Все разделы > Новости
ntv.ru - Про "рыболовов" и защиту собственности
Снусмумрик:
--- Цитата: Sangria от 10 Июля 2020, 22:39:08 ---А вот в плане защиты и самозащиты логика и мораль дают сбой, потому что жизнь преступника, посягнувшего на твою жизнь и имущество, обесценивается в твоих глазах.
--- Конец цитаты ---
Так это правильно. Она должна и в глазах всего общества обесцениваться. Ведь если преступник не уважает права других членов общества - то те в ответ не обязаны уважать его права. Преступник в принципе должен лишаться всех прав и звания человека, если посягнул на чужую жизнь и имущество. Он не уважает законы общества, в котором живет, он опасен. Так что прибить, как бешеную собаку, и дело с концом. Общество будет только чище.
ГОСТ_8239-89:
Это ужас какой-то. Но у меня больное.
В селе рядом с дачей похожее было.
В 60х школьники создали искусственное озеро и лестничество. В 2000х умный дядя озеро прихватизировал. И перекрыл доступ к нему для всех жителей села. Суды встали на сторону хозяина - озеро изначально искусственное.
Местные ругались, судились и вот так ночью на рыбалку ходили, пока одному ногу не прострелили.
Невидимая война с хозяином до сих пор ведется.
Я на стороне сельчан.
murmur:
--- Цитата: Sangria от 10 Июля 2020, 22:25:05 ---На самом деле можно, если готов ответить перед судом.
--- Конец цитаты ---
Блин, ну понятно же что только для простоты используется слово "нельзя". А так оно совершенно не имеет смысла вообще нигде. Всё можно, но будут последствия.
"Нельзя" имеет смысл только в значении "невозможно", там уж не поспоришь. Но тут не тот случай, тут случай когда просто придётся нести ответственность. Замените "нельзя" на "не разрешено")
--- Цитата: Pectorin от 10 Июля 2020, 22:23:45 ---
--- Цитата: Meowth от 10 Июля 2020, 21:52:09 ---В РФ нет механизма приобретения земли в собственность. Это раз.
--- Конец цитаты ---
Ты специально эту чушь пишешь, чтобы местные либерасты (все поняли, о ком я) тебе плюсов наставили?
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что Мяут хотела написать "приобретение водоёма", но ошиблась и написала "земли". Но я не уверена, жду что она скажет.
Водоём у нас действительно можно купить только такой, в котором рыбы, думаю, не водятся. Озеро например нельзя купить.
Пекторин, каких единомышленников? Кто у нас выступает за запрет продажи земли? Коммунисты что ли? Или кто ещё, я не знаю. При чём тут либералы?
Или это наоборот типа ложь, призванная поджечь жопы либералов, чтоб они пошли на митинг протестовать против запрета продажи земли? Разве у нас не каждая бабка и не каждый ребёнок в курсе, что земельные участки можно приобретать в собственность? Что-то не сходится тут.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Meowth от 10 Июля 2020, 21:52:09 ---И четыре - он еще и выстрелил не в того нарушителя.
--- Конец цитаты ---
Пацан соучастник и тоже преступник. Его, конечно, жалко, потому что малолетний идиот с мразью-отцом, но это так.
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Июля 2020, 22:42:20 ---Ведь если преступник не уважает права других членов общества - то те в ответ не обязаны уважать его права.
--- Конец цитаты ---
Но ведь понятие "преступник" у каждого человека разное и оно часто не совпадает с уголовным кодексом. Например, в твоих глазах мужчина, который цапнул за попу девушку на дискотеке - преступник, а грантоед, работающий на иностранную разведку или другую запрещенную в РФ организацию - нет. А в моих - ровно наоборот. А в глазах какой-нибудь шмары-дружинницы преступниками являются все существа мужского пола, надевшие слишком короткие шорты.
--- Цитата: murmur от 10 Июля 2020, 22:58:40 ---Или это наоборот типа ложь, призванная поджечь жопы либералов, чтоб они пошли на митинг протестовать против запрета продажи земли?
--- Конец цитаты ---
Скорее чтобы пошли получать загран, визу и внж.
Навигация
Перейти к полной версии