Автор Тема: rg.ru - В Нижнекамске мужчина избивал женщин с детьми, гуляющих по парку  (Прочитано 9810 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
https://rg.ru/2020/07/08/reg-pfo/v-nizhnekamske-muzhchina-izbival-zhenshchin-s-detmi-guliaiushchih-po-parku.html

В Нижнекамске мужчина напал на пятерых женщин, которые гуляли по парку. По поручению главы СК РФ Александра Бастрыкина, по данному факту проводится проверка.
Председатель СК обратил внимание на инцидент после публикации в соцсетях видеозаписи с места происшествия. На них неизвестный мужчина в парке "СемьЯ" Нижнекамска нападает со спины на женщину, гуляющую с детьми, сильно бьет ее ногой, от чего та падает, после чего продолжает пинать девушку.

Всего от действий 34-летнего хулигана пострадали пять женщин. Он точно так же нападал на них со спины и пинал по ногам. По словам очевидцев, одна из девушек была беременной. Все пострадавшие написали заявление в полицию. Все эти инциденты происходили на глазах у детей.

После того, как молодого человека задержали, он объяснил свое поведение ненавистью к женскому полу. В отношении него был выписан административный протокол "Мелкое хулиганство.
Председатель СКР Александр Бастрыкин дал указание своим коллегам по Татарстану организовать доследственную проверку по факту нарушения прав граждан, в рамках которой дать правовую оценку всем обстоятельствам происшествий, озвученных в СМИ.

Между прочим, далеко не единственный случай, когда какой-нибудь мужик нападает на женщин, мотивируя это ненавистью к ним. Этим жертвам еще повезло, что мудак не был вооружен, некоторые проклятых баб аж расстреливают.  
Ну и наказание конечно класс, "мелкое хулиганство". Как хорошо у нас государство защищает граждан. Вот идешь ты по улице - и тебя любой чмошник может избить просто за то, что ты ему не нравишься, и получит за это всего лишь "мелкое хулиганство".

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, чем ему так бабы насолили? Не дают? Или одеты лучше, чем он?
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот идешь ты по улице - и тебя любой чмошник может избить просто за то, что ты ему не нравишься, и получит за это всего лишь "мелкое хулиганство".
А если подать заявление вовремя, то ему минимум 115 светит.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если б дело происходило в Нижнем Новгороде, я б первым делом подумала, что это Лоша Поднебесный выполз из дома.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Он точно так же нападал на них со спины и пинал по ногам.
Не очень смело с его стороны....
Скорее всего, ничем, за что действительно стоило бы бить. Поехавшие, они такие.

Хотя, очень забавно, что именно ТС призывала к беспочвенному насилию в отношении противоположного пола здесь на форуме, а сейчас принесла эту историю и очень бесится, что её желания подверглись реализации  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если б дело происходило в Нижнем Новгороде, я б первым делом подумала, что это Лоша Поднебесный выполз из дома.
А це хто?
Яжеговномать

Оффлайн irismed

• Старожил
А це хто?
Основатель МудскогоДвижения, ой, простите, Мужского.
За то, чтобы бабам алименты не платить, все должны отдаваться по первому свисту мудика, вот это всё.
В общем - Пекторинчик, умноженный на Школоту, умноженного на (забыла, в древние времена был очень жирный такой товарищ на форуме, который баб бить призывал) в обострении, если его ещё в куб возвести.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 19:35:09 от irismed »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
С каких пор? Штраф и только. У нас побои декриминализованы.

Однако KazanFirst выяснил новые подробности, которыми с журналистом поделился супруг одной из потерпевших. По словам мужчины, неадекватного нападавшего отпустили, назначив штраф 5 тысяч рублей. Такое решение не устраивает потерпевших. Они намерены обращаться в прокуратуру Татарстана и администрацию города.
https://kazanfirst.ru/news/522703

Вот и все. Если потерпевшие сами почешутся, как следует попрыгают с бубном, то тогда может и накажут серьезнее.
Чувак, кстати, ранее судим.

