А мой муж подает на развод. Уже разъехались.Причина? Он "за" поправки, а я "против". С врагом народа жить не хочет.Вместе были 4 года, планировали детей.ПМП.
Теперь при знакомстве надо не только всякие физические и прочие бытовые совместимости учитывать, но ещё и политические. Хотя... Это ж логично,не?
Теперь при знакомстве надо не только всякие физические и прочие бытовые совместимости учитывать, но ещё и политические.
Вера в чудо, а в соцсетях подружка не репостила политические посты?
Как иначе-то? При этом совершенно необязательно прям полное совпадение. Но жить прям с очевидным политическим оппонентом какой-то высочайший мазохизм.
Почему? Если никто никому не срёт в голову по поводу политики, почему бы и не жить.
Интересно, по какому вопросу не сошлись. Мне кажется, все эти поправки так составлены и так сформулированы и обоснованы, что каждого человека хоть одна, но заденет за живое, причем, это в обе стороны работает - и за, и против.
как иначе-то?
Ну как по какому, по продлению сроков царствования солнцеликого, конечно.
Нет.
Но, может, жена резко ЗА гейские семьи, а муж - резко против. Я считаю, что с такими взглядами можно жить вместе вполне мирно, просто один в семье не топит за ЛГБТ и всего-то.
А щас нам еще и радугу запретят
Папа ватник, мама нет.
Меня не бесят сторонники поправок, я вообще такие темы не поднимаю в разговорах. Но когда они начинают нести херню про "вы просто нилюбите рассию, вы бездельники, работать не хотите" и прочее "начниссебя" - хочется приложить чем-то тяжелым по башке.
Цитата: Вера_в_чудо от 08 Июля 2020, 18:14:11Папа ватник, мама нет.А мама кто?
Адекватная
Трезво оценивает ситуацию в стране.
По ходу, я знаю, кто в этом треде голосовал за.И, что забавно, это вот вообще не удивительно. Говорят, талантливый человек талантлив во всем - с убогими ущемленцами, судя по всему, такая же херня.
Разрешите отрекомендоваться леворадикальный ультраправоцентрист, генерал-фельдмаршал конной авиации Чингачгук Рабинович