Автор Тема: Парень выбирает исключительно меркантильных  (Прочитано 5112 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я обеспеченная девушка, с хорошим образованием и хорошей работой. Полюбила, как назло, парня гораздо беднее себя. Но это не повод стреляться. Когда мы с ним познакомились, он рассказывал, что расстался с двумя бывшими девушками из-за того, что они мечтали присесть ему на шею, а он понял, что не потянет. Говорил, что они прямо требовали платить за них везде, где только можно, он платил, а под конец месяца сосал лапу, потому что тратил всё на них. А потом расставался, так как ему это надоедало. Сказал, что теперь ищет девушку, с которой таких проблем не будет. А вот теперь КМП: я ему не нужна, несмотря на материальную обеспеченность. Он воспринимает меня как просто подругу. А для отношений снова познакомился с бедной девушкой и снова жалуется на то, что она просит от него материальной поддержки. Вот она я, рядом. Та, у которой деньги есть и которой парень нужен для любви, а не для денег и опеки. Но я ему не нужна. Собираюсь прекратить с ним общаться, чтобы перестать мучиться. Но обидно, что на словах одно, а на деле мужчинам нужно совсем другое. ПМП.

Автор может нравиться парню по деньгам, но не нравиться по всему остальному. Банально внешность не в его вкусе, например.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Это прям "хороший парень", только наоборот. Фу.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Это прям "хороший парень", только наоборот. Фу.

ну, парень там тоже ссзб, как ни крути.
Самая стремная баба КМП-2019

Red_moon

• Гость
автор, а где гарантия, что ты была бы с ним счастлива, если бы он и правда с тобой встречался бы. начал бы ныть, что слишком богатая, а он себя плохо чувствует рядом с тобой или на шею присядет.
а так смотрю по знакомым, что куча женщин готовы тратить на мужиков деньги, возить за свой счет на отдых, покупать им зачем-то трусы, носки и прочее. не будучи с мужчинами в браке и даже вместе не живут.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
а так смотрю по знакомым, что куча женщин готовы тратить на мужиков деньги, возить за свой счет на отдых, покупать им зачем-то трусы, носки и прочее. не будучи с мужчинами в браке и даже вместе не живут.
Ага, есть такое. У меня знакомая почти полностью содержала мужика еще с того времени, как начали встречаться. И ремонт его битой машины оплачивала. При этом машиной он в одно рыло пользовался и ездил "по своим делам" ;D
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн zhirok

• Старожил
too rich

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Вопросик!
А как встретились эти 2 одиночества? Как эти параллельные прямые пересеклись? Как это вообще работает?  ???
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Вопросик!
А как встретились эти 2 одиночества? Как эти параллельные прямые пересеклись? Как это вообще работает?  ???
Да легко. Они же "просто дружат". Одногруппники, коллеги, брат мужа подруги. Много вокруг удивительных людей
Жалко у пчёлки

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Мальчику нравится чувствовать себя угнетаемым меркантильными сучками, поэтому автор ему не годится - нужна очередная подобранка с претензиями, иначе не получится подпитывать свое нежелание заводить отношения.

Тем, кто сравнивал с хорошим парнем - не совсем тот вариант, поскольку у т. н. "хороших парней" почти всегда наблюдается склонность к скрытым контрактам и неспособность выстраивать нормальные человеческие отношения вместо кривых реконструкций своих проблем с мамой. То есть подобное - не причина, а следствие у "хороших парней".

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Было бы намноооого хуже, если бы он встречался с автором из-за денег только. А так все нормально, она не в его вкусе, о чем он честно сказал. Да, обидно. Но бывает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Собираюсь прекратить с ним общаться, чтобы перестать мучиться.
Образ мыслей у автора крайне странный, но решение в принципе неплохое.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Собираюсь прекратить с ним общаться, чтобы перестать мучиться.
Образ мыслей у автора крайне странный, но решение в принципе неплохое.
Почему странный? Вполне логично все. С глаз долой - из сердца вон, как говорится.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Почему странный? Вполне логично все. С глаз долой - из сердца вон, как говорится.
Я к тому, что "Парень ноет, что ему попадаются меркантильные бабы? Какое сокровище, надо брать. Ой, сокровище против, плак-плак".

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я к тому, что "Парень ноет, что ему попадаются меркантильные бабы? Какое сокровище, надо брать. Ой, сокровище против, плак-плак".
Ааа! В этом плане. Да, тут согласна.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
покупать им зачем-то трусы, носки и прочее
Тот неловкий момент, когда покупаешь мужику трусы, носки и прочее :-[
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Ветер

• Гость
Давно заметил по подобным историям: громче всех о меркантильности девушек кричат парни, которые кроме как на материальной основе строить отношения не умеют. Да и на материальной не очень, потому что у них обычно денег нет.  :D

В обратную сторону, кстати, тоже работает. Громче всех о том, что женщина -- это не гибрид посудомойки и пылесоса, предпочитают изливаться дамы, которые ничего в отношения вложить не могут, кроме бытового обслуживания мужчины.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
И почему я сразу вспомнил: " Земли - крестьянам, фабрики - рабочим..!"  ???
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
В обратную сторону, кстати, тоже работает. Громче всех о том, что женщина -- это не гибрид посудомойки и пылесоса, предпочитают изливаться дамы, которые ничего в отношения вложить не могут, кроме бытового обслуживания мужчины.
Ну не, у меня вокруг полно активисток-феминисток. А моё окружение - это дамы технических направлений, в основном хорошо зарабатывающие и интересующиеся разными вещами.

Я сейчас обижу всех и сразу, но по моим наблюдениям кажется, что про женщину и посудомойку вопят в двух случаях: либо когда есть деньги и время (и по пирамиде Маслоу тебя уже хоть как-то ипет вселенская несправедливость), и когда наоборот - ничего нету, но хочется, чтобы было (желательно по факту твоего существования на этой земле). Я с некоторой симпатией отношусь к первой категории, а со второй у меня обычно просто нет общих тем для разговора.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
парень видимо хочет себя чувствовать кормильцем, но не получаецца(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн k0shka

• Старожил
да у нас такой друг семьи
50 лет, а всё выбирает кого б спасти и пригреть
потом в им купленных квартирах обнаруживаются посторонние мужики, он страдает и находит еще более не по себе
годами с каждой носится
его б к доктору сдать, мучается же

Red_moon

• Гость
Тот неловкий момент, когда покупаешь мужику трусы, носки и прочее :-[
не мужику, а мужу. разница есть. а кто твоему мужу должен покупать трусы?) я бы такое никому не доверила