он обычный разнорабочий. Но я люблю его. У нас потрясающий секс, понимаем друг друга с полуслова, именно с ним мне хорошо, комфортно и свободно. Он сделал мне предложение, и я собираюсь за него замуж. Прекрасно понимая, что муж не станет олигархом, вряд ли сделает карьеру и будет по вечерам пятницы бухать с друзьями в гараже. Очень "неразумный" выбор, за который меня все осуждают. Но я люблю будущего мужа. И сталкиваюсь с таким непониманием, будто замужество по расчету в наше время - это норма, а если ты выходишь за обычного, простого мужика, то ты днище. А я встречалась с успешными карьеристами. Не мое это, не было такой совместимости и понимания. А с женихом есть. ПМП.

Ну, если мужик автора не начнет по пьяни ее бить, то норм, она в своем праве.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Не хочется думать головой
« Ответ #1 : 08 Июля 2020, 16:21:27 »
Я считаю, пока не планируются дети, взрослый человек может вступать в отношения, играть свадьбу, жить с кем угодно. Хоть с пьющим, хоть с мудаком, хоть с наркоманом. Это его личное дело. Окружающие могут, конечно, аккуратно высказать свое мнение, но вообще-то, пока у них помощи не просят, это не их проблемы. С детьми уже все-таки немного другая история.
Кстати, не вижу в женихе автора ничего такого уж криминального. Особенно, если "бывает выпьет" не значит постоянно нажирается в хлам. Обычный человек, ничего ужасного.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Июля 2020, 16:28:31 »
Если это все правда, а не ее розовые очки и гормоны, то она в своем праве. Но бывает, что женщина уверена, что "у них все хорошо", а мужик уже давно еле ее терпит.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Avoshre

• Гость
« Ответ #3 : 08 Июля 2020, 16:30:39 »
Как будто замужество - это навсегда.
Пусть поживет с приятным для себя мужиком, а когда влюбленность отпустит, то станет видно - подходит он для жизни или нет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Июля 2020, 16:41:07 »
В ее окружении все замужем за олигархами? Иначе не понимаю, с чего ее выбор вызывает такое удивление. Мужик как мужик.
Не факт, что дело в деньгах. Сейчас многие думают, что люди без вышки не имеют права на жизнь, а тут разнорабочий.
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 08 Июля 2020, 16:43:57 »
Интересно, как давно они вместе. Видимо, недавно.
Вангую, что лет через 10 она с ним разведется, потому что бабочки в животе подохнут и ее за*бет тот факт, что он вечно воняет перегаром и отпуска они проводят на даче со свекровью.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 08 Июля 2020, 16:53:37 »
Знатоки душ человеческих, я совсем бесчувственная гадина, если у меня  
муж  вряд ли сделает карьеру и будет по вечерам пятницы бухать с друзьями в гараже.
никак не сочетается с совместимостью и пониманием?

И сколько ж у него см, если там секс все перекрывает
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Июля 2020, 16:59:20 »
Да просто автор думает не головой и даже не сердце, а п*здой  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #8 : 08 Июля 2020, 17:04:26 »
Почему у автора есть два варианта: слепая любовь по умолчанию и грубый расчёт? А почему нельзя одновременно и любить и объективно смотреть на свой выбор? Мир разума недоступен для автора в принципе.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Hacksley

• Гость
« Ответ #9 : 08 Июля 2020, 17:07:34 »
Полностью в своем праве. Только с куя ль эта дуреха решила, что "думать головой" про "идти замуж по расчету"? "Думать головой" - это, например, не выходить замуж за того, с кем некомфортно, кто тебя в грош не ставит, зависим, стабильно не работает и/или считает, что стирает мультиварка и дети спят по 22 часа в сутки, а остаток дня гулят и фоткаются.