Школота, ты во-первых, задолбал уже мои слова перевирать, а во-вторых, я что-то не читала ни одной новости о феминистке, которая бы ходила и избивала мужчин, мотивируя это ненавистью к ним.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 19:35:13 от Снусмумрик »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А це хто?
Главный инцел всея Руси. По его словам. По общественному мнению - дебилушка, ноющий, что ему не дают бабы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну опять 25. Ты УК наконец прочитаешь?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Ты знаешь, куда уже можешь себе засунуть свой УК? Ты прочитал выше, как этого мудня наказали? Штрафом. В рот ипали все твой УК, так что уймись уже. Достал.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ты знаешь, куда уже можешь себе засунуть свой УК? Ты прочитал выше, как этого мудня наказали? Штрафом. В рот ипали все твой УК, так что уймись уже. Достал.
Выше я не прочитал, почему его не наказали
наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

И вообще как можно жаловаться, что побои якобы вывел из УК, и считать, что в рот ипали все твой УК.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 19:46:04 от CynicalCreature »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Школота, ты во-первых, задолбал уже мои слова перевирать, а во-вторых, я что-то не читала ни одной новости о феминистке, которая бы ходила и избивала мужчин, мотивируя это ненавистью к ним.

Лучше бы они лупили всех подозрительных мужиков битой по яйцам и в рожу всем, кто идет по одной улице с женщиной, брызгали баллончиками, и лучше во всех мужиков тогда из травмата стреляли, заподозрив в них насильников.
Ваш призыв, какой он есть. Слово в слово, ничего лишнего)

Ну, во-первых, кому-то не хватает силы.
Во-вторых, ещё большему количеству не хватает смелости. Драться с мужиком в открытую или нападать на него сзади, избивать, а потом сидеть за это - это не гнобить бедных учёных за рубашки в странах, где у этой травли найдётся большая поддержка.
А в определённых случаях, феминистки наносят куда больший урон, чем физической силой. Вайнштейн, наверное, хотел бы, чтоб его просто помяли разок несильно, а не вот это вот всё.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 19:52:52 от Элитная Школота »

Mariposa

• Гость
А ведь есть 282 статья, которую любят применять по поводу и без. Мудик на нее себе точно наговорил, и всего лишь "мелкое хулиганство"? Что-то в последнее время правоохранительные органы Татарстана отжигают.
А фетиш на избиение женщин у мудешников не только у Ололёшеньки Поднебесного. Там еще и некто Георгий Алпатов есть - уродливый жирный бывший мент, если ничего не путаю, тоже призывающий "бить баб".
И надо заметить, что даже позор радфема Болотина, хоть она и отбитая наглухо, к избиениям мужчин никогда не призывала.

Оффлайн irismed

• Старожил
А ведь есть 282 статья, которую любят применять по поводу и без. Мудик на нее себе точно наговорил, и всего лишь "мелкое хулиганство"? Что-то в последнее время правоохранительные органы Татарстана отжигают.
А фетиш на избиение женщин у мудешников не только у Ололёшеньки Поднебесного. Там еще и некто Георгий Алпатов есть - уродливый жирный бывший мент, если ничего не путаю, тоже призывающий "бить баб".
Алпатов отсуживает ещё, чтобы детей на родственников скинуть, чтобы эта гнусная пострадала.

Mariposa

• Гость
Не только отсуживает, но и помогает выкрадывать детей. И со всем этим счастьем - до сих пор на свободе.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я что-то не читала ни одной новости о феминистке, которая бы ходила и избивала мужчин, мотивируя это ненавистью к ним.
Ну да, дальше влажных фантазий вы редко заходите ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Мелкое хулиганство
шта плять ???
Объясни, плиз.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Вранье. Мужское движение существовало, еще когда Леша под стол пешком ходил.
Тоже вранье. Побои по мотивам ненависти к социальной группе наказываются по УК всегда.
А ведь есть 282 статья, которую любят применять по поводу и без.
282 - за пропаганду. За нападение на почве ненависти - ст. 213, ч. 1, п. б). Максимальный срок - до 5 лет.
Мелкое хулиганство
шта плять ???
Ментов - уволить. Нах%я в РФ нужны менты, которые не знают кодексы? Пусть валят в США и делают там что хотят. Мелкое хулиганство - это когда схватил за попу на улице. Избиение мелким хулиганством быть не может.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 20:56:57 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
надеюсь хотя бы у одной из этих девушек есть муж, который так мелко похулиганит над этим у*бком
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
надеюсь хотя бы у одной из этих девушек есть муж, который так мелко похулиганит над этим у*бком
+1
Вообще странно, что никто из мужей в парк не наведался
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Выше я не прочитал, почему его не наказали
Его наказали. Штрафом. Такие нынче наказания за побои.

И вообще как можно жаловаться, что побои якобы вывел из УК, и считать, что в рот ипали все твой УК.
Запросто. Полиция тоже не любит прибавлять себе работы. У меня вообще имеется немало веселых историй, правда касаемо семейного насилия, и нашей местной статейки КоАП за это семейное насилие, но благодаря им никаких иллюзий по поводу работы нашей полиции я не имею. И теперь если жертвы сами не будут добиваться наказания и долбиться во все двери - эту историю спустят на тормозах.

Школота про слово "контекст" ничего не слышал, ясно понятно.
В первую очередь им не хватает ощущения безнаказанности. Нападать необязательно с кулаками, есть нож, есть огнестрел. Было бы желание. Но желания не находится, несмотря на все вопли мудиков об ужасных феминацистках. Ни одна из них не ворвалась с ружьем в университет и не расстреляла там парней за то, что они "занимают места девушек".
Ага, а жертвы Вайнштейна хотели просто работать на любимой работе, а не вот это все.

Mariposa, кстати да, про 282-ю я и забыла. Но по ней мизогинов вообще никогда не привлекают, даже если поступают жалобы. В том же ВК полно сообществ, призывающих к насилию над женщинами, практически никого из них не блокируют, несмотря на жалобы.
Георгий Алпатов не просто призывал бить баб и помогал бывшим папашам воровать у матерей детей, он еще учил своих последователей тому, как избить без следов и как остаться безнаказанным. Что от бывшего мента втройне окуенно. Когда его спросили, что он будет делать, если мать кинется защищать ребенка, которого он собрался выкрасть, ответил "врежу ей по сиськам, пусть у нее рак разовьется и она сдохнет".
Кстати, ни одной фемки, которая бы учила, как мужиков убивать и избежать наказания, я тоже не знаю. Даже лупить всех по яйцам не призывают, мизандрички поганые.

Lsv, кто "вы"?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 22:59:26 от Снусмумрик »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Снусмумрик, сколько заявлений в прокуратуру на группы в соцсетях отнесла лично ты?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А це хто?
В МД главный, если мне не изменяет память, Владислав Поздняков. Инцелы и МДшники - разные типы упоротости.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Поздняков - главный в Мужском Государстве. У Мужского Движения не может быть главного, как не может быть самого главного вегетарианца или самого главного велосипедиста.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
В первую очередь им не хватает ощущения безнаказанности. Нападать необязательно с кулаками, есть нож, есть огнестрел. Было бы желание. Но желания не находится, несмотря на все вопли мудиков об ужасных феминацистках. Ни одна из них не ворвалась в ружьем в университет и не расстреляла там парней за то, что они "занимают места девушек".
Именно. Проще и безопаснее для себя устраивать травли за рубашки, не правда ли?)
Ага, а жертвы Вайнштейна хотели просто работать на любимой работе, а не вот это все.
Что, всё? Добровольно раздвигать ноги по своей инициативе, а потом разыгрывать из себя жертв 20 лет спустя?

Lisbeth

• Гость
Некоторые комментарии в этой теме такие, словно их авторы хотят, чтоб фемтерроризм был.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Именно. Проще и безопаснее для себя устраивать травли за рубашки, не правда ли?)
Ой откопал говно мамонта. Травлю за рубашку никто не устраивал. Иди вон почитай, какую травлю устроили Лане дель Рей за то, что она посмела вес набрать. Или какую травлю постоянно Аните Саркисян устраивают.
А учитывая, то фемок садят даже за мирные митинги и рисунки, напоминающие вагину, то с "проще и безопаснее" ты немного промазал.

Что, всё? Добровольно раздвигать ноги по своей инициативе, а потом разыгрывать из себя жертв 20 лет спустя?
Я конечно понимаю, что ты школота и видимо до таких материй не дорос, но чтоб ты знал - когда тебе предлагают выбор "либо ты спишь со мной, либо никаких ролей тебе не видать и никто не будет с тобой работать" - это не называется "добровольно".

Ей-богу, вот бы вас всех, защитников Вайнштейна, на любую работу так принимали - по желанию трахаться с мерзким жирным мужиком, наделенным властью и связями. Отказали - вон из профессии, все. И я бы потом слушала ваши визги про "добровольно". И это уже не сарказм, так что можешь потом использовать эту цитату в своих очередных доепках до меня.

Некоторые комментарии в этой теме такие, словно их авторы хотят, чтоб фемтерроризм был.
Просто некоторые люди способны уважать только терроризм и угрозу получить по жопе за любой чих не в ту сторону.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
У нас побои декриминализованы.
Ты знаешь значение слова «декриминализованы»?
Травлю за рубашку никто не устраивал.
[/quote]
И как это отменяет травлю ученого за рубашку?