Выше я не прочитал, почему его не наказали
Его наказали. Штрафом. Такие нынче наказания за побои.
И вообще как можно жаловаться, что побои якобы вывел из УК, и считать, что в рот ипали все твой УК.
Запросто. Полиция тоже не любит прибавлять себе работы. У меня вообще имеется немало веселых историй, правда касаемо семейного насилия, и нашей местной статейки КоАП за это семейное насилие, но благодаря им никаких иллюзий по поводу работы нашей полиции я не имею. И теперь если жертвы сами не будут добиваться наказания и долбиться во все двери - эту историю спустят на тормозах.
Школота про слово "контекст" ничего не слышал, ясно понятно.
В первую очередь им не хватает ощущения безнаказанности. Нападать необязательно с кулаками, есть нож, есть огнестрел. Было бы желание. Но желания не находится, несмотря на все вопли мудиков об ужасных феминацистках. Ни одна из них не ворвалась с ружьем в университет и не расстреляла там парней за то, что они "занимают места девушек".
Ага, а жертвы Вайнштейна хотели просто работать на любимой работе, а не вот это все.
Mariposa, кстати да, про 282-ю я и забыла. Но по ней мизогинов вообще никогда не привлекают, даже если поступают жалобы. В том же ВК полно сообществ, призывающих к насилию над женщинами, практически никого из них не блокируют, несмотря на жалобы.
Георгий Алпатов не просто призывал бить баб и помогал бывшим папашам воровать у матерей детей, он еще учил своих последователей тому, как избить без следов и как остаться безнаказанным. Что от бывшего мента втройне окуенно. Когда его спросили, что он будет делать, если мать кинется защищать ребенка, которого он собрался выкрасть, ответил "врежу ей по сиськам, пусть у нее рак разовьется и она сдохнет".
Кстати, ни одной фемки, которая бы учила, как мужиков убивать и избежать наказания, я тоже не знаю. Даже лупить всех по яйцам не призывают, мизандрички поганые.
Lsv, кто "вы"?