Или она какие-то звоночки уже чует и понимает, что "думать головой" в ее ситуации рабочий совет? И заранее поднимает на штандарт свою любовь неземную?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Июля 2020, 17:08:49 »
Почему у автора есть два варианта: слепая любовь по умолчанию и грубый расчёт? А почему нельзя одновременно и любить и объективно смотреть на свой выбор? Мир разума недоступен для автора в принципе.
Вот да, почему-то автор не рассматривает тот вариант, при котором в дополнение к хорошему сексу идет еще нормальная работа с хорошей зарплатой и хобби, которые не связаны с гаражом и бутылкой.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #11 : 08 Июля 2020, 17:12:05 »
"Думать головой" в адрес женщины в отношениях - это вовсе не про "думать головой" в прямом смысле. Это про то, чтоб женщину потом, если вдруг что случится и отношения перестанут ее устраивать, можно было с чистой совестью обвинить во всем с аргументом, что "надо было думать головой". Так что автор может расслабиться. Пусть отношается с кем хочет, при любом косяке ей все равно предъявят, что она не думала головой, так что сама виновата.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Июля 2020, 17:15:38 »
Эмм... Выпить с друзьями по тяпницам - это уже прямо бухать и вечно вонять перегаром? Вот прям все 6 дней ещё будет вонять?

отпуска они проводят на даче со свекровью
Это откуда взялось? Есть у меня пара знакомых строителей... там программисты не валялись рядом по зарплате. И еще один знакомый сварщик. Там вообще лучше выходить за сварщика, чем за сына британской королевы. Такшт денег на отпуск должно хватать.

А, немного получает, написано. А сколько? И может же в принципе перейти в иную категорию. Те строители, которых я привела в пример, изначально тоже бетон месили и подавали инструменты. Там тоже есть карьерный рост. Слышала оттуда же, что плиточники ничо так получают.

Пусть поживет
Да! Только сначала бы, если реально нищеброд, с детьми не стоит торопиться.

я встречалась с успешными карьеристами
Тоже непонятка. Насколько успешны, насколько карьеристы. Про штольни, лакокраски и дрели за сто тыщпыщ я бы не выдержала слушать 25 часов в сутки, как и про офис и бухгалтерию. Нет никакой разницы между упоротыми всех профессий.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #13 : 08 Июля 2020, 17:18:08 »
Прекрасно понимая, что муж не станет олигархом, вряд ли сделает карьеру и будет по вечерам пятницы бухать с друзьями в гараже.
Возможно, автор тоже не планирует делать карьеру и любит побухать на лавочке, например. Тогда вполне нормально все, и карьерист ей не нужен. Про ее успешность ничего не сказано.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Июля 2020, 17:21:44 »
Эх, вот почему работать официантом где-нибудь в Италии в прибрежной забегаловке - это романтично, хоть и не престижно, а работать в автосервисе где-нибудь в Саратове  - моветон?..
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Июля 2020, 17:22:49 »
Это откуда взялось? Есть у меня пара знакомых строителей... там программисты не валялись рядом по зарплате. И еще один знакомый сварщик. Там вообще лучше выходить за сварщика, чем за сына британской королевы. Такшт денег на отпуск должно хватать.
Ну, по словам автора ему неинтересно строить карьеру. Талантов нет, разнорабочий, получает мало. Она сама пишет. Видимо, он грузчик или типа того.

Эх, вот почему работать официантом где-нибудь в Италии в прибрежной забегаловке - это романтично, хоть и не престижно, а работать в автосервисе где-нибудь в Саратове  - моветон?..
Потому что то Италия, а то Саратов  :D Возможно, что сами итальянцы тоже не считают работу в забегаловке у себя романтичной. Это для нас романтика. "Ооо, она уехала в Италию, каждый день видит море, круто".

