Девушка отправила меня в магазин. Кроме прочего, попросила купить сок. Купил ананасовый, а на упаковке надпись: "Способствует сжиганию жиров". В итоге она сказала, что это очень гадкий намёк, и выставила меня за дверь. Женщины...
Я про ананасовый сначала другое подумала
Я тоже
Интрига...
намек на минет.
намек на минет.Я подумала что она именно ананасовый терпеть не может, и он купил для себя по сути. Но у девы тараканчики посильнее.
Цитата: Крокозябра от 09 Июля 2020, 14:17:24намек на минет.Но как, Холмс?
дык. это парниша должен ананасами упарываться. будет стройный и сладкий
еще про медового человека вспомните
Так сок надо пить несколько дней, а то и недель, мне кажется. И плюс я сомневаюсь, что это работает. Кто-нибудь проверял? В смысле, у кого-нибудь мужья, сожителя соблюдали фруктовую диету? А ещё на корне языка нет рецепторов сладкого.
Интересно, а с другими фруктовыми соками оно тоже так работает?
Я из всего такого помню только, как на баше ананасы кольцами на кую вертели.
Цитата: CynicalCreature от 09 Июля 2020, 15:55:13Я из всего такого помню только, как на баше ананасы кольцами на кую вертели.Накуя?
вообще-то мужчины тоже люди, а не автоматы по подаче сладкой спермы. имейте увожение!
Интересно, а на девушках это работает? Ну она наестся сладкого вагинальный секрет слаще? Мужчины и бисексуалы, ау!
Блин, я сейчас вспомнила, когда беременная была, весь первый триместр питалась ананасами, ужасно их хотелось всегда.