Автор Тема: Суета вокруг плевы  (Прочитано 4060 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Суета вокруг плевы
« : 09 Июля 2020, 13:48:28 »
Как же достало, что в нашем обществе уважение к женщине измеряется количеством её половых партнёров! Мне почти 25, и я девственница. Я в курсе, что для очень многих парней я просто нераспечатанная дырка, набивающая цену. При таком отношении не удивительно, что мне не хочется с ними заниматься сексом.
Но и вторая сторона ничем не лучше! "Молодец, бережёшь себя для одного" - я себя ни для кого не берегу, я не приз. "Кругом одни шалавы, а ты не такая, уважаю, достойно" - то есть, если бы мне попались подходящие люди, с которыми у нас было бы много классного секса, ты бы меня не уважал? Моё достоинство между ног находится? Я знаю девушек, у которых была куча мужчин, и они абсолютно ни в какой степени не хуже меня. Некоторые из них мои подруги.
Можно мне просто парня, который отнесётся к этому как к нейтральной вещи, а не моей характеристике? Уже не верю, что такие есть. КМП
Повезло еще, что не встретила тех, кто говорит "До сих пор не? Значит, с тобой что-то не так, надо держаться от тебя подальше!"
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Суета вокруг плевы
« Ответ #1 : 09 Июля 2020, 13:50:51 »
Повезло еще, что не встретила тех, кто говорит "До сих пор не? Значит, с тобой что-то не так, надо держаться от тебя подальше!"
Это к первой категории.
А вообще забавно, что зачастую те, кто утверждают "не дала на первых трех свиданиях - нахрен, буду я еще вокруг дырки плясать" и те, кто орут, что кругом одни шлюхи, где же найти девственницу - одни и те же люди.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #2 : 09 Июля 2020, 13:57:17 »
Каталина, +100500.

Была и иногда есть в такой ситуации.
Автору просто нужно поменьше рассказывать об этом. И не отвечать, если кто попало прямо спрашивает об этом. Тараканов "мне нечего стыдиться!", которые и развязывают язык, нещадно pizdit волшебными словами "это не их дело, пошли они na huy из моих трусов".
« Последнее редактирование: 09 Июля 2020, 13:58:49 от Кири »
Мафия: Магда

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 09 Июля 2020, 14:37:02 »
Откуда столько людей в курсе ее плевы? Она с транспарантом "я девственница" что ли ходит?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Июля 2020, 14:40:45 »
Откуда столько людей в курсе ее плевы? Она с транспарантом "я девственница" что ли ходит?
Да мало ли. Спрашивает очередной ухОжер о том, что было в прошлом, дева отвечает, что ничего еще не было, и понеслааась...
Помню какой-то русский сериал, там после диспансеризации, что ли, по всему офису разлетелась весть, что главная героиня, дама лет тридцати пяти, до сих пор невинна.
Яжеговномать

Lisbeth

• Гость
« Ответ #5 : 09 Июля 2020, 14:46:30 »
Скорее всего она знакомится с парнями с прицелом на отношения, дело идет к сексу и тут выясняется, что автор девственница. За несколько лет таких парней могло накопиться на пост.

Avoshre

• Гость
« Ответ #6 : 09 Июля 2020, 15:06:00 »
Скорее всего она знакомится с парнями с прицелом на отношения, дело идет к сексу и тут выясняется, что автор девственница. За несколько лет таких парней могло накопиться на пост.
Значит нужно сообщать о своей девственности, когда дело уже подошло вплотную к сексу. Вот в прям в постели и говорить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 09 Июля 2020, 15:32:54 »
Ну, если совсем все плохо, можно сходить к врачу и избавиться от плевы хирургическим путем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #8 : 09 Июля 2020, 19:27:01 »
Огурцом дешевле))
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #9 : 09 Июля 2020, 20:19:12 »
Фаллоимитатором Огурцом дешевле))

И приятней! И полезней!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #10 : 09 Июля 2020, 20:36:25 »
проблема ж не в плеве, а в голове девушки. или она слишком ревниво ее хранит для единственного, или не нашлось того, кто ее возбудит и она посчитает его достойным....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #11 : 09 Июля 2020, 21:02:40 »
Ну, если совсем все плохо, можно сходить к врачу и избавиться от плевы хирургическим путем.
Я так понимаю, автору не плева мешает, а окружающие. От них, конечно, тоже можно избавиться хирургическим путем, но сложнее ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Июля 2020, 21:17:11 »
Плеву можно и убрать, но девственницей она от этого, строго говоря. быть не перестанет:) У некоторых ее вообще нет изначально.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Июля 2020, 21:21:23 »
Ну, вообще такая новость для многих станет неприятным сюрпризом. такой мужик весь готовится к ночи удовольствия и тут: я девственница. И что дальше? Обучать?

даже перевернем ситуацию, приводите мужчину 25 лет и он тоже признается, что еще ни разу. Дамы, ваш ответ?

ИМХо, если человек сильно нравится и дело не только в сексе, то это не страшно и можно разрулить.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #14 : 09 Июля 2020, 21:26:36 »
Сдаеццо мне, главный человек, зацикленный на авторовой писечке - сама автор. Ну на серьезных ведь щщах несет вот это всё
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Июля 2020, 22:57:22 »
Ну, вообще такая новость для многих станет неприятным сюрпризом. такой мужик весь готовится к ночи удовольствия и тут: я девственница. И что дальше? Обучать?
А что каждая недевственница непременно умеет в феерии с блестками, мостиками и пением во время минета? Бревен и морских звезд не существует?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #16 : 09 Июля 2020, 23:11:14 »
для начала с большой вероятностью развлекать и успокаивать ))))
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Июля 2020, 23:18:24 »
А что каждая недевственница непременно умеет в феерии с блестками, мостиками и пением во время минета? Бревен и морских звезд не существует?

все возможно, но от девственницы ожидать блесток вообще не стоит.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Июля 2020, 23:38:18 »
Какое счастье, что с подобными долпоепами не довелось столкнуться.
Правда, я и не афишировала это.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2020, 23:44:27 от Астрид »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Июля 2020, 00:05:47 »
Ну не знаю, и слишком мне понравится мужик без опыта, можно же постепенно подойти к вопросу - ну там, петтинг, сон в одной постели, а там и до секаса дойдет. Долбоепизм я считаю куда большим недостатком, чем девственность (если только она не по причине долбоепизма, но тут и дело будет в нем).