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #16 : 08 Июля 2020, 17:31:09 »
Потому что работать в Италии официанткой в забегаловке романтично только для студентов. Да и работать в автосервисе давно не моветон: хороший спец семью отлично прокормит.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Июля 2020, 22:06:54 »
Не факт, что дело в деньгах. Сейчас многие думают, что люди без вышки не имеют права на жизнь, а тут разнорабочий.
Ну, коль они - идиоты, кто им судья? Да и все в жизни относительно.
Когда мы с мужем познакомились и сошлись, за плечами у него была только школа (в 25 лет), работа слесаря на заводе и маленькая з/п. Сейчас он - начальник отдела с вышкой и хорошей з/п.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #18 : 09 Июля 2020, 22:19:57 »
Ну это авторово дело, канешна. Только есть така вероятность, что окружающие видят начинающего алкаша Васю, а автор в полном восторге радостно в это вступает. оставьте в покое Саратов, в РФии ещё неблагополучные областные центры есть.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2020, 22:22:24 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #19 : 09 Июля 2020, 22:20:08 »
Настя, если это ты, то не ходи за него замуж, будет как с Толиком :(  (Шутка, конечно))
Но есть у меня знакомая девушка, у которой ужожоры вызывают во мне желание уипать((
К сожалению, желание это именно они реализуют, именно в отношении нее.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Июля 2020, 00:08:57 »
Не, ну звездой-то , канешн, куда лучше думать!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
#26915 - Пришла любовь, пришла любовь!
« Ответ #21 : 16 Июля 2020, 15:08:00 »
https://killpls.me/story/26915

А мне так надоело, что все вокруг говорят, что женщина "должна думать головой", когда вступает в отношения. Про чувства все забывают.
У меня серьезные отношения с человеком, который, признаюсь, далеко не идеален. Бывает, выпьет. Получает немного. Талантов у него нет, он обычный разнорабочий. Но я люблю его. Нам очень хорошо в постели, понимаем друг друга с полуслова, именно с ним мне комфортно и свободно. Он сделал мне предложение, и я собираюсь за него замуж. Прекрасно понимая, что муж не станет олигархом, вряд ли сделает карьеру и будет по вечерам пятницы бухать с друзьями в гараже.
Очень "неразумный" выбор, за который меня все осуждают. Я сталкиваюсь с таким непониманием, будто замужество по расчету в наше время - это норма, а если ты выходишь за обычного, простого мужика, то ты днище. А я встречалась с успешными карьеристами. Не мое это, не было такой совместимости и понимания. ПМП.  

Сколько счастья от того, что нашла член по размеру! Жалко бабу. Угар пройдёт, и очнётся она в ночном коридоре с тряпкой, вытирающая блевотину.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #26915 - Пришла любовь, пришла любовь!
« Ответ #22 : 16 Июля 2020, 15:10:50 »
Пусть сам вытирает.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Июля 2020, 15:12:18 »
Было же вроде

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Июля 2020, 15:14:08 »
Сколько счастья от того, что нашла член по размеру! Жалко бабу. Угар пройдёт, и очнётся она в ночном коридоре с тряпкой, вытирающая блевотину.

Не очень понятно, а разнорабочий, это обязательно унтерменш? Мадам пишет, что ей хорошо, человек рядом приятный. Она же не пишет "нашла, наконец, свою вторую половину, вместе с ним открыла дивный мир нюханья клея, дегустации благородных сортов портвишка 777 на лестничном пролёте, дивный мир Рен ТВ и другие радости"

Бывают и вправду просто хорошие люди без ОБВМ, чего так зло - то?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Июля 2020, 15:15:12 »

Не очень понятно, а разнорабочий, это обязательно унтерменш? Мадам пишет, что ей хорошо, человек рядом приятный. Она же не пишет "нашла, наконец, свою вторую половину, вместе с ним открыла дивный мир нюханья клея, дегустации благородных сортов портвишка 777 на лестничном пролёте, дивный мир Рен ТВ и другие радости"

Бывает и вправду просто хорошие люди без ОБВМ, чего так зло - то?
Бухающий разнорабочий - точно унтерменш.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Июля 2020, 15:17:18 »
Бухающий разнорабочий - точно унтерменш.

Ну хбз.
"Бывает, выпьет" и "Бухает", кмк, разные понятия.